Живая книга знаний

Если анализировать и мыслить логично, можно знать прошлое и предвидеть будущее, исключения - озарения, чаще всего у избранных, помощью свыше, потому что знания особенные, не ведающим последствий могут и помочь и навредить, ибо человеческое мышление работает благодаря ауре, принимающей запрашиваемый поток знаний и, что не часто случается, рождается заведомо значимый в продолжении жизни всего существующего человек с открытым глазом в Книгу Бытия, вне всякой логики и анализа касающихся времён ранних цивилизаций и цивилизации настоящего времени, а вещающий из прямого источника знаний, умалчивающий многое из того, о чём нельзя и помыслить...

Как научиться видеть незримое?
- С миру по ниточке... Слушайте тишину, идите мыслями дальше себя, из точки отталкивания в точку притяжения по ниточкам энергий эфира, не страшитесь неосязаемого и бездонного пространства, верьте представшему зримо сознанию, - задавайте вопросы и идите зреть ответы, на уровне мысли.
Если, на пути вашем, вы столкнётесь с чем-то устрашающим вас - пройдите мимо, это иллюзии навеянные ветрами времени, оседшие в памяти вашей и освободившиеся наружу вашей свободой выбора, они рассеются не имея энергетической подпитки уплотняющей их.
Если, на пути вашем, вы столкнётесь с чем-то приятно завораживающим вас, останавливающем, отвлекая от истинной цели - пройдите мимо, это иллюзии навеянные желаниями имения удобств, -  истинное раскрытие знания не требует всякого рода уплотнений задерживающихся капризными особенностями мира земного.

Вечные знания являются проявлениями свободных энергий - мыслеформ, ничего и никого не удерживающих подле себя, им это не нужно, как впрочем и вам. Система проявлений запрашиваемых знаний, такова: Как только появляется вопрос, так тут же начинают формироваться ответы совокуплениями энергий, создавая живую книгу знаний, которая распадается, рассеивается и исчезает ненадобностью чтения составляющего её. Человек, как и всё существующее вообще, есть ничто иное, как проявление совокупившихся мыслеформ, с свободным доступом к любой из них, где бы они ни были, тем более в чистом виде.   


Рецензии