Соединенные штаты - враг человечества

По хорошему счету, США давно следует исключить из ООН, ибо более лживого и аморального государства я еще не встречал. И что-то мне подсказывает, навряд ли встречу.

Даже не знаю, есть ли такие глупцы, которые обладая более менее полной картиной политического мироустройства станут утверждать обратное. Хотя, стоп. Уверен, такие найдутся.

Начну с того, что США является единственным государством на всей планете Земля, которое за свой "недолгий век" умудрилось использовать практически все виды оружия массового поражения. Начиная от ядерной бомбы и заканчивая биологическим.

Да-да. Не удивляйтесь. Существуют официальные документы в Пентагона, где расписаны детали биологических экспериментов не только в Америке но и в других странах, до куда дотянулись жадные руки Вашингтона.

А еще, существуют исторические подтверждения - американцы специально спаивали индейцев и продавали им одеяла зараженные оспой.

Во Вьетнаме американская армия регулярно применяла белый фосфор, напалм, дефолианты против гражданских. И никто в конгрессе не плакал по этому поводу.

Что касается России. США упорно, я бы даже сказал, упорото, продолжает лепить из нашей страны образ мирового врага. При этом около 99% предоставленной Штатами информации не имеют под собой доказательной базы.

Одна из главных аморальных особенностей Америки - отношение к мирным жителям других стран, например, на Ближнем Востоке.

США почти рыдает, когда Асад "использует" химическое оружие, от которого гибнут дети. Кричит в ООН, о том, что операция в Идлибе приведет к большим жертвам среди мирных граждан.

"Каски" снова говорят, это Асад виноват...

"Каски" снова говорят, это Асад виноват...

Но, при этом долгие годы не замечает то, что творят террористы (читайте - иррегулярная армия США) в САР.

Иногда у меня складывается ощущение, что американской нации (за некоторыми исключениями) просто присуща аморальность и античеловечность.

Херосима и Нагасаки, ожерелья (сами понимаете из чего) во Вьетнаме. А еще, Ирак, Сирия, Афганистан... Список пострадавших в свое время от США удручающе длинен.



Самое печальное, американские руководители, на подобии Маккейна с пренебрежением относятся к чужим жизням, не американских граждан. Это видно невооруженным глазом.

Видимо не зря Обама заявлял об исключительности своей нации и превосходстве над другими. Попахивает четвертым Рейхом. Как бы не закончилось для США все так же плачевно, как в свое время для Германии.

Про двойные стандарты, лучше вообще промолчать. Вспомните как они ратуют за оранжевые революции, как жадно их поддерживают.

А теперь сравните с ситуацией с беспорядками в Фергюсоне, как жестко их подавляли, в том числе и с помощью нацгвардии...

Аморальность и двуличье - это стало простым и неотъемлемым кредо для американской политики. Говорим одно, делаем другое. Обещаем, но не подписываем. Врем и не краснеем.

Лишь бы Америка была на вершине пирамиды управления планетой Земля.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.