Опять Перевыбры?

Граждане научились правильно отвечать.
 Только так можно расценивать первые результаты ,,экзит - полов" ( что то связанное с полами) граждан выходивших с участков для голосования в Хабаровском крае.
 Напомню, что по первым открытым опросам побеждал действующий губернатор  В. Шпорт с отрывом в давадцать процентов. А по другим закрытым экзитполам ( что мне не понятно, как их проводят). Побеждает Фургал, кандидат от ЛДПР с двукратным отрывом. Тоесть это уже стопроцентная победа, если подсчеты и далее будут вестись правильно. В чем уверенности ни укого нету ( кроме меня). И будет очень смешешно, когда Жириновский заявляет, что его партия никогда не признает эти ,,грязные" выборы состоявшимся когда их кандидат уверенно победил...
 Тоесть ЛДПР по факту боится брать власть в свои руки и вполне допускаю массовую фальсификацию где то под занавес пересчета с расчетом отмены итотогов и назначение новых выборов с другими кандидатами по аналогии с Приморьем...
 Но Памфилова, на этот раз не дрогнет и признает победу не Единоросса... А сейчас именно для нее это самая большая трудность, такая внутренняя борьба. Как бы назвать белое белым...
 Но вернемся к опросам, на выходе с участков. 60 % граждан не стали отвечать на вопрос за кого они голосовали, видимо это те самые протестные избиратели решили, не портить настроение местным телевизионщикам и просто смолчать.
 Напомню, что голосование всегда является тайным и ни до ни после, вы не обязаны отвечать за кого отметились.  Поэтому та фотография с солдатом в кабинке для голосования и офицером фотографирующем его, требует резкого вмешательства прокуратуры.
 Если они хотели сделать Армейскую стенгазету для рекламных целей, для этого не обязательно использовать настоящий участок и настоящие выборы. А значит именно здесь результаты голосования следует аннулировать.
 Понятно, что фотографировали всех кто голосует, что бы проконтролировать за кого. Это голосование под давлением. Оно незаконно.
 А зачем третий тур или перевыборы?
 Правильно незачем.
 Кремлю очень невыгодно дальше раскручивать эту грязную выборную историю и он захочет побыстрее забыть про Дальний Восток, кто бы там не победил. В конце концов какая разница, регион все равно дотируем и победитель будет играть по Московским правилам в противном случае не получит денег.
 Фургалу не позавидуешь на новом посту, но как говорится нужно когда то начинать...


Рецензии