Текст не для воров и уродов

ТЕКСТ НЕ ДЛЯ ВОРОВ И УРОДОВ.

   Решил, что пора настала поговорить с Земляками по шарику по-простому. Может,  успею убедить кого-то, из плутающих в собственных соплях, вернуться на единственную, очень  прямую и короткую дорогу к Вечной Истине о Живом Небытие. Есть разум, есть, и вечная возможность понимать его мысли, без малейших отклонений от истины,  только их не надо прятать за разные желания, которые очень рвёшься, для себя, осуществить. Одним здравым смыслом необходимо руководствоваться при желании творить или использовать что-то, что тебе пришло на ум или возникло, как что-то уже существующее. Необходимо в одном всего вопросе нам изначально разобраться, раз навсегда придти к единому мнению по этому поводу. Есть хоть один несогласный с тем, что любое воспринятое умом явление имело и то состояние, из которого оно переродилось, в воспринятое сейчас? Если каждый согласен с тем, что без причины не бывает следствия, то  смешно противиться неизбежной тогда, начальной Единице, которая содержит в себе всё то, что когда-либо произойдёт.

   Говорю об этом лишь для того, что эта способность никому кроме живой сущности принадлежать не может. Если не придумывать себе несуществующих ограничений, тогда есть всего одна возможность восприятия таких причин или следствий. Несуществующее, ни в каких видах ограничений, Небытие, само является живым и обладает способностью, чувствовать, знать и помнить. Мы, патологически не понимаем, даже не тот мир, который лежит за пределами воспринимаемых нами силовых полей, но и тот, что функционирует в зоне их восприятия. Я с ужасом понял, после смерти своей жены, с которой мы прожили в браке 36 лет, да ещё и перед ним куролесили, по городам и весям года 4, с пылью, шумом не очень скромно, насколько глубоко и искренне она меня любила. Это не в пост совковые уши вкладываю, чтоб бессмысленные советы получить, какой я идиот, говорю для тех, кто хочет знать, где, почему, для чего функционирует живое сознание, к которому абсолютно любой живой индивид, имеет самое непосредственное отношение, но в разных объёмах.

   Знающий не может не знать, для чего существует его способность понимать, какие закономерности управляют миром идей, мыслей и рождённой с их помощью реальностью. Как может тот разум, что пребывает в процессах его вечно эволюционирующего развития, вдруг не понять, суть смысла, самой необходимости живого сознания? Это разговор о том, что в XXI веке современного летоисчисления, на самом деле, никому не известного срока, материально воспринимаемого бытия, существующие на сегодня для Землян знания ни в каком виде даже намекнуть не решаются человеку разумному, о взаимодействиях такого порядка. Разве есть такие, что не знают, лишь усвоив, как управлять какой либо техникой, можно выполнить работу, для которой она была сотворена. Как же можно, с неимоверной наглостью заявлять, что хорошо, что плохо для существования того, о чём представления не имеешь. Невозможно войти дважды в одну и туже воду, не столько потому, что состав, энергия и свойства потока меняются каждый миг, но свойства входящего, точно, так же.               

   Разве можно себе представить, что бы обладающее способностью разумно мыслить человечество, не сумело за 6000 лет бытия в Земных условиях, что конечно абсолютно не соответствует логике, не связанной ни с какими, искусственно придуманными границами, но всё же, речь о спокойной и счастливой жизни каждой личности на планете Земля. Разве есть какие-то непреодолимые для сознания причины, которые необходимо избегать, чтоб каждый человек мог непременно заниматься, лишь тем, что приносит ему только радость. А ведь 6000 лет настолько высосанная из пальца величина, о которой и говорить смешно, если не учесть того, что нескольких лет целенаправленного и всечеловеческого движения мысли в этом направлении, более чем достаточно, чтоб решить подобную задачу, для чего необходимо всего одно. Поставить её перед человечеством, больше ничего не будет надо, она не может быть не решена. Да хоть захлебнитесь от ненависти бездарные преступники и их прихлебатели, я говорю о том, что любому младенцу понятно, кроме воров и уродов.
      


Рецензии