Желтая Лошадь, Труба призыва и шаг в будущее

Сегодня будет самый энергетически насыщенный день, это канун полнолуния, когда нарастает активность, действенность, уверенность в себе, стремительность, настойчивость для того, чтобы мы могли скорректировать свои дела, возможности и изменить реальность в лучшую сторону. И по набору радостей день превосходный - звучит Труба Призыва тот символ дня, в котором мощь начала дает возможность прекрасных воплощений в реализации больших и важных дел. Мы  смело можем шагнуть из сегодня в будущее, где в очередь стоят проекты, планы и мечты – дерзайте, потому что завтра будет звучать уже другая музыка и ничего не повторится, лишь только  утечет.  Чего еще желать – планируйте, поднимая планку выше обычного, устраивайте переговоры, занимайтесь инвестициями, открывайте бизнес, начинайте новый  цикл в лечении и в обучении,  помолвки тоже будут иметь прекрасные перспективы и в деньгах  и в любви.  А Желтая Лошадь украсит нашу жизнь сегодня своей стабильностью и основательностью во взглядах и делах. Она серьезна и замкнута, есть в ней особый  магнетизм и притягательность,  но не каждому и не сразу она подарит свое расположение. Она имеет  уникальную способностью выбирать из множества проблем главную и находить пути ее решения -  финансы и материальная сторона жизни являются ее главной заботой,  вот все эти свойства характера и приводят эту красавицу на высокие должности в серьезных сферах в бизнесе и банках. Сегодня можно с ее помощью  начинать  серьезные проекты, решать вопросы бизнеса, финансов и договариваться о перспективах развития не только в коммерческих делах, но и построить отношения всерьез, надолго и стабильно,  благоприятны будут свадьбы, они сулят богатство в деньгах и в потомках. Сегодня нам вернется многое, но каждый по отдельности получит свой сюжет - нам возвратится то, что мы посеяли когда-то -  индикатор  Сбор Урожая в сюжетах дня станет демонстрировать нам результаты сделанного. Благодарность не заставит себя ждать - если вы заработали что-то, отдавая другим, то сегодня возможно и вас представят к награде, предложат медаль, новую должность или руку и сердце, а если вдруг на голову упадет кирпич в виде проблемы, то значит пришло время капитальной смены имиджа и мозгов.  Желательно быть щедрыми сегодня, учитывая все детали и нюансы, чтобы на будущее сотворить  награду для себя, которая вернется к нам потом, когда покажется, что небеса нас перестали слышать. Нам надо сделать этот день и этот шаг -  когда мы его совершаем, то поток событий начинает движение, захватывая нас и направляя к цели. Хотите пить шампанское в свою честь потом, тогда дерзайте нынче - дважды в одну реку не войти, проверено!


Рецензии