Интервью героя из опуса Пети

В мин-ре "Сочинские наставления..." Петя указывал про выступления профессора В.Е.Радзинского перед врачами с предложениями закрывать дородовые койки, послеродовые койки в России...

То есть, этот оптимизатор предлагает продолжение развала родовспоможения в стране.
Этот же товарищ предлагает вообще не лечить беременных с недостаточностью функции плаценты - сразу отправлять на операционный стол.
Сегодня в России врачи  вынуждены так делать, так как предлагаемые оптимизаторами из пятой колонны лечебные схемы не работают, не эффективны.
О чем Петя и пишет публично уже более восьми лет.

На сегодня в России сформировалась большая группа таких оптимизаторов Горя и занимают они ведущие позиции по должностям.
Это не просто пятая колоонна - это армия врагов России.
Прикормленная властью, которой, видимо, выгоден развал государства - пример с родовспоможением подтверждает это.
Простые истории от Пети о больных беременных, которых можно и нужно лечить, говорят именно об этом - геноциде российского народа, организованного властью при кликушестве экспертов-акушеров, подобных В.Е.Р.

Но мы не об этом.
Прислал сегодня Пете его хороший приятель и соратник по делу  файл со статьбей из журнала "Огонек".
Там профессор В.Е.Р. дает  обширное интервью-сообщение о современном состоянии в России и в мире проблемы с неразвивающейся беременностью у женщин.
Сообщает для обывателей много известной информации на эту тему.
Говорит со страниц журнала как патриот.
О необходимости сохранения народа.
Поднимает свой имидж серьезного специалиста.

Говорил же наяву врачам-специалистам в г. Сочи другое, над которым эти спецы плюются-плюются...

Где более искренен товарищ?
Думаю, что в своих наставлениях, малограмотных поучениях для врачей акушеров.

Петя  видел в жизни много таких пиз...лов.
Пусть бы говорили, но они говорят для власти, которая слышит только их и готова  экономить на здоровье людей во всем.
При красивых сказках для населения.
О победах современного акушерства.
Их сегодня, по-настоящему, нет - благодаря оптимизаторам.
Черпающим информацию, лживую и не соответствующую Жизни, за бугром.
Активно несут ее, втюхивают российским специалистам.
Воспитывают их в самых худших вариантах...

Все, что было настоящее и хорошее наработано в родовспоможении за многие годы Советской власти, ныне похерено - благодаря публике, подобной В.Е.Р.
Опустили женщин донельзя, люди не ропщут...

По сути руководящая публика эта - бандеровцы, хотя и маскируются, косят под патриотов России.
Окопались хорошо...

"На лице - тупая маска,
При словах - уныние,
Всем в Корыте - добра сказка,
Челяди - бессилие...".

На сегодня можно сказать, что связка стоящих у Корыта и  сладкоголосых, прикупленных оптимизаторов Горя состоялапсь окончательно.
Капитализм с мурлом грязного зверя победил...






 


Рецензии