Отзыв о творческой деятельности Богдановой Светлан

Богданова Светлана Леонидовна работает хормейстером Кужерского женского народного хора Красностекловарского ССК с 1997 года. За время ее работы коллектив хора стал более сплоченным, организованным. Наладился график  занятий.
Светлана Леонидовна использует в своей работе новые методы работы с хоровыми коллективами. Высокий профессионализм позволяет ей разнообразить занятия хора. Умение показать и подать музыкальное произведение вызывает уважение к ней со стороны ветеранов хора. Мягкая, тактичная она сумела найти подход к каждой женщине. Любой член хора чувствует внимательное отношение к нему со стороны руководителя и, поэтому занятия хора становятся «лучиком света» в повседневной жизни.
Богданова Светлана Леонидовна ведет большую работу по воспитанию и привитию любви к русской песне, к народному творчеству и среди молодежи и подростков поселка. Поэтому ряды хора пополняются новыми голосами.
Благодаря работе хормейстера Богдановой С.Л. хоровой коллектив Кужерского женского хора не раз подтверждал свое звание народного коллектива, участвовал в конкурсах и мероприятиях как районного, так и республиканского масштаба.
Павлова А.А.-участница Кужерского женского народного хора с 1984 года.


Рецензии