Восстановление мира на Донбассе

Глава Министерства иностранных дел Украины Павел Климкин рассказал о плане по восстановлению мира на Донбассе, разработанном Киевом совместно с западными партнёрами. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на «Радио НВ», в эфире которого Климкин сделал заявление.

Ни ужели кто-то имеет совесть подумать, что пан Климкин озвучил собственное мнение? Конечно же, нет. Можно много спорить об авторстве эти «умозаключений миротворческого характера», но злые языки утверждают, что это всё «спущено» МИДу Украины Куртом Волкером. А, как известно, официальная позиция Украины всегда совпадет с официальной позицией «Вашингтонского Обкома». Ох, люди добрые, не судите строго, не судить Климкина. Что дали ему прочитать, то и заявил, не моргнув глазом.

 Это, по сути «знаменитый план» Волкера из 31 пунктов, который он безуспешно пытался всучить России в формате неофициальных переговоров «Сурков – Волкер». Результаты мы все знаем, собирались много раз, но из-за «американской позиции» специального представителя, который озвучивал только «ультиматумы» нашей стране дело с мертвой точки так и не сдвинулось. Проще говоря, Курт был послан со своим миротворческим планом «далеко и надолго», где, по всей видимости, и находится до сих пор. А Климкин – это рупор. Читаем дальше:

«Там должны быть военные, там должны быть полицейские, там должна быть международная администрация. ...Не так принципиально будет там на две тысячи меньше, или на две тысячи больше самих миротворцев, поскольку вопрос о тяжёлом оружии мы как-то с ними наладим. А вот полицейские и международная администрация — это мегапринципиальный вопрос», — заявил Климкин, предполагая, что эти структуры заменят власти самопровозглашённых Донецкой и Луганской республик.
При этом, он подчеркнул, что такие меры необходимы для того «чтобы Донбасс мог интегрироваться в украинское пространство».
Ранее Климкин заявил, что считает неэффективным переговорный процесс по Донбассу в Минске.


Вот что предлагается украинской властью для ДНР и ЛНР. Нейтральное слово интеграция означает, что Донбасс сначала нужно освободить от «пророссийских сепаратистов», а потом, кто останется жив и не убежит в Россию, тех и «впихнуть в Украину обратно». Поэтому и США через Порошенко сделали так, что Минск-2, между прочим, международный договор, стал «неэффективным».

Вы заметили, что в планах американцев речь о населении Донбасса не идет совсем. Граждане ДНР и ЛНР выпали из поля зрения политиков. Вдумайтесь более 3 миллионов человек списано на «не вынужденные потери», а оставшиеся будут насильно украинизированы. Как? А вот так, суды, тюрьмы и лагеря для пленных, а так же планируется, что часть населения станут беженцами. Это полностью соответствует поставленной задаче: создать российскому государству как можно больше проблем политических, экономических, военных и социальных. «Украины – это не Россия», помните, вот-вот это, то самое и есть. Потому как нынешняя Украина и создана для того что бы лихорадило не только Россию, но и всю Европу целиком.
Ни чего удивительного, что для украинской власти война это мир, а мир – это война. И вот с «восстановлением» тоже всё незатейливо, сначала всё уничтожат, а потом опять будут просить у всего мира «деньги на ликвидацию последствий российской агрессии». Война – это бизнес на крови.

А теперь вернемся к началу сообщения:«Глава Министерства иностранных дел Украины Павел Климкин рассказал о плане по восстановлению мира на Донбассе». План – это геноцид и холокост для русских (русскоязычных) на Донбассе, вот что скрывается за дипломатическими словами Климкина (Курта Волкера). Почему и зачем так? Вспомните, Югославия, Ирак, Ливия, Украина в процессе умиротворения по-американски. В итоге, «мир в руинах, а США на белом коне». Вот такой экспорт « западной демократии». Крестовые походы на Россию, на русских продолжаются, теперь уже и на «украинском направлении», на «украинском фронте».

Не получится на Украине? Не беда, есть ещё Грузия и Казахстан, страны Прибалтики, бывшие советские республики Средней Азии и Белоруссия. Война цивилизаций продолжается…



Рецензии