Эссе 11 Все же быть или иметь

О моральном состоянии нашего общества.

 Все же быть или иметь.

Эссе 11

Я часто пытаюсь понять, что за идеологическая каша содержится в голове упертых «простых социалистов – коммунистов», нишу которых и окормляют «зюгановы», «молодые марксисты семины» и прочие педагогически-актерские «спицино-назаровы». В ступор вводит меня их «доказательная база» о будущем мира, вроде следующих совершенно дикарских антикультурных материалистических убеждений «оракулов коммунистического завтра»: -

(Так, пребывающий в дикарских антикультурных догматических убеждениях будущего торжества человека «грядущего коммунизма» вооруженного «всеми достижениями науки», интернационалист-космополит) «Советский учёный, лауреат Сталинской премии, писатель, философ Иван Ефремов писал: - «Мир раздираем великим множеством великих и малых противоречий, решение которых не под силу человеку, некоммунистически воспитанному... Если человечество не поймет этого и не станет бесповоротно на путь создания высшего коммунистического общества, не сумеет решительно перевоспитать себя — тогда оно будет ввергнуто в такие пучины голода и истребления, о которых мир еще не слыхивал... Для меня вопрос стоит так: либо будет всепланетное коммунистическое общество, либо не будет никого, а будут песок и пыль на мертвой планете».

От подобной убежденности берет некоторая оторопь. Неужели люди не видят здесь дикой политизированной догматической мешанины примитивных «простых убеждений, как винигрета совершенно несовместимых понятий и представлений. Что значит перл «не сумеет решительно перевоспитать себя», о каком-таком перевоспитании говорил этот политический писатель-пропагандист? Откуда же тогда регулярно, на протяжении всей человеческой истории, берутся преступники из благополучных семей? И почему у родителей пьяниц и наркоманов не все дети следуют их гибельному пути? И почему от глупых родителей рождаются умные дети, и точно с такой же частотой наблюдается обратное явление?

Ладно, допустим, Мы с Вами, воспитали и перевоспитали наше поколение, а следующее то, родится с обычными пороками, как и с такими же хорошими задатками! Что делать с «невоспитуемыми» членами подобного общества? Уничтожать нехороших, или изолировать их от общества пожизненно? Ведь тот же вор ворует, не потому что он голодный или хочет иметь то, чего у него нет, а потому что не может не украсть, когда у него появляется такая возможность и это его врожденная привычка, которую он может поменять только насильственно, будучи изолированным от общества! Проститутка идет на панель, совсем не потому, что ей нечего есть (как врут Нам с Вами в своих писательских фантазиях марксистские бытописатели), а потому что она по натуре проститутка, и это ее врожденное призвание и жизненная аура существования! Неужели все эти примитивные догматики, «простые марксисты» не видят, что перевоспитать подобную общественную дрянь и рвань можно только методами защиты нормальной части общества, их тотальным принуждением. Они, эти догматики, в своих дикарских догматических устремлениях, собираются, да и строят в итоге, не «свободное коммунистическое общество», а единую тюрьму народов! А именно к этому и ведет их каббалистический человеконенавистнический «марксизм»!

Словом у любого нормального человека вопросов возникает, больше чем ответов!   

А вот догматические убеждения политического провокатора Семина, которые он транслирует на Наше с Вами общественное поле: -

«Знаете, у меня был период очень сложный в момент переезда из Екатеринбурга в Москву (это он лживо поясняет свое бегство из Екатеринбурга, после гибели по его вине командира екатеринбургского ОМОНА В.М.). Я тогда оказался в ситуации, когда в кармане не больше 300 долларов, надо было решать, куда идти работать. Я решил идти на государственное телевидение, потому что после командировки в Чечню ненавидел НТВ и остальные частные телеканалы. Меня никто туда не устраивал, я просто буквально позвонил с проходной. Так сложилось, что тогда как раз менялась команда, и меня взяли (и по привычке врет, врет и врет В.М.).

История меняет сознание людей, просто мы ещё не подошли к моменту, когда это произойдёт. Но к моменту, когда это произойдёт, желательно иметь активный, сбитый костяк людей, идеологически замотивированный и сплочённый. Людей, которые представляли бы из себя некую идеологическую силу, каковой была РСДРП. И большевики так делали. Они были везде и заражали собой всё.

 (очень точное определение; большевики не боролись, а заражали пропагандистским разложением общественное мнение России, ее народ и армию, которая в итоге просто бежала с боевых позиций; а эти большевистско-чекистские сатанисты потом безнаказанно зверски, публично показательно, растерзали офицерский корпус армии и всю госслужбу России В.М.).

Надо самим формировать эту паутину там, где вы есть, формировать общественное мнение, превращать идею в силу. Идея становится силой, когда она овладевает массами.

Восстановить разрушенное можно только одним способом – отобрав средства производства. Единственная сила, которая может этому противостоять – рабочий класс. Рабочий класс в гробу видел всех, кто вяжется на митингах или разворачивает транспаранты. С рабочим классом, из всех, кого я знаю, работает только РКРП.
За нацболами люди не идут именно поэтому, несмотря на родное и пролетарское происхождение многих членов этой организации. В этом я расхожусь с нацболами (Национал-большевистская партия запрещена в России, – прим. ред.)

По всей стране, кстати, сейчас появляются марксистские кружки. Кружки – первый этап в XIX веке. Из этих кружков уже и появился Ленин. Большевики только стали направляющим вектором. Меня не интересует сама партия. Меня интересуют люди. Рано или поздно они перейдут на нашу сторону.
Рядом с нами куда более энергично действуют фашисты (любое русское движение В.М.) – штурмовой отряд буржуазии».

И вот резюме взглядов «костика»: -

Ему претят нацболы (многие перешли из РНЕ, разочарованные своим «костиком» - провакатором от «органов» Баркашевым), массово пошедшие биться за Русский Мiръ в Новороссию, ему претят протестующие против антигосударственного произвола нашей наемной либеральной, от Мировых Глобалистов, власти - «люди с транспорантами». Но ему милы «возникающие повсюду марксистские кружки» разложения общественного сознания. И мил распропагандированный в настоящем и будущем сегодняшними большевиками «рабочий класс», выступающий на предприятиях против деятельной части производителей разной продукции (там и в этой среде часть жулья, но это иной системный вопрос власти) и который в политическом раже готов слепо, бездумно, по «марксистски» смести любое препятствие показанное этими пропагандистами «костиками». И мила нынешняя власть.

 (любая, критериев для власти у подобных «костиков» нет в помине; тут ему союзники и коллеги наше Архирейство РПЦ с лозунгом: - «несть власти, аще не от Бога»; обрезающие главный смысл этого лозунга, жизнь этой самой власти по природным принципам русской, великоруской имперской справедливости; то есть здесь наглядно проявляется, что они союзники и вкупе обслуга власти Мировых Глобалистов)

Характерно, что идеологическим союзником и в каком то смысле наставником Семина в Москве, стал «красноимперец» Проханов. Эта публика «красных профессоров и «русской диванной партии» люди давно и безвозвратно потерянные для нашего общества.

Меня давно настораживает иное, это перманентное «реформационное» состояние нашей армии. Наш министр обороны, «партийный КПССовец пинжак» Шойгу, ни дня не служивший в армии, как ряженый клоун расхаживает в генеральской форме (тут у него был предшественник, покойный либеральный клоун Починок, тот в статусе «младомужа» (завел тогда молодую жену) для пущей важности появился в Госдуме в клоунаде, пошитой по случаю, «генеральской формы»).  Четыре года Шойгу министр обороны, пропагандистского треска «успехов» хоть отбавляй, а армия штатско-пинжачным сердюковским «Оборонсервисом» по прежнему лишена службы тыла, без которой любое военное планирование пропагадистский блеф. Армия, так же по прежнему, лишена подготовки военспецов-офицеров. Антигосудаственная диверсия закрытия военных училищ, проведенная руками Сердюкова, и не думает этим министром обороны исправляться. И это все «лучший министр обороны» - «левый пинжак» Шойгу!

 Вот днями случилась страшная непоправимая трагедия, в Сирии в районе нашей ответственности, при заходе на посадку на аэродром был сбит самолет центр разведывательной военной службы с офицерами элитой армии и разведки. Первым возбудился Шойгу и пообещал «отомстить врагам» и … пропал из поля СМИ до сих пор. «Наш президент» невнятно вякнул про цепь трагических случайностей и отправился торжественно присутствовать на очередное гендерное сборище городских сумасщедших дамочек - «форум евразийских женщин». Дамочек мучающихся в раже приступов «женского равноправия», идущих от «марксистских» традиций, заложенных нравственными человеческими отбросами, в женском обличие - «кларой цеткин и розой люксембург», сама жизнь которых вызывает нравственную тошноту у каждого нормального человека. С ним конечно там, в этот момент трагедии, заседала «валька стакан», извините Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко и веселье с праздничными «селфи» лилось рекой. Ни о трауре, ни об временной отмене ТВ «развлекухи», «наш президент» и не подумал.

Наши «спецы» восхищаются «грамотной работой» израильских военных провокаторов, в распоряжении которых весь арсенал средств западной разведки. Да, наверное, работа израильских пилотов и средств наземных служб профессиональная, но возникает закономерный вопрос? Почему такой уязвимый объект, как фактически гражданский самолет ИЛ-18, и фактически спецпункт управления боевыми действиями в Сирии, нашпигованный самыми современными средствами разведки, с экипажем элитой армии и разведки, оказался в зоне активных боевых действий, без боевого летного сопровождения и боевого прикрытия. Наши войска в Сирии фактически слепы, остались без разведки и никакое активное ведение боевых действий теперь невозможно. Хорошо если есть чем заместить оборудование, но главное люди, элита разведки, бездарно и безсмысленно потеряны и этот урон невосполним. 

Здесь однозначно единственная версия, это прямое предательство в высших эшелонах армии и власти, и прямая несмываемая вина всего руководства страны, чтобы Нам с Вами не болтали СМИшные «политологи»!  Смотрите, прошло столько дней, а Нам с Вами даже удобоваримой версии никакой не придумали сегодняшние политические, властные кастраты.

На этом закончим и продолжим в следующей части   


Рецензии