Ещё раз про язычество

Дорогие мои гости,утро доброе! Прочла ваш диалог...
Сколько душ на Свете, столько и видений происходящего...
Задорнов нам рассказывал о наших корнях,о которых мы не знаем, которые специально вымараны из нашего сознания, чтобы было легче нас оболванивать...
Древо не растёт с обрубленными корнями, оно засыхает...
Никто никого не обращает ни в какую религию, это глупо, ведь если человек начинает искать БОГА искренне, он ЕГО услышит независимо от религии...
Андрей, а истуканы у прапредков, это как сейчас иконы, ибо многим не дано чувствовать и слышать ментально, у них есть необходимость видеть визуально...
Наши славяне поклонялись БОГУ живому и имели с НИМ связь через приРОДу,ибо чётко знали, что во Вселенной всё гармонично связано, и нет ничего случайного...
Их нравственность и духовная чистота были выше и совершенно естественными,
они передавались генетически, а не по учебникам...
Увы...столько вод утекло...столько грязи извне занесено, что каждому стоит прежде задуматься о своём внутреннем мире и связи с Богом, а судить и вбивать клин между религиями и национальностями, и без нас охотников найдётся...
Я эту рубрику публикую только лишь с одной целью- чтобы наш РУССКИЙ НАРОД,без оглядки на национальность обрёл самоуважение и понимание, что есть РУСЬ ВЕЛИКАЯ и
где её начало и откуда мы появились, и зачем...
С уважением и самыми наилучшими пожеланиями,Алёна
Искренне приглашаю в начало:http://www.proza.ru/2014/12/07/1074 Может, и вам будет интересно,
С теплом,
Хеллен Лайт   23.09.2018 11:19   Заявить о нарушении / Удалить





Проблема в том, что вы и вам подобные придумывают свою авторскую версию древнего язычества, что и как там было 1000 лет назад. Было хорошо, высокие идеалы, а князь Владимир принёс на Русь мерзость. Но историки и археологи утверждают нечто иное. Например, то, что в России приносили в жертву людей, имели наложниц, а стариков увозили в лес умирать, чтобы зря не поедали еду. Поэтому я бы рекомендовал вам получше и потщательнее изучать историю, или же говорить не о том, что было, а что должно быть.
Андрей Браев-Разневский Абр   23.09.2018 11:42   Заявить о нарушении / Удалить


Рецензии