смс

или: TWO IN ONE

Мери выключила утюг и подошла к звякнувшему на зарядке смартфону. Это было сообщение от Джорджа. Он отдыхал с женой в Майами и расслабился так, что слал ей смс-ки почти каждый час, чего не было уже более полугода с того момента, как он ошибся чатом и спросил её что-то, что точно должен был спросить не у неё.

С тех пор Джордж посуровел, велел называть его в переписке «Сэр», и всячески выводил Мэри из себя - то своим внезапным отсутствием в он-лайне, то поручениями поболтать с его другой партнершей, Диной, младше Мэри лет на пятнадцать, свежей румянцем, разведенной и с большой упругой грудью довольно упрямой девчонкой-программисткой из известного компьютерного сервиса.

Но отпуск Джорджа подходил к концу, и очевидно, заодно и с расслабленностью, так как в этой смс-ке Мэри ждало лишь сухое указание написать к его возвращению сценарии двух встреч. С той самой Диной, чат с которой Джордж и перепутал, изрядно перебрав виски в прошлые новогодние каникулы, и, тем самым положил конец милой переписке с легким флиртом, превратив её для Мэри в настоящее испытание по подбору этикетных фраз и выражений, и со второй девушкой, новой, которую Джордж нашел на том же сайте, что и Дину свою, некоей Джули, пока малознакомой, но уже соглашающейся на кофе и в перспективе на нечто большее, что было как раз особым интересом Джорджа на этот сезон - на интимную встречу втроем в роли сабмиссив при двух Топах, роль одного из которых традиционно была у Джорджа, а в другой он хотел опробовать Мэри.

- Вот кто решил, что мне это именно сейчас и нужно, а? - Мэри уставилась в экран, с сожалением принимая, что «Джордж на отдыхе» становится прежним «Сэр», и снова два взрослых и на вид неглупых человека будут устраивать литературно-тематический спектакль с редкими кофейными антрактами.  - Это мне год назад всё нужно было, когда мир пошатнулся, и я была готова в любую пропасть улететь, лишь бы не думать о том, что виртуальная многолетняя переписка с Майклом так и останется навсегда виртуальной по причине неожиданного обнаружения у сердечного приятеля реальной, а главное - давнишней приятельницы, и недвусмысленного намека составить им двоим когда-нибудь очень даже невиртуальную компанию.

Год назад Мэри действительно была готова на многое, а тем более для Джорджа, который своим тактом и элегантным юмором вытянул её из горьких переживаний, да ещё понравился до такой степени, что она сама намекнула, что буквально сползает вниз на колени от восхищения его манерой поведения и разговора. Мэри это-то и искала на самом деле, на всех сайтах, Мужчину, от которого захотелось бы на колени сползти и снизу, прибалдев от счастья, благодарно посмотреть, будучи на всё готовой совершенно естественным образом.

Её не смущало, что у Джорджа семья, жена, и даже наоборот, ей искренне хотелось узнать про него побольше, чтобы было больше поводов поднять этому Мужчине настроение, рассказать что-то именно ему интересное, отвлечь от печальных мыслей о болезнях близких. Она была готова гулять с его собакой, мыть машину, покупать продукты, выполнять любые поручения, и в этом эйфорическом настроении от встречи и очень мужского к себе внимания, Мери как-то по-детски прохлопала, что оказывается она у Джорджа-то не одна. Оказывается, есть Дина, и ей еще предстоит с этой Диной познакомиться.

- Хм, – подумала тогда Мэри. – Но он точно же не говорил ни о ком. Правда, я и не спрашивала. Но он точно не говорил ничего конкретного. А вот другие говорили. Как тот военный в чате, что потом написал ей: Мэри, ты удивительная, умная, цены тебе нет, кто-то тебя разглядит, как я, и будет очень благодарен судьбе, но, прости, я женат и рабыня у меня есть, она мне предана и любит, а делить себя между двумя сабмиссив я не хочу, это некрасиво по отношению к ней, и к тебе тоже, целую крепко.

А вот Джордж наоборот, решил её подружить со своей Диной. Да лучше бы промолчал. Ну, встречались бы реже. Зато не было бы сейчас этого противного чувства, что её где-то обманули, а человек-то Джордж на самом деле абсолютно замечательный, и юмор у него удивительный. Редкий человек этот Джордж, и Мери угнетало, что она не может на него по-настоящему даже разозлиться.

Только вот и на вторых ролях Мери не привыкла в жизни быть среди женщин, и даже на равных. Она – это она. И даже, если формат общения априори предполагает возможность некоторой полигамности, ну так ей в данном случае вот именно это совсем ни к чему. У неё и так было много всего из этой серии, что хотелось бы побыстрей забыть. Жизнь только-только повернулась к Мери своим улыбающимся лицом, и на тебе.

Ей нужно было именно мужское внимание, чистый тестостерон и ощущение собственной женской полезности в диалоге тет-на-тет. И только ей одной известно, что именно её привлекло в Джордже так, что она согласилась сначала выслать без пререканий откровенное фото, потом на интимную встречу, неожиданно оказавшуюся чрезвычайно приятной, а потом «переварила» присутствие Дины и даже вынужденное с ней общение. Ну что ж, хорошенького понемножку, десерт не может быть бесконечен.

Мери попробовала представить, что могло быть, если бы они опять встретились с молодой программисткой. Вот она входит, Джордж и Дина уже внутри, наболтались, наобщались, теперь Дина раздета и связана. И Мери предстоит раздеться. И наверное остаться в корсете, который красиво утягивает её полнеющую от возраста талию. Дальше команды, дальше флоггер, раз… два… пять… пятьдесят… два часа в одном помещении, а практически как на публике, под взглядом этой вредной, смеющейся вопреки всем правилам этикета, девчонки, ощущая себя какой-то подобранной уличной проституткой, а зачем? Зачем ей всё это?

Мери накинула шелковый халат «вкусного», брусничного цвета и затянулась сигаретой. Длинной и крепкой, редкой, как и «Сэр» Джордж, когда-то попросившей её гладить и гулять по дому, по возможности, в обнажённом виде. Мери, красотка по молодости и вечно деловая леди, так и не смогла смириться с тем, что её обожаемый муж в один весенний день привел домой ещё девушку, которая, правда, той же осенью была со скандалом и ультиматумом выдворена, но трещина, ею проложенная, затягивалась долго и болезненно. Мери, искусно потом сделавшая вид, что всё-таки смирилась, сама оставалась внутри абсолютно одинокой.

Но мужа к себе она более не подпускала, до интимной близости, которую уже давно и не хотела, той, полной абсолютной любви, что была между ними раньше, которая и не могла уже снова такой стать. Муж перешел в разряд доброго друга или даже брата, с которым они жили бок о бок, искренне обнимаясь, целуя друг друга в нос и даже нежно гуляя за ручку, а Мужчины с заглавной буквы, рядом с которым Мэри готова была бы сползти вниз только от того, что это «Мужчина, которому она принадлежит как Женщина», с тех пор так и не было.

Пока неожиданно не появился Джордж. А за ним почти сразу хвостом эта Дина. И Мери прекрасно понимала, что отказавшись от встреч с Диной, она теряет и Джорджа. Что-то обязательно надломится и отношения прекратятся. Уже постепенно надламывается. Мери, она в привязанностях стайер, а Джордж? Джордж хочет двух раздетых девушек в ошейниках в одной комнате. А Мери? А Мери уже ничего не хочет. Но больше всего она не хочет доставить Джорджу огорчение. И поэтому, наверное… согласится?

- Вот я снова вхожу, раздеваюсь, Дина уже там, счастливая от уделенного ей внимания. «Я чувствую себя Его девочкой». А я? Я кем себя чувствую в этом тандеме? Шлюхой по вызову я себя чувствую. Ещё и время надо найти, увернуться от запланированных встреч по работе, что-то наплести мужу, перенервничать, чтобы не опоздать, а потом опять дома врать, что был кофе и интересные беседы и прятать следы от плётки, и стараться не плакать от обиды, что снова пришлось ради дорогих сердцу отношений вытерпеть это откровенное унижение её как женщины, и снова быть номером параллельным, а на самом деле вторым.

Хотя Джордж и говорил, что они равны. Но о каком равенстве здесь может идти речь. Они встречались с Диной уже полтора года до появления Мери, и в статусе программистки значилось, что она «в собственности». И Мери всегда будет той, кто пришла последней и уйдет первой. Либо не уйдет, но тогда придётся участвовать в этих сессиях и даже общаться с Диной напрямую по указанию Джорджа.

  - Мери, Мери, одумайся!! Неужели ты так залипла на этого Мужчину? Тебе тоже хочется быть «Его девочкой» с пробкой в анусе и разгуливать так по улицам города в томных мечтах о вечном служении обожаемому Хозяину?

- Мери!! Ущипни себя. Ты таких девочек сто раз на место ставила, она в дочери тебе годится. А сейчас готова встать на колени рядом и чувствовать каждый раз, что ты номер второй рассчитайсь?

- Мда… Ну а что там с новой Джули может быть? Придет на встречу очередная скучающая с девиациями, мечтающая перед сном, мастурбируя, или же в обед, листая сайты, чтоб её выпороли и засунули внутрь пластмассовый член. Сидеть, Джули. Стоять, Джули.  Плохо, Джули. Молодец, Джули. А дальше что? Она же не настоящая саба будет для Мери, а просто посторонняя приглашенная дама для поиграться, ищущая развлечений с ищущими развлечений, прикрывающаяся Темой в своих неудачных женских поисках и получающая также, как и сама Мэри, оргазмы от БДСМ-фантазий.

Но фантазии фантазиями, а реальность-то такова, что фотопортрет Мэри есть во всем интернете, хоть маску на такие встречи надевай, вот-вот она может снова появиться на ТВ, как в былые времена, ну тогда пиши пропало: Джули и другие тогда разом сразу исключаются. Джордж совсем потеряет к Мэри интерес, и она снова останется одна, «разочарованная», такая же, как и была до момента с ним знакомства, как у себя тогда в анкете и указала. По какому уже разу разочарованная? Да какая разница. Лет больше, шансов еще раз очароваться – всё меньше и меньше.

- Вот тогда точно найду себе сабу, - утешает себя Мэри и открывает компьютер, чтобы написать сценарии по указанию Джорджа. – Она будет молодая совсем, глупая студентка колледжа с плоской грудью и длинными ногами. Вот тогда и оторвусь. Выучу её дисциплине, научу доставлять мне удовольствие, будет мне вместо кошки, или вместо собаки, ну, вместо кого-то она мне точно будет – вместо Мужчины однозначно.

Потому что как можно совмещать Мужчину, для которого хочется сползти вниз и принадлежать как Женщина, и каких-то других madammes? Этого Мери не знала, а учится играть фальшиво ей, в 50 своих бархатных лет, как-то откровенно не хотелось.©


Рецензии