В душе не гаснущий костер

                СОЛНЫШКО ТЫ  ЛУЧЕЗАРНОЕ


После осеннего  равноденствия осень окончательно  вступила  в  свои  права. День начался  сокращаться, а ночь  расти. А вот  сегодня  в понедельник  последней сентябрьской  недели утром на  пожухнувших травах показалась  первая  изморозь и посеребрило  всё  вокруг.   Туман  стоял  до  первых  лучей  солнца. Кленовая роща порыжела, листья на вершине березы пожелтели и затрепетали  на  ветру. Не долгая у них жизнь. Летом были.  Отслужили верой и правдой. И дни их  сочтены. Новой весной народятся  другие. И вновь  запоют соловьи.

Ни в осеннюю слякоть, ни в  зимние морозы солнце не гаснет на  небе, так и  в сердце  моём не угасает влечение  к тебе , Солнышко  лучезарное, Рыбка  золотая. Ночью и днём ты  в сердце  моём, с тобой я мыслях  своих не расстаюсь и на  миг,  мой нежный и ласковый  друг.

У нас  с тобой  по  две  жизни.  Одна   реальная, другая   виртуальная. Вторая  жизнь   восполняет  первую и делает  её  счастливую.. В интернете  нам  доступно  все,   чего не  позволяют жизненные  обстоятельства, которые  выше  головы. И только  за то,  что ты  есть , и не прошла  мимо  меня, я  пою  Судьбе   Аллилуйя! Случайная  встреча была не  случайной.  Мы разделили  друг с другом   одиночество.  Оно не исчезло, но уменьшилась  вдвое. Хвала  Всевышнему  за это. Мы  друг  другу  даны  в радость,  реальной  жизни  не  тягость.  Да  святится  имя  твоё!

Жизнь становится  иной, когда от  случайной  встречи  в сети, душа с душою эхом отзовется. Нет  ничего  дороже родственной  души, с которой  дышишь в унисон  во  всем, несмотря на  расстояние. Если  душа с душой  заговорила,  о не имеет значение, кто Он и кто  Она. Судьбы  свершился  приговор,  Осталось только  беречь и лелеять  дружбу  нашу.  Судьба  каждого в  руках  его.

В три часа ночи сияющая, как начищенный  медный  таз, в окно ко  мне  заглянула Луна. Она сиротливо  светилась в бездонном  тёмном небе, наполняя  комнату  печальным  светом одиночества. От  её   света на  противоположной  стене  отпечаталась  тень от оконной рамы.  Призрачный  свет луны возбуждал  желание  стать волшебником и  мо  манию руки  оказаться  у  тебя  подокном  с  гитарой семиструнной.:  «  О  Мари!  О  Мари,  ты  навек унесла  мой  покой, дай хоть на  миг   мне забыться  в объятьях с тобой!»


Рецензии