Как Настя Полева стала Гаврилой Луговым

                Подарок для моей любимой принцессы Изабеллы Кларк
     - Знаешь, - неожиданно серьезно и вдумчиво говорил мне маленький медвежонок, более известный как Пох, посиживая на краю постели, свесив когтистые лапки вниз, к центру этой проклятой землицы, обильно и щедро сдобренной кровью, говном и слезами, самыми производимыми в России продуктами жизнедеятельности, если не считать, конечно, вышибленных по случаю зубов и серенького оморочного туманца величайших побед и триумфов, всю дорогу сопровождавших поганую страну на ее нелегком пути в ад, - а ведь поддерживать или, наоборот, не поддерживать восемнадцать лет одного и того же подонка, это уже не диагноз ни х...я, а приговор. Приговор, - он воздел коготь к небу, будто сраный муслим, ссылающийся по любому поводу на Всевышнего, также давно уже закрывшего глаза на все и вся, как и Будда, спящий с проститутками из  " Красной капеллы ", Иегова, весьма одобряющий нацистские методы превосходства Абрама Борна, и наш ридный, как ненька, Иисус, благословляющий авианосцы и танковые армады нести свет веры дубиной и камнем, - хомам и сапиенсам. - Медведь захохотал, держась за круглый живот и колотя меховым кулачком по подушке. - Это п...дец и окончательное решение всех вопросов.
    - Прикинь, - поддержал я его веселье, тошнотворно улыбаясь и пуская колечками дым от сигареты к потолку, - лет через сто вывозят Путина на инвалидном кресле на сцену  " Мосфильма ", на костылях Соловьев херачит и ползет ампутированный по пояс Познер, а в интернете разоблачают лицемерие этого шоу трехсотлетний Яковенко, мозг Бабченки, помещенный в баночку из под майонеза хирургами - пироговцами Тернополя, и выносит свои резкие суждения клонированный волос Венедиктова - Латынина, правнука великих, служащего в театре Конармии Би - Би - Си.
    - Да, - уже визжал от восторга Пох, вытирая слезы одеялом, -  " Пуси райот " открывают мемориал Мадонны на Арлингтонском кладбище, грозят новыми отравлениями, а Верзилов выдает интервью Витухновской, работающей на  " Фокс - нюьз " раздатчицей пшенной каши сирийским беженцам, освобождающим Идлиб семьсот лет и три года, бубнит и брызжет слюной Верзилов пидарас, обличает внучку Челси Клинтон, прошедшую в Сенат от партии Демократов нового типа, две ноги - два уха.
    Я прикрыл уставшие глаза и подумал, что смех, конечно и разумеется, смехом, но п...да Трейси Лордс в винтажном пореве, столь любимом и ценимом мною как потребителем, кверху мехом. Пушистая и рыжеватая, теплая, уютная такая шерстка, годная и для разведения мандавошек, и для рощения несогласной волосни всем выжившим в репрессиях оппозиционерам. Навальный, двести лет неистовому и несгибаемому растратчику, выводит на митинги императорских пингвинов, Серебренников и Синцов голодают сорок семь лет, а республиканцы Конгресса выслушали экспертное мнение Лизоньки Песковой, открывшей сто первый закон демократии : " В условиях общества сверхпотребления, товарищи, самое главное : убедить как можно больше человеков приобрести совершенно не нужные им вещи в растущей прогрессии, причем, братья и сестры мои в санкциях, вещи могут быть политиками, новыми приложениями для сверхновых смартфонов или Мильярдной поправкой к Конституции, гласящей о доброхотном привнесении даров в избирательные фонды хромосом Никсона, собранные мельхиоровой  ложечкой с платья Моники Левински - Белуччи, соединившихся трогательными узами брака на родео в Фениксе, Канзас, Тексас, Седьмое Колорадо ". " Иншалла ! " - ревут конгрессмены и аплодируют. Лизонька встает и выходит, бежит на набережную, а там, сука, уже причалил круизный теплоход  " Сергей Шойгу и доктор Эйхман ", пятисотпалубный, белый, как Кремль, с трубой, из которой валит черный дым от сгоревших в топках людей.
    - А кэптан парохода именуется Бат.
   Видимо, я размышлял вслух.
    - Стоит на мостике и опробывает ( нет такого слова, блябуду нету ) новую модель планшета от Сергея Брина. Ее в зад суешь и летишь, куда хочешь. Подзарядка - от энергии еще непереработанной пищи. Съел пирожок - сто миль летишь, заточил мороженое - пятьсот, калорий больше.
    - Курить запрещено везде, допинг раздается на стадионах зрителям, спортсменов не видно, они настолько быстры и смелы, что свалили, на х...й, на Луну от избытка стероидов. Трясущийся тысячелетний, как Рейх, Киркоров скачет с новой женой Примадонны, проросшей плесенью на Мавзолее.
    - Х...й вот, - опомнился я, обрывая Поха, - Кобзон издох и эти тоже туда же отправятся. А если, - строгим голосом закончил я анализ ситуации, порешив, что харэ, - мы не можем поспособствовать ускорению данного процесса, то мы, Пох, можем и имеем право забить хер на всю эту шнягу, изрыгаемую по русски, а значит, плохо, очень плохо, настолько х...во, что и говорить больше не о чем.   


Рецензии