Как женщина и мужчина выбирают друг друга. Глава13

                Глава 13.   Как быстро готова женщина
               вступить в интимные отношения с мужчиной.
               
Все мы, представители мужской половины общества, когда то были молоды и красивы, высоки и стройны. И, пользуясь своими превосходными внешними данными, с удовольствием посещали ночные клубы, дискотеки или танцы. Что конкретно мы посещали, зависит от того, сколько нам сейчас лет.

И, конечно же, никогда не отказывали себе в приятном, а именно познакомится там с прекрасной незнакомкой. Собственно для этого мы и посещали данные увеселительные мероприятия. Если в глубине души быть полностью откровенными самими с собой, конечной целью таких знакомств мы видели  как можно быстрее оказаться с новой подругой в мягкой постели. И, замечу,  вовсе не с целью хорошенько выспаться после ночных танцулек. Но многим ли из нас удавалось получить желаемое?

Для более подробного рассмотрения темы этой главы, условно разделим женщин на три типа, в зависимости от воспитания, внутренних убеждений и уровня раскрепощённости. Сразу предупреждаю, в делении буду груб. Итак делим:

 1. Женщины готовые на секс только через несколько месяцев после знакомства и только когда убедятся в надёжности партнёра и серьезности его намерений. И никак по другому.
 2. Женщины, которые в зависимости от обстоятельств меняют свою позицию по данному вопросу. Они в одном случае готовы вступить в интимные отношения буквально в первые дни, а то и часы знакомства с очень понравившимся молодым человеком. В другом случае как и первый тип женщин, готовы лечь в постель через несколько месяцев ухаживаний и развития отношений до определённой стадии.
3. Женщины, готовые отдаваться малознакомым мужчинам безо всяких обязательств с их стороны. И это происходит у них регулярно, и иначе не бывает.

Первый и третий тип женщин нас сейчас не интересует, так как у них всё однозначно и одинаково в любой ситуации. Кстати, таких женщин в обществе  не так много. А вот второй тип, который составляет подавляющее большинство среди современных дам -  живущих в крупных городах, мы и будем во всех подробностях рассматривать в этой главе.

Нас интересует, почему одна и та же женщина имея порядочное воспитание, ведёт себя по разному в зависимости от внутренних чувств. В одном случае она готова лечь в постель с малознакомым молодым человеком, который не предлагает каких либо обязательств (жениться, встречаться, жить вместе до гробовой доски и так далее).  В другом случае та же самая женщина долго не подпускает молодого человека к своему телу. Давайте разбираться и искать тонкие нюансы в принятии решений.
Дело в том, что в случае быстрого допуска к телу и в случае длительного периода ухаживаний лежат кардинально различные механизмы восприятия происходящего, обусловленные внутренними желаниями женщины.
 
В первом случае работает биологический животный механизм продолжения рода. Подробнее об этом написано в предыдущих главах. Кратко его целью является зачатие детёныша, или  имитация такого зачатия в случае использования контрацептивов. Женщина, встречая молодого человека и проанализировав его на подсознательном уровне, приходит к выводу, что он является достойным носителем генов для её оплодотворения. Она приходит к подсознательному выводу о том, что зачав от такого мужчины, она получит конкурентоспособное потомство, которое сможет в будущем легко найти себе достойную пару для дальнейшего размножения.

Но на этапе непосредственного процесса оплодотворения, женщина подключив к анализу ситуации  интеллект, принимает осознанное решение о применении средств контрацепции. Это превращает оплодотворение в имитацию оплодотворения. Важное отличие от второго варианта заключается в том, что женщина не планирует создавать с таким мужчиной семью.
 
Обратите особенное внимание на то, что женщина принимает решение о быстром допуске к телу исключительно на уровне подсознания. Осознанно она считает, что этот молодой человек ей просто очень понравился, и она хотела бы познакомиться с ним поближе. Разумеется, предохраняясь от нежелательной беременности.
Во втором случае развития отношений, когда женщина переходит в интимную фазу с мужчиной только через несколько месяцев после начала развития отношений, работает иной механизм. В этом случае женщина действует более осознанно, хотя многие решения по прежнему проходят на подсознательном уровне. Но важно понимать, что женщина рассматривает своего кавалера как будущего сожителя на длительное время и отца совместных детей.
 
То есть, в данном случае она подходит к рассмотрению отношений с учётом эволюционных знаний о том, что получив детёныша, она будет временно ограниченно дееспособна. И ей нужен надёжный мужчина, который будет содержать, и защищать её и малыша. Поэтому ни о каком быстром доступе к телу и речи быть не может. Сначала длительный ритуал проверок состоятельности и надёжности будущего отца совместного ребёнка и только при успешном завершении всех тестов, следует оплодотворение или имитация оплодотворения.

Теперь сформулирую кратко описанное в этой главе. Если женщина сразу не видит сильно  понравившегося ей мужчину в роли постоянного и надёжного сожителя, она легко и быстро оказывается с ним в постели. Если же женщина видит в мужчине, пусть и не очень ей нравящемся,  перспективность создания надёжной семьи, она его запустит по длинному пути. Пути доступа к оплодотворению с длительными всесторонними проверками, называемыми периодом ухаживания. Разумеется, в обоих случаях такой мужчина сначала должен проявить конкретный интерес и определённые шаги по отношению к женщине.

Так же имеет смысл посмотреть на описанное с противоположной, мужской стороны. У мужчин, представляющих собой надёжный и ответственный тип, очень мало шансов быстро вступить в сексуальные отношения с большим количеством женщин. Повторю написанное в предыдущих главах.  Видные красивые и сильные мужчины по умолчанию пользуются повышенным спросом у женщин, поэтому они не хотят себя ограничивать постоянным общением только с одной, постоянной партнёршей. Мужчины, не обладающие выдающимися качествами производителя потомства, наоборот концентрируются на карьере, саморазвитии и добыче материальных средств. А именно такие качества женщины и оценивают, как надёжность.

Примечание: Дорогой читатель! Предыдущие главы моей книги ты найдёшь на моей авторской страничке. Продолжение следует.


Рецензии