***

«Если третий муж бьёт по роже, значит дело не в муже, а в роже».

Дамы, чего вы ждёте, когда выбираете очередного мужика по принципу «Стерпится - слюбится?». Чтоб не осуждали, не комментировали, не вешали ярлык феминистки и венец безбрачия? Чего вы хотите, когда абсолютно бездумно из одних отношений ныряете в другие, не смотря, что это за человек.

Откуда столько иронии, что именно ты его спасёшь, изменишь и перевоспитаешь? Может хватит жить с установкой, что ты в этом мире для великих спасений. Если он бухает беспробудно много лет, то твоё появление в его жизни никак это не изменит. Если он поднимает руку, то априори слабый мужик. Хотя понятия «слабый» и «мужик» рядом не стоят. Если он не умеет работать руками/головой, то не научится. Либо это будут совсем смешные попытки.

Не задевайся вопросом почему тебе так «везёт» на мудаков. Научись выбирать и ждать достойный вариант, при условии, что ты знаешь себе цену. Если позволяешь себе напиваться, лезть с кулаками на мужчину, всячески  унижать и доминировать в быту, а не в постели, то не надейся выйти замуж за прямую противоположность тебя.

Претендуешь? Соответствуй! Ищи причины в себе, адекватно оценивая, чего ты достойна и кто достоин тебя. Тогда будет счастье.

Алиса Лисовая


Рецензии