Секс по переписке

Ах, как же давно они не встречались! Хотя не прошло и месяца с момента последней встречи с Димой, но Леночке казалось, что прошла целая вечность. Её эмоциональная темпераментная натура не могла выносить разлуки больше двух недель, и она очень страдала от того, что встреча сейчас невозможна. Гормоны в её организме уже так разбушевались, что  вырвались наружу в форме упрёков и недовольства и спровоцировали ссору с любимым.

После ссоры последовали объяснения, извинения, признания и примирение. Ссора закончилась, и как всегда, у обоих наступил прилив нежности, и с новой силой нахлынуло неутолённое сексуальное желание. Очень хочется примирение завершить страстным сексом. Что же делать? Встреча возможна только через несколько дней, а желание настолько велико, что кажется, кровь вскипает в венах. Фотографии, которые они слали друг другу, только усиливали прилив чувств и безумное желание.

Дальше терпеть было невозможно! Поэтому поборов смущение и набравшись смелости, Леночка написала Диме, что ей необходимо кончить, прямо сейчас. А для этого ей требовалось читать написанные Димой слова. Чтобы он писал, как он её хочет и что делает. Только так она могла получить оргазм на расстоянии. Молодой человек выразил согласие, ему хотелось, чтобы девушка получила удовольствие. Он начал писать...

А Лена, скинув красивый шелковый халатик, полностью обнажённая легла на кровать и стала читать. Дима писал, чтобы она раздвинула ножки и представила, как он ласкает язычком её сокровенное местечко. Лена прикрыла глаза, пошире раздвинула ножки и её рука оказалась в самом центре её возбуждения. Там было очень гладко и очень влажно – так сильно она хотела своего мужчину. Она стала ласкать себя, представляя, что это Дима целует её между ножек... что его язык проникает во все потаённые уголочки её жаркого местечка, касаясь заветного бугорка.

Дима писал, что ему очень вкусно и приятно ласкать Лену, и как он любит это делать – слизывать соки её наслаждения. Что он хочет, чтобы девушка просила его войти в неё, но он спешить не будет... Лена тихонько застонала, ей были приятны ласки и написанные на экране телефона слова. Затем она прочитала, что он «входит в неё резко и сильно», и пальчики девушки проникли внутрь, вызвав вскрик наслаждения. Ах, если бы Дима смог его услышать...

Лена смотрела, как в телефоне появляются новые фразы и представляла, что Дима входит в неё снова и снова, как он страстно двигается внутри неё. Она ласкала себя пальчиками – массировала упругий бугорок, проникала внутрь...  Там всё было очень мокро, просто истекало влагой. Девушка дрожала и стонала, чувствуя волны приближающегося оргазма. Она не отрывала глаз от экрана телефона и, увидев фразу про «фонтан спермы», резко сжала ножки, сильно выгнулась на кровати и, испустив громкий стон, бурно кончила.

На присланном по просьбе фото Дима увидел лежащую на кровати обнажённую Леночку, раскрасневшуюся, с разметавшимися чёрными волосами и лихорадочно блестевшими глазами. Ах, как она была прекрасна в этот момент! Как ему хотелось покрыть поцелуями всё её тело, сжать в объятиях, придавить к кровати и войти в неё! Очень хотелось! Следом пришли ещё два откровенных фото, на которых было видно, как девушка ласкает себя. Не в силах больше сдерживаться, Дима тоже кончил, представляя, что этот фонтан попадает в сладкий ротик любимой.

Да, секс по переписке, конечно, никогда не заменит реального.
Но иногда это отличный  выход для влюбленных в ожидании встречи.
Это супер!!!


Рецензии
Чувственно! Умница, Огонек!
Реально от слов так кончить можно?
Мне кажется, сейчас - в век инноваций, превалируют визуальные эффекты, которые напрочь перечеркивают воображение, сопряженное со смакованием деталей и фантазированием!

Максим Арсанов   24.09.2018 11:34     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку! Всё можно, проверено на личном опыте!

Алина Огонёк   26.09.2018 05:46   Заявить о нарушении