Салтыков-Щедринские мерзавцы и иудейцы. Часть 2

(Часть 1 в  https://cont.ws/@vita1chuk/107...

Понять смысл доктрины иудея Адама Вейсхаупта, помог документ, известный под названием «Новый завет сатаны». Он хранился в условиях строжайшей секретности, однако в силу обстоятельств его содержание открылось, повергнув всех в ужас.

«план» иллюминатов
(источник
1. Пользоваться насилием и терроризмом, а не академическими дискуссиями…

4. Поскольку цели Иллюминатов оправданны, для их достижения необходимо использовать абсолютно все средства. Моральный кодекс остается политически уязвимым…

6. Наши ресурсы и их сила должны оставаться невидимыми до того самого момента, когда они приобретут такую мощь, что уже никакая сила или козни не смогут подорвать их.

7. Отвлекать внимание толпы на основе её психологии с целью управления массами.«Без абсолютного деспотизма» нельзя эффективно править.

8. Использовать алкоголь, наркотики, коррупцию и все социальные пороки для систематического разложения молодежи.

9. Захватывать собственность любыми средствами и без колебаний, чтобы гарантировать повиновение и владычество…

10. Руководить ходом войн с тем, чтобы народы обеих воюющих сторон ещё больше увязали в долгах, и проводить мирные конференции таким образом, чтобы ни одна из противоборствующих сторон не получала территориальных прав.

12. Члены (Ордена Иллюминатов) должны использовать своё богатство для того, чтобы к власти допускались такие кандидаты, которые будут послушными к их требованиям; они должны использоваться как пешки в закулисной игре. Их советники должны воспитываться и обучаться способам управления миром с детских лет.

13. Использовать прессу для пропаганды, чтобы контролировать все выходы публичной информации, оставаясь в тени, чистыми и невинными.

14. После провоцирования травматических ситуаций должны появляться (наши) агенты и представляться спасителями народных масс.

15. Создавать промышленные кризисы и финансовую панику, безработицу, голод, нехватку продуктов питания, и использовать это для управления массами или толпой с целью ликвидации всех тех, кто стоит (у нас) на пути.

16. Проникать в тайные масонские организации для использования их в целях Иллюминатов. «Когда пробьет час коронации нашего суверенного Бога всего Мира, те же руки сметут все, что может стоять на его пути».

18. Царство террора — это самый экономичный способ осуществить быстрое подчинение.

19. Маскироваться под политических, финансовых и экономических советников для осуществления наших планов… без страха демонстрировать «тайную власть, стоящую за сценой национальных и международных дел».

20. Цель — МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО. Необходимо создавать огромные монополии, поскольку только крупные состояния пойдут до конца с доверием к своим правительствам В ДЕНЬ ПОСЛЕ ВЕЛИКОГО ПОЛИТИЧЕСКОГО БАНКРОТСТВА.

21. Экономическая война. Использовать высокие налоги и нечестную конкуренцию для разрушения экономики через захват сырьевых ресурсов. Организовывать недовольство в среде работников и субсидировать их конкурентов.

22. Заставить людей убивать друг друга так, чтобы в мире остался только пролетариат (бедные) и несколько миллионеров, преданных нашему делу, а также достаточно полиции и солдат для защиты наших интересов.

23. Назвать это НОВЫМ ПОРЯДКОМ. Назначить Диктатора (http://2012god.ru/masony-i-illyuminaty/).

http://inance.ru/2017/06/illyuminaty/

Первая и вторая мировые войны были попытками захвата власти. Когда же они провалились, получилось следующее. После Второй мировой войны люди настолько устали от всех ужасов убийств, что с радостью приветствовали создание ООН, провозгласившее своей целью недопущение повторения ужасов Второй мировой. Однако на самом деле в ООН многие видели важный инструмент для объединения всех стран в одну.

В этот процесс встраивается и возникновение Европейского Союза (ЕС), который развивается в сторону Четвёртого Рейха, в котором отдельной стране остаётся меньше и меньше прав и независимости, а Европа попадает под произвол маленькой царствующей группы — центрального правительства. А кто управляет ЕС? По большей части — это закрытые орденские структуры, которые вынашивают планы объединения человечества в лоне единой западной культуры. И всё бы у них было по плану, если бы не «эти русские».

Сначала в XX веке «эти русские» вздумали строить коммунизм на практике, а не в теоретических построениях. Есть версия о том, что Карл Маркс был иллюминатом, поскольку первоначально, в XIX веке, местом распространения братства иллюминатов были немецкие университеты. В этой версии считается, что на студенческой скамье он вступил в орден, что отражено в его юношеских стихах, воспевающих дьявола и тайные ритуалы продажи души.

Потом пришёл Сталин и не дал «бешеной собаке» иллюминатов и масонов, Гитлеру, подмять под себя Евразию.

Надо отметить, что по недавнему опросу Левада-центра Сталин является лидером страны номер один (http://www.levada.ru/2017/06/26/vydayushhiesya-lyudi/).

Потом Россия, несмотря на практически полное уничтожение экономики в Горбачёвско-ельцинские времена, не встроилась в мировой рынок, а подаёт признаки суверена,  лидер России заявляет  об укреплении  суверенитета.

В 1922 году в Лондоне появился «Трест люцифера», но позже он был переименован в «Трест люци», так как первое название было слишком явным. Трест не является государственным, и он официально признан ООН. В то же время он является расширением «Теософского общества» — другой тайной организации, которая оказала влияние на Адольфа Гитлера и его доктрину высшей арийской расы.

(См. картинки в  https://cont.ws/@vita1chuk/1073302)

Среди прочих спонсоров «Треста люци» сатанист Роберт МакНамара, бывший министр обороны США, президент Мирового Банка, член Фонда Рокфеллера, и Томас Уотсон (IBM, бывший посол США в Москве). Среди организаций, спонсирующих «Трест люци», следующие: ООН, Гринпис Интернэшнл, Гринпис США, Международная Организация Амнистий, Фонд ООН помощи детям — ЮНИСЕФ . У «Треста люци» есть единственное «религиозное» место — Храм Понимания, в котором практикуется сатанизм, расположенный в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке. Интересен факт, что «Трест люци» открыто заявляет о том, что тайная группа просвещённых (illuminated), знаменитостей нового времени, управляет планетой из-за кулис.

Сегодня попытки сохранить единственную доминирующую систему (в том числе и символическую) упираются в нравственное неприятие этой системы многими народами Земли. Наиболее сильное сопротивление эта система получает в России и в Исламском мире (а там, сильнее всего в Иране). И мир постепенно переходит в некое новое с неясным будущим состояние, которое называют в публичной политике «многополярностью»

Современные иллюминаты


В перечень тринадцати крупных семей, членов которых причисляют к «сильным мира сего» — иллюминатам, входят Асторы, Бунди, Коллинзы, Дюпонты, Фримекы, Кеннеди, Ли, Онассисы, Рокфеллеры, Ротшильды, Расселы, Ван Дуйны и Меровинги. Под Меровингами в данном случае подразумеваются все европейские королевские фамилии. С этой вершиной тесно связаны ещё четыре семейства: Рейнолдсы, Диснеи, Крупы и Макдональды. Самой же главной многие конспирологи, как правило, считают семью Ротшильдов, составляющую так называемый Ротшильдовский трибунал. Иллюминаты якобы воспринимают их как богов в человеческом обличье, а их слово является законом.

Из деятелей современного политического Олимпа пресса как иллюминатов упоминает и Дэвида Рокфеллера (умер 20 марта 2017), Збигнева Бжезинского (умер 26 мая 2017), Генри Киссинджера (29 июня 2017 встречался с Путиным), Гельмута Коля (умер 16 июня 2017), Ричарда Чейни, Дональда Рамсфелда, Кондолизу Райс.

Работавший ещё под покровительством Буша-старшего Пол Вулфовиц, считается сегодня самым могущественным связующим звеном между администрацией США и внутренними кругами иллюминатов. Легко заметить, что среди иллюминатов преобладают американцы. И стоит ли удивляться? Многие конспирологи утверждают, что само образование США было делом рук иллюминатов, которые направляли действия выдающихся американцев эпохи борьбы за независимость и становления государственности США. Иллюминатам принадлежат международные банки, нефтяной бизнес, мощные производства и торговые организации. Но так ли мощна их экономическая система?

Много интересного можно увидеть на американской банкноте достоинством в один доллар. Мало того, что на ней можно узреть пирамиду со всевидящим оком, являющуюся символом иллюминатов и масонов, так ещё у её подножия красуется надпись «MDCCLXXVI». Это латинские цифры, эквивалентные арабским 1776. Именно в тот год Адам Вейсхаупт основал орден баварских иллюминатов. А в полукружье под пирамидой находится надпись на латыни «Novus ordo seclorum», что переводится как «Новый мировой порядок».


На основе символизации до определённого времени строилась вся культура нынешней цивилизации, и западная, и восточная, и русская. Многие учёные до сих пор исходят из того, что всё в культуре является символами или знаками.Символы всегда связаны с комплексом образов и понятий, а образы присущи всем вещам — это их информация, которая отображается людьми в их мировоззрения, отображённое с образов окружающих предметов и явлений. Поэтому символическая культура всегда уже текущей культуры, которая включает в себя техносферу, все вещи, здания и т.д., а не только искусство, безусловно, наполненное символизмом.

 Орденские структуры считают свои символы связанными с понятиями «божественного», «верховного».

Эмблемой многих тайных обществ и «нового мирового порядка» является «пирамида с всевидящим глазом» (несколько лет назад в Ватикане даже была выпущена серия марок, содержащая этот символ). Всевидящий глаз — имеет множество трактовок: это и глаз Гора, и глаз иллюминатов, просвещающих общество, он же — глаз люцифера и пр. А для неофитов — изображение бога. История этого символа уходит корнями в эпоху древнего Египта.

Тринадцать — мистическое число Сатаны. Числа 3, 7, 9, 11, 13, 39 и любые кратные им имеют особое значение для иллюминатов. Обратите внимание, что Билдербергская группа имеет в основе 39 членов разделенных на три группы по 13 в каждой. Обратите внимание, что основа из 39 членов отвечает перед 13-ю составляющими Комитет по Политике. Ещё одно специальное замечание — 13 членов Комитета по Политике отвечают перед девятью членами составляющими: Круглый Стол Девяти.

Первоначальное количество штатов в Америке было 13. Конституция имеет 7 статей и подписана 39-ю членами Конституционной Конвенции. Соединенные Штаты образовались 4 июля 1776 года. Июль — 7-ой месяц в году. Сложите 7 (июль) и 4 и вы получите 11. 1+7+7+6=21, что кратно 3 и 7. Сложите 2 и 1 — это 3. Посмотрите на число 1776 и обратите внимание, что число из двух семерок и шести кратно 3.  это не случайное совпадение.

http://inance.ru/2017/06/illyu...

(Продолжение следует)


Рецензии