Евгений Мураев - явный лидер в духовной гонке...

 ЕВГЕНИЙ МУРАЕВ - ЯВНЫЙ ЛИДЕР В ДУХОВНОЙ ГОНКЕ ПРЕТЕНДЕНТОВ НА ПОСТ ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ.

 Если исходить из духовных целей и методов их достижения в борьбе за настоящую независимость государства ,,Украина", то ныне существующая власть ее достигла значительных успехов в этом деле, хотя внешне ломка старых устоев выглядит явно не привлекательно. Но другого варианта здесь уже быть не должно, так как именно таким способом разводятся по углам языческие боги Украины и России, а также напрямую завязываются связи с центрами сатанизма, таким образом минуя посреднические, которыми ранее являлись материнские канувшего в вечность СССР,  а теперь СНГ.
 Все эти потрясения также проходила Россия времен Ельцина, при этом теряя связи с социалистическим материализмом и его повсеместным атеизмом, где почти не было места русским языческим духам в том шикарном виде, который они имеют в российском православии в настоящее время. То же можно сказать о маммоне и его законодателе моды сатане и дьяволе, чьи возможности в СССР были катастрофически малы по причине слабой доступности и популярности человеческой финансовой и материальной славы среди населения империи.
 Итак, Порошенко и К* не случайно и не самозванно имеют бразды правления в Украине, так как все это было им дано по законам мира тьмы и зла, в котором человечество постоянно находится своей душой и телом. И теперь, казалось бы, живи да радуйся за счет данных приобретений, благодушествуя среди своих капиталов и славы правителей покорных подданных. Однако история не стоит на месте, обслуживая счастливчиков за свой счет, а требует развития сюжета, где всегда в конце темного тоннеля обязательно должен быть виден свет новых духовных свершений в общем развитии человека.
 И здесь запускается механизм от духа и истины, который далее использует для своих целей Путина, Трампа, Ден Сяопина и иных званных и избранных, которые спят и видят свои страны экономически, социально и в иных сферах жизнедеятельности их преуспевающими и самостоятельными на столько, что именно эти государства приглашают в узкий круг вершителей судеб человечества.
 Именно это душевное качество в настоящее время у Порошенко и его команды напрочь отсутствует. И это - трагедия их атрофированных в данном месте качеств сознания, где должно в обычных условиях находиться понимание сострадания и благодеяний не только к своему выводку.
 И именно такое качество имеется у Евгения Мураева. К тому же данный человек  является владельцем успешного телеканала ,,NEWS ONE" и мультимиллионером, что указывает не только на его организаторские и управленческие возможности, но и способность естественно чувствовать себя на поле духов этого мира. Открытость и прямота суждений Евгения наряду с умением его твердо и здраво отстаивать свою позицию предоставляют право ему  смотреть с уверенностью в свое будущее на поприще политики самого высокого уровня воплощения своих замыслов в реальность.
 Так что Порошенко в лице Мураева имеет грозного конкурента, в борьбе с которым смертельно опасно применять все те приемы подавления и сокрушения, которые нынешний президент имеет привычку употреблять относительно людей, находящихся на нижних ступенях духовной табели о рангах относительно своего здесь месторасположения.
 Итак, предстоит интереснейшая конкурентная борьба, где Порошенко, возможно, постарается ликвидировать отставание от соперника за счет серьезнейшей перенастройки собственной души, ликвидируя в ней укоренившиеся ростки коварства своих уст и злые дела высокомерия. Результатом же такой гонки за главным призом будет являться общий духовный подъем государства в сторону 20-ки сверхдержав планеты. Но только для этого также следует вместо кума Луценко на должность Ген. прокурора утвердить, например, Максима Гольдарба.
 Да кстати будет сказано:
Дональд Трамп потому победил на выборах президента/отца нации США, что использовал возможности местных языческих богов и дела от Бога ( ,,Итак если вы, будучи злы, умеете деяния благие давать детям вашим,... Мф.7-11) по части подъема благосостояния своего народа за счет создания устойчивости страны в общемировой конкурентной борьбе (в этом мире сия вольность разрешена и поощряется). Стена с Мексикой, вопрос с мигрантами, политико-экономические войны и так далее - тому доказательства.

 


Рецензии