Учитель по имени Чмо

Вот сижу и думаю о том, как же обнаглел народ.., а вернее, некоторые его представители, решившие, что они настолько продвинуты, что имеют право учить, вразумлять, наставлять.
Сейчас многие выдают себя за бывалых путешественников по параллельным мирам, контактёров с Высшими Силами и инопланетянами, и на полном серьёзе втюхивают доверчивым гражданам различные небылицы, заставляя верить на слово.
Многие бескорыстно так делятся своими "знаниями", но некоторые просят вознаграждения за "труды"., предлагая для начала ознакомиться с прейскурантом цен.
И все они, как правило, пропагандируют безусловную любовь, призывают к всеобщей радости и блаженству. Но это бы и не плохо.., если б не один, довольно значительный, нюанс: они абсолютно не терпят возражений, каких-то чужих мнений, и довольно агрессивно на них реагируют, позабыв начисто о безусловности.
И столько в их тоне начинает сквозить неприкрытого сарказма, высокомерия, надменности. Диву даёшься тому, как всё это может сочетаться в одном человеке? И куда девается его лучистость от этой всеобъемлющей любви?
Но в том -то и дело, что ни фига не сочетается, и нет там никакой любви к ближнему - даже и не пахнет ей. А просто тривиальный апломб - желание любым способом выпендриться, чтоб заметили и оценили.
И сколько у меня уже таких примеров скопилось...
Один себя за Ангела непорочного выдавал, влюблял в себя экзальтированных особ , а те обезумев, теряя рассудок готовы были сломя голову бежать за кумиром, чтоб отдать себя и всё накопленное непосильным трудом..
А кумир тем временем с их помощью проворачивал делишки, за что и поплатился, отправившись в тюрьму.
Что интересно, но дамы и не подозревали о том, что расточали свою любовь, как выяснилось, бабе с неправильной сексуальной ориентацией.... Вот ведь какой конфуз!
Да... Кого только нет, каких только "знающих" не встретишь на Просторах интернета: тут и говорящие Пирамиды ( правда с несколько повёрнутой психикой), и Семьи Света с нежнейшими Эльмеями, которым палец в рот класть не стоит - откусят, и не поморщатся. Да и всякие другие учителя, и наставники.
А тут меня занесло в "Одноклассники", а там и того хлеще - там вещают откровенные педерасты...
Да, да... Некто Ольшанский учит женщин уму - разуму, раздаёт советы одновременно целуясь со своим мужчиной! Ну, где ещё такое увидишь? Мне, в общем-то, плевать на то, как он использует свою задницу, но только в том случае, когда ты, как личность, достиг чего -то, когда ты всеми признанный талант, когда твои достижения важнее для людей, чем твоя ориентация.
Но это же ,в полном смысле, ЧМО - безграмотное и косноязычное имеет наглость что -то там вещать, давать пустые, а часто тупые, советы перемежающиеся с не нормативной лексикой.
И тут меня опять удивляют дамы не на шутку , которые обращают своё внимание на подобных субъектов, задают вопросы, смотрят трансляции, наслаждаются, и умиляются видео с призывными танцами, демонстрацией прелестей, и откровенными ласками к себе подобному.
Некоторые, из особо упоротых почитательниц сего индивида, бросаются на его защиту на любого, кто возмутится и проявит неудовольствие по отношению к этому убожеству, демонстрируя любовь и преданность, чем вызывают у нормальных людей полное недоумение, и вопрос:"А это что вообще такое?"
Ты можешь  жалостливым  голосом,чуть ли  не пуская слезу, говорить  о  стариках и своём  отношении к ним, ставя его себе в  заслугу, но какая в том  заслуга? Это  человеческая  норма и не  более того. 
И хорошо если  это  не показное, не игра  на  публику...
 И тем  не менее мне смешно, что  некоторые выбрали себе  такого "наставника", как будто  нет  у  нас  умных,порядочных,несущих Знания, а  не   туфту, людей, но видимо - подобное к подобному...
И что особо интересно: субъект откровенно ведёт пропаганду гомосексуализма, вдохновенно распространяется о прелестях группового секса, раздаёт советы явно аморального толка, но при этом модераторы молчат не реагируя, как-то странно... Или нет? Ничего, всё в порядке вещей?!

©Наталья Анищенко сентябрь 2018


Рецензии