Люди нового сознания

    Люди нового сознания, новой Шестой Расы, обладают чувствознанием и синтезом. У них раскрыты высшие центры сознания. Огненная трансмутация преобразила их. Они служат Силам Света. Все они отличаются космическим сознанием. Умеют жертвенно любить, благородны и трудятся во имя общего блага. Они обладают широким кругозором, ибо сознания их расширены.

     Их психические центры, подобно трансформаторам, принимают новые огненные энергии Космоса, которые ассимилируются с их огнями и возвращаются пространству. И эти трансформированные на их сердечных огнях энергии преобразуют всё вокруг: и растения, и животных, и людей, и саму планету, - поднимая их вибрации, а значит, вознося их на новую ступень эволюции. Так эти дети Света одухотворяют материю.

    Незримые тонкие энергии, исходящие от представителей человечества новой Шестой Расы, поистине служат разумному Космосу. Эти эмиссары Небес пробуждают человеческие сознания для новой жизни. Ещё не так много их, но они есть во всех уголках планеты и составляют единую сеть Света.

     Это сослужители Высоких Духов, их ученики и сотрудники. Это светоносцы, как называет их Учение Жизни, принесённое на Землю высокими огненосными духами в прошлом столетии. Учение это - Агни Йога. Иначе его называют Живой Этикой. Оно дано людям для их просвещения на века и тысячелетия.

    С каждым десятилетием всё больше и больше рождается на планете людей нового сознания, преобразователей человечества и самой Земли. Это сеятели огненосных зёрен, которые со временем дадут урожай небывалый. Это сеятели будущего человечества и будущего самой планеты.
   


Рецензии
Ваша правда! Жаль только, что таким людям очень трудно жить. Всё-таки их ещё не хватает!

Татьяна Радова   13.03.2021 07:22     Заявить о нарушении
Танюша, рада получить отзыв от тебя! С теплом!

Валентина Пейль   13.03.2021 14:17   Заявить о нарушении