Йога - Я все могу

Резюме. Визуальный ряд  аффирмации это хорошо, но не достаточно. Для начинающих обязательно должен быть годичный аутотренинг в группе с хорошим адептом в этом вопросе. В свое время я, учась в аспирантуре в Ленинграде,  прошел такой курс. Он назывался – занятия йогами, хотя тогда это было под большим запретом.  Занятия вела бывшая спортсменка, чуть ли не олимпийская чемпионка, фамилию не помню.  Занятия она вела прекрасно – вот тогда она научила нас ставить аффирмации. Я за год получил то нее такой запал, что потом в течение нескольких десятков лет постоянно каждый день выполнял серию упражнений в течении 30-45 минут и повторял установку  «Я все могу», сопровождая визуализацией чайки в голубом небе. В результате защитил кандидатскую и докторскую диссертации, участвовал в двух проектах – проектирование корпуса подводных лодок, и на НПО Молния создании геометрии облицовочных плиток для космического корабля «Буран». Потом, когда все рухнуло – наш САПР стал никому не нужен, мы стали создавать дополнения к системе Вектор для учебного процесса, сначала по астрономии, а потом астрологии и других эзотерических штучках, которые хорошо формализованы и удачно поддавались программированию  В течение этого периода – а это лет двадцать я продолжал заниматься аутотренингом по системе – «Йога – Я вcе могу» и каждое лето совершать рафтинги 4-категории сложности по рекам Приморья, Камчатки, Якутии и особенно Саян, сплавляясь с горной Тофаларии до Курагино. К сожалению, наша компания распалась, кто-то за бугор двинул, кто-то ушел в мир иной. Я переключился на путешествие с моим другом Федором Конюховым. Удалось с ним пройти по Монголии, Алтаю и т.д. реально, а сейчас, в основном, путешествия совершаю с ним виртуально. Каждый год одно путешествие цепляетя за другим и каждый раз находится работу представить те или иные моменты его путешествий в системе Вектор в цифровом виде. Его путешествия продолжаются и сейчас, они мотивируют и нас. Про Федора Филипповича говорят, что за ним не угнаться, потому, чтобы не отстать, мы поступаем также. Однако года два-три назад я перестал заниматься аутотренингом «Йога –Я все могу» и результат сказался плачевный – попал в больницу сначала с какой-то лихорадкой потом на фоне ее другие болезни полезли. Одно преимущество, что в «пограничном состоянии» раскрутил манускрипт Войнича – в плане не расшифровки, что там написано, а создания инструмента, с помощью которого можно моделировать его страницы. Считаю, что с этим я справился. Особенно мне удался астрономический блок манускрипта. Не удовлетворен я был сначала блоком «Травы» – это 120 страниц. Однако и здесь наши наработки в системе Вектор позволили выйти на новый вид визуализации - аспирацию - гибридную форму текста и изображения в едином целом не с позиций содержания, а с позиций целостности видения, что в принципе в манускрипте Войнича реализовано, как кстати и в другом манускрипте Луиджи Серафини  - Codex Seraphinianus. Луиджи создавал свой 400 страничный кодекс за три года. Я работаю над манускриптом Войнича три месяца – и фактически воссоздал все страницы. Мне повезло, что шрифт манускрипта создан в электронном варианте и, используя его, легко смоделировать любую страницу. Причем есть возможность шифровать и дешифровать текст, что в случае с манускриптом Войнича (МВ) коды потеряны и, восстановить их вряд ли кому удастся. Я, соавтору по созданию системы Вектор, предлагал: Юра, еще 10 лет и мы разгадаем манускрипт Войнича. Однако он не захотел – почил в иной мир. У нас по книге «В иной мир и обратно» танатонавт Николай Возжаем мог быть связывающим  с ним звеном, однако и он ушел туда же. У нас есть мощные наработки в области сновидений. Будучи в пограничном состоянии, я обратился к этой практике – и мне много чего удалось узнать и увидеть. Тогда Роньшин был жив. Сейчас с ним выйти на контакт мы не сможем. Он свое тело предал кремации, а худо-бедно умершее тело еще долго живет в этом мире, обеспечивая контакт с потусторонними силами. В случае кремации это теряется. Конечно, напрямую через души можно наладить контакты, но с осознанием души – в случае потери ей своего тела, это становится намного труднее. Юра Роньшин перед смертью заявил: Вот поправлюсь, тогда мы займемся расшифровкой МВ. Что удивительно: он говорил о выздоровлении уверенно, надеясь, что мы наладим с ним контакт и продолжим работу. Надо браться снова за тему «В МИР ИНОЙ И ОБРАТНО»  - искать нового бесстрашного танатонавта, отправлять его на Олимп Богов. На эту роль – не в плане  практике танатонавтов по нашей книги и книги Вебера «Танатонавты», а через нооскоп Антона Вайно, Федор Конюхов мог бы наладить контакты с планетой Олимпа Богов, при его планируемом полете на воздушном шаре в стратосферу - оттуда пару раз свернуть в другое измерения, попасть к ноосфере Вернадского-Вайно и на  Олимп Богов, где и находятся души всех умерших, в том числе и Юры Роньшина. Полет ФК что-то затягивается. Это говорит, что мы недостаточно к этому подготовились. Возможно, ФК сначала сделает кругосветку по 40-м ревущим (старт намечен на середину ноября), а лишь потом полетит в стратосферу к ноосфере Вернадского–Вайно. Нам же работы в этой области предостаточно. Возможно, мы найдем ключ к расшифровке Манускрипта. В этом плане есть догадки, как это сделать, но пока мысли не материализуются, ускользают. Не может быть, чтобы манускрипт был так зашифрован, что невозможно его прочесть. Есть предположение, что когда манускрипт оцифруют известными шрифтами – это станет возможно. Подождем, наверняка такая работа ведется. Наша задача в течение этого учебного года со студентами пройти аутотренинг по принципу: «Йога - Я все могу». Вот тогда все получится.
      Танатонавт, (от греч. thanatos, "смерть", и nautes, "мореплаватель"). Разведчик смерти.
      Тофалария расположена в центральной части Восточного Саяна. Тофов (или тофаларов). Тофы - один из древнейших народов Восточного Саяна. Первые упоминания о племени дубо (туба,туво) встречаются в китайских летописях V-го века. Количество тофаларов — 654 человека, из них чистокровных — 320.
     Аффирмация (от лат. affirmatio — подтверждение) — краткая фраза, содержащая вербальную формулу, которая при многократном повторении закрепляет требуемый образ или установку в подсознании человека, способствуя улучшению его психоэмоциональногофона и стимулируя положительные перемены в жизни.
Наиболее универсальной аффирмацией является фраза «Я все могу» Используйте ее в течение столько времени, сколько у вас не возникнет желание перейти на другую аффирмацию, проверяя ее на вашу нумерологичекую сущность (положительный баланс чисел аффирмации должен быть положительный). Идеально, когда аффирмация имеет все числа положительные. В случае если все числа дают отрицательные значения, фразу можно автоматом изменить на положительный результат – поставить «не». Подобное в расчете Трампа  президенство. Профессор из Америки ему импичмент предсказал, магический квадрат у нас подтвердил этот с результатом 8:0. Наши студенты, чтобы  спасти Трампа вместо: «будет импичмент», поставили: «не будет импичмента» и результат стало 8:0  в пользу, что не будет импичмента. Правда, они условие поставили, что за такой прогноз Трампа должен миллион $ им выставить (пусть даже зимбабских), иначе они вернуть первоначальный вариант магического  квадрата.
    На вставке Аффирмация «Я все могу» на русском языке.
Рекомендуется выполнять визуализацию аффирмации, однако произносить и думать надо по-русски, представляя их образы с закрытыми глазами.
    Другой пример аффирмации на фразу:  Я призван осуществить благодарную миссию на планете. Фон строится на основе магических сверток фразы как направляющих сглаженных полилинии магического квадрата
    Над фразой показана сглаженная полилиния магической свертки аффирмации фразы.
    Еще  пример: аффирмации и аспирации*:
    В центре справа показаны направляющие линии (свертки магического квадрата) для преобразования букв в фон.
   Текст преобразован в нечитаемый, крайний текст преобразуется - в читаемый – надо знать как?
    Как практически реализовать приемы аффирмации  для тех или иных установок см: «Я всё могу я всё преодолею»  профессора  С. Левицкого из Магдебурга  аутогенная тренировка:
Курс ТРАНСЕРФИНГА Я ВСЕ МОГУ -  52 ШАГА  Татьяны Самариной
•  Аспирация - это гибридная форма искусства, которая объединяет текст и изображение в единое целое, освобождая его от субъективных интерпретаций.
«Нечитаемый» текст часто имеет сильную привлекательность для глаза читателя. Аналогично можно сказать про манускрипт Войнича, кодекс Луиджи Серафини (Codex Seraphinianus) и кодекс Леонарда да Винчи, созданный в зеркальном отражение, который без зеркала трудно прочесть.
     65.Кодекс  Серафини – в мир из глубин сознания
     66. Аспирация - 108 священных заклинаний, приворотов и рецептов МВ
     67. Метод создания радужного фона объекта зесь:
http://old.msun.ru/Vector/A-Voinish/Main-MV.htm


Рецензии