Кто сбил самолет

 Петросян сравнил с....   Ну и что? Сравнил со змеёй! Что из этого? А какую роль для человечества? Почему так много внимание этим пожилым людям? Всё это фейки. Кто знает, что такое фейк?

Вот израилитяне сбили российский самолёт. Это новость напоминает, как евреи распяли Христа. Но ведь распяли римляне! Но это не играет никакой роли. Дрейфус во Франции предал, а Бейлис убил младенца. Зачем всё это? Зачем пустословие? Чего хотят доказать? Что евреи коварны и их не надо любить. Однако никто и не любит. Вот Скрипалей отравили. Может русские?

А может евреи? Вот до чего Гитлер не любил евреев. А кончил ядом или пулей, а потом ещё Нюренберский процесс. Тоже евреи виноваты. Так думают большинство сегодняшних немцев, среди которых мы живём.

А где нам жить? Пока не улетим на свою планету. (читайте мой рассказ "Сирень"). А пока не улетели, надо бомбить и не давать спуска. Этот ИЛ20 по определению русских похож на машину Запорожец. Летит, но скрипит и скулит. Зачем его сирийские вояки сбили? Кто их научил так стрелять, чтобы громаду Ил2 с истребителем спутать. Это же слон и комар. Может нарочно сбили? Я не знаю. Не летал. Но я вижу, как летит истребитель и как летит бомбовоз. Это же спутать невозможно! Или у русских всё возможно? Послать двух идиотов в Англию и не могут объяснить зачем ездили, зачем вокруг Скрипалей вертелись? Вот и затеяли с этим сбитым самолётом свалку, чтобы отвлечь. Не знаю? А Вы знаете? Если кто знает, то расскажите нам.

После того, как я написал этот текст, в российском сайте Эхо Москвы появилась статья российского специалиста по разработке этих защитных систем.
  Вот что он написал:
   "Выводы:   Представитель МО пытается замаскировать тот факт, что наши ВКС не сумели организовать обучение персонала сирийского ПВО на достаточном уровне.

Обвинять командование израильских ВВС в том, что они не запретили своим летчикам включать передатчики помех и защищаться от атак ЗРК, – лицемерие" .

    Я  не специалист, но понял, что российское командование  преднамеренно фальсифицирует произошедшее.  Эта безответственная позиция говорит о многом. И в первую очередь, что высшее российское командование защищает свою задницу таким подлым способом. Но это вряд ли им поможет!

   Прошло много времени с момента написания мною этого текста. И ни какой реакции. Никого не интересует этот эпизод российской жизни. И это правильно.
  Для россиян всё ясно- сбили евреи. Никаких сомнений. Не сами себя же?
  Для израилитян тоже ясно- сбили сирийцы под управлением русских наставников. Вопрос только для нас - безродных мигрантов, которые продолжают страдать за свою прежнюю Родину, которая и знать про нас не хочет. Да и мы далеко не все продолжаем переживать за неё! Многие уже отвыкли, а многие перестали верить и надеяться. Да в самой России творится что то непонятное. Почитаешь "Эхо Москвы" и жутко становится. Там одни враги, которые ненавидят свою Родину и желают ей поражения. Помните, как во время войны 1912 года большевики хотели поражения царской России и что из этого вышло? Такое впечатление, что сейчас аналогичное происходит в России. Но кто выйдет победителем? Трамп, Порошенко или прибалты с Польшей? Но не может пропасть такая огромная страна, какие бы не были у неё вожди. Как будто кто то играет в рулетку и всё время проигрывает! Одно за другим. Скандал с допингом, которым кормились спортсмены, сбитый Боинг, Грузия с Абхазией и Южной Осетией, Украина с Крымом, отравление в Англии. И всё не виноваты. Это всё нам подкинули, а мы и не знали, что спортсмены допинг глотали во всю. А дырка в МКС? Кто просверлил и зачем? Специально в космос выходили, чтобы просверлить. Они сверлили, а мы в домино играли, ничего не знали. Один Рагозин знает- Это враги повсюду сверлят и никто их не остановит, хотя и бомб хватает и танки на всех углах. Чушь какая то. И так продолжительное время. И все вокруг ненавидят, кроме нас идиотов, уехавших без прощания и прощения.
Тeги: со змеёй


Рецензии