На луне есть всегда место всем!

25 сентября 2018 года. НА ЛУНЕ ЕСТЬ ВСЕГДА МЕСТО ВСЕМ !
========================================================
       Вы видели Карту Луны? Вы слышали голоса из Лунохода?...Нет..Вот и поймите, что там столько людей с Земли живут и просто работают и вам помогают выжить в экстриме..А как иначе вам жить на Земле...Если вы спите и летаете часто на луну..Для разговора со своими родственниками. Мы можем говорить и писать про них...Мы можем так же отвечать за них..Ведь мы едины и мы сильны когда идёи Прямым Путём..тем что нам дан в Матрице. И если вы уж заболели,значит вы со своего Пути слетели..И как то криво вы пошли..Надо просто возвращаться в свои настоящие Просторные Регионы..Там вас и ждут и там вам помогут. Вот так надо знать себя - кто и где когда идёт за тобой...И несёт всегда Крест твой...Это просто и очень нужно..Как его узнать..надо просто всех своих родичей поминать..И не бегать никуда..Просто вспомни и прости...Отпусти..Не реви..Им и так тяжело твой Крест нести..И что за крест? Да от болезни...Все молятся про своё здоровье просят и конечно надеются на Бога..А кто он и где он..Ни кто не может понять...Это и есть Ваша Родная Мать. Та что нельзя обижать...Надо её любить и боготворить...Матрица будет твоя как масло мягка.. И вам не будет плохо..Это уже уйдёт Охота на ваши простые работы...
То есть надо самому болезни убирать уметь..И ни кто не сможет опыт продолжать!


Рецензии