Ответ Антону Благину

       Я человек хоть и военный, но вполне мирный и мне кажется, что Антон перегибает палку, взъевшись на еврейскую нацию. Совершенно согласен, что с Холокостом они переборщили, но ведь и мы не без греха: поскольку 27 (по официальной версии) миллионов убитых на поле боя советских солдат, замученных в немецких концлагерях советских военнопленных, угнанных в неметчину и сгинувших там русских девушек и юношей и уничтоженного Вермахтом гражданского населения в лице наших женщин, детей и стариков в ходе Великой Отечественной войны-это ничуть не меньшее вранье!

       Ведь по большому счету факты говорят за то, что Второй Мировой войны, а значит и Холокоста, и Великой Отечественной войны попросту не было.

       И с чего Вы, Антон, взяли, что проживаете в русском государстве? Какие признаки на это указывают? Преобладание русского населения? Но это лишь на первый неискушенный взгляд. Центральная и Южная части России заселены смесью армян, абхазцев, чеченцев, греков, украинцев и евреев. Самые русские здесь-мордвины и  чуваши, татары и башкиры На самом деле этот коктейль еще экзотичнее и разнообразнее и русских в нем практически нет.

       А самые "русские" регионы Сибирь и Дальний Восток на самом деле заселены потомками украинцев и казаков, неизвестно как там оказавшихся.   

      Антон, вы всерьез считаете, что Библия была написана людьми? Евреями? Это смешно! А Православие? Почему мы называем этим громким словом поклонение еврею - самозванцу, назвавшемуся сыном еврейского бога?! При чем здесь РУССКИЕ?!!!

      И чем мы, русские, лучше евреев? Так же врем, убиваем и прелюбодействуем. Одно оправдание: у нас не было своего Моисея с Заповедями. Так ведь оправдание-так себе...

      

      Да и сама история создания государства Российского-это полный бред! Какие там викинги и варяги?! Какие Рюриковичи, какой Карамзин?! Точно так же и евреи не писали своей истории...

       Меня не покидает чувство острой несправедливости в отношении Творца к трудолюбивому немецкому народу: за что Он повесил на них всех собак?! Для любого мыслящего человека который серьезно изучает историю, уже понятно, что Гитлер и весь его национал-социализм - это фейк.

     Так, вместо того , чтобы ломать копия и брызгать слюной, может быть лучше пораскинуть мозгами и постараться понять: кому и зачем нужно стравливать народы, выдумывая такие страшилки как фашизм, сионизм, Холокост и ВОВ?!

      Пора всем нам признать, что человечество-это единая семья, только для "видимости" разделенная государственными границами, религиями, языком и цветом кожи. И только общими усилиями мы в состоянии преодолеть весь этот бред, навязанный нам Творцом!

      Выводы:

      1. Если отталкиваться от реалий, Россия-это государство созданное евреями, населенное евреями и управляемое ими. А потому, даже в самом "русском" из нас, то есть в Вас, Антон, течет часть еврейской крови.

      2. Никакого русского мира не существует-это миф! Фикция! А есть два еврейских народа с разными фенотипами, но с одной душой (я уже как-то сравнивал их с двуликим Янусом), проживающие на территории единого государства. Вот такая шутка Творца.

      Так может, плюнуть на весь этот исторический бред и просто любить друг друга, хоть это и гораздо сложнее, чем ненавидеть?!


Рецензии
Евреи говоришь? Хех... Нет никаких евреев, точно так же как нет никаких других национальностей. Есть белые, жёлтые, чёрные, красные модели одного и того же биоробота. Робота с внешним управлением, с минимальными ресурсами, с устаревшим и давно не обновляемым биосом, с отстойным железом. Мы все давно нуждаемся в апгрейде, но к сожалению он нам не доступен. И это всё объясняет, хаос, массовый идиотизм, сворачивание науки, любовь к виртуальной реальности и простым механизмам. Похоже нас всех ждёт зачистка, а сюда загонят новую модель. База уже готовится полным ходом, новые города - стоящие пустыми, пока пустыми... То что мы имеем на сегодня в экономике, культуре, науке,философии - абсурдно, и не имеет права на существование.

Рахим Рахимов 2   30.09.2018 22:04     Заявить о нарушении