- Знаешь, когда сидишь рядом с чертовски симпатичной N, где-нибудь в клубе, пьешь виски из тяжелого стакана, а она мартини, держа его за хрупкую ножку. Ты думаешь о том, что грандиозность этого вечера еще впереди. Вы одариваете друг друга игривыми взглядами, улыбаетесь и шутите. Ты закуриваешь сигарету и в дурмане ее дыма, думаешь, что: "Ля! Она идеал для тебя этим вечером." У тебя планы на нее, а она не против. Сидит рядом и ее глаза блестят в знак согласия всего, чтобы ты не предложил. Она вальяжно уходит в дамскую комнату, виляя всеми теми прелестями, что одарил ее Бог. "Да, она идеальна..." - думаешь ты, и ждешь ее возвращения. Она приходит все так же, вальяжной, походкой от бедра. Дав оценить тебе изгиб ее талии, округлость бедер, грацию груди. Садится рядом, отпивает с бокала мартини и что-то шепчет на ухо. "Она, идеальна...". - думаешь ты и предвкушаешь еще более идеальное окончание вечера. А потом, как гром по сердцу, распахиваются двери... В твоей голове раздается знакомый голос, при ее плотно сомкнутых губ. Ты среди сотен разношерстных ароматов, чувствуешь лишь один, и он не той, что сидит с тобой рядом. Она уже не важна. Важна та, что оставила после себя сотню царапин. Предательски слабеют руки, "бац" - падает сигарета на пол. Тебе хочется кислорода. Ты задыхаешься, сидя рядом с чертовски симпатичным N. "Бац"- упал, как сигарета на пол, духом.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.