Притча о притче царя Давида

Писатель Игорь сидел на нудистском пляже в Серебряном бору в Москве, рассматривал голых женщин, сказал виртуальной голой женщине из своего эскорта, в традиции БОН таких женщин называют Дакиня: «Напомни мне притчу царя Давида для Соломона. В обычной жизни мы не воспринимаем глубину этой притчи, в неё один царь даёт наставление другому, на нудистском пляже люди, как в бане равны, но не цари. В притче Давида есть скрытый смысл».
Виртуальная голая женщина Дакиня напомнила: «Когда царю Давиду пришло время умирать, призвал он к себе сына, будущего царя Соломона. Остальных сыновей не призывал, знал, что Соломон умный, убьёт своих братьев. Притча Давида:
Один царь перед смертью призвал к себе четырех наследников и завещал им нести людям Справедливость, Мудрость, Добро и Счастье.
Несправедливость – сказал он, возникает из-за того, что человек относится к миру очень пристрастно. Чтобы стать справедливым, человек должен избавиться от власти чувств. Он должен всегда поступать так, как будто мир существует независимо от него. «Мир существует, а я не существую» — только этот принцип может взять за основу справедливый человек.
Глупость – продолжал он, возникает потому, что человек зная ничтожно мало о огромном и многообразном мире только с позиции своего знания. Как невозможно вычерпать море, так и невозможно полностью познать мир. Расширяя свои знания, человек лишь переходит от большей глупости к меньшей. Поэтому мудр тот человек, который ищет истину не в мире, а в самом себе. «Я существую, а мир не существует» — этим принципов руководствуется мудрец.
Зло – сказал Царь, появляется тогда, когда человек противопоставляет себя миру. Когда он ради своих целей вмешивается в естественный ход событий и подчиняет все своей воле. Чем больше человек стремится господствовать над миром, тем больше мир сопротивляется ему, ибо зло порождает зло. «Мир существует, и я существую. Я растворяюсь в мире», — вот основа для тех, кто несет в мир Добро.
Несчастье испытывает тот человек, которому чего-то не хватает. И чем больше ему этого не хватает, тем более он несчастен. А так как человеку всегда чего-нибудь не хватает, то утоляя свои желания, он лишь переходит от большего несчастья к меньшему. Счастлив тот человек, внутри которого весь мир, — ему не может чего-либо не хватать. «Я существую, весь мир растворен во мне», – вот формула Счастья.
Условия противоречат друг другу».  Закончила напоминать притчу Давида виртуальная голая женщина из эскорта писателя.
Писатель Игорь заметил, что у людей двоичное мышление, четыре фактора это слишком много для человеческого ума. Бог дал людям заповедь: «Плодитесь и размножайтесь», для этого нужно только двоичное мышление «да» и «нет», дала, не дала. На нудистском пляже деление людей на мужчин и женщин очевидно, не скрыто одеждой, как говорится, всё в первозданном виде. В восточной мудрости ест деление на два, которое, кстати, на лицо на нудистском пляже. Или ты центр мира и всё крутится вокруг тебя, ну это не на пляже, а в Московском кремле немного ниже по течению Москва реки, или ты песчинка на пляже и от тебя ничего не зависит, песка достаточно, чтобы было бы, с чем сравнивать. 
Виртуальная голая женщина Дакиня спросила: «Какой из этого вывод? Как всё свести к двоичности, как должно быть, в притче». 
Писатель Игорь ответил: «У людей по какой-то причине пропал бакулюм – кость в половом члене, у животных она есть. Из-за этого мужчины стали неуверенными в сексуальной сфере, а женщины неудовлетворёнными. Можно, сосредоточится внутри себя, тогда проблема исчезнувшего бакулюма станет не важной, это путь монаха, можно, сосредоточить внимание на окружающем мире, смотреть на действия политиков, которые несут бред неудовлетворённой толпе, не говоря об основной проблеме, отсутствии бакулюма, смотреть на мир, как на театр абсурда. Нудистский пляж прекрасный театр с множеством голой массовки. В этом двоичный код счастья, во всяком случае, компьютеры используют двоичный код. 


Рецензии