Лисий хвост

Все персонажи и описываемые события являются вымышленными.
Любое совпадение с реальными людьми или событиями, является случайностью.
Данный текст может содержать в описании сцены насилия и нецензурные выражения.
Рассказ не рекомендуется к прочтению лицам, не достигшим совершеннолетия или со слабой психикой.

ЛИСИЙ ХВОСТ

Сандра готовилась к свиданию: надела своё лучшее бельё, покрутилась перед зеркалом, накинула через голову заранее подобранное платье - улыбнулась, подвела глаза, чуть нарумянила щёки, обвела губы красной помадой - покрутила ими, и слегка причмокнула чтобы помада легла равномерно. Вроде бы всё готово, но интуитивно она чувствовала: чего-то не хватает, какой-то неуловимой детали - той самой загадки-изюминки. Тут она заметила свисающий с антресоли мех -  бело-рыжая горжетка из хвоста лисы оставшаяся от мамы, пришлась точно в тон к чёрному вечернему платью с глубоким декольте - пару позолоченных цепочек придали статусный вид. "Теперь точно готова" - подумала она, и вышла в прохладный сентябрьский вечер.

Рабочий день был давно окончен, автобусная остановка с той стороны у её дома, совсем опустела. Сандра вышла к дороге и стала вглядываться в даль, ожидая что появится белый Лексус, и молодой человек повезёт её в ресторан, кинотеатр, или какой-нибудь элитный клуб - она сказала ему, что обожает сюрпризы - и теперь не знала как начнётся этот вечер.

Но вместо белого Лексуса к остановке подкатил старый чёрный Марк II c разбитым бампером и треснувшей лобовухой. Дверь открылась, наружу высунулось скуластое мужское лицо с синяками от недосыпа или алкоголя: "Привет, мадмазель, чё скучаем? Садись к нам - прокатим, накормим, обогреем - всё в лучшем виде будет!" Сандара, не ответила нахалу и демонстративно отвернулась, сделав пару шагов в сторону. Мужик выскочил наружу: "не понял, а ты чё нос-то воротишь"? Она резко обернулась, гаржетка распахнулась - он на секунду замер, обалдело уставившись в декольте - потом очнулся, грубо схватил её одной рукой за талию, а второй зажал рот и поволок к машине. Сандра отбивалась как могла, но ей уже не хватало ни воздуха ни сил - сидевший в машине кореш помог втащить упиравшуюся девушку внутрь.

Оказавшись внутри Сандра заорала что есть мочи: "Ааа! Помогите, помогите"! Водитель в ответ врубил музон так, что кузов машины стал подрагивать от гулких дребезжащих басов. Она поняла - это конец, ведь если вывезут за город, могут убить и бросить в лесу. Тогда она шепнула сидящему рядом скуластому мужичку: "скажи пусть убавит, я не буду больше орать" - тот хлопнул водилу по плечу и жестом показал прикрутить музло. Наступила тишина, только мотор машины мерно урчал.

Сандра собралась с духом и совершенно спокойным деловым тоном сказала: "Мальчики, вы погорячились, вас Ашот найдет, он же вам головы открутит если узнает, что вы его лучшую работницу ухайдакали".
- "Какой Ашот? Какую работницу... чё ты несешь, курица"! - заорал похититель. Мысли Сандры носились быстрее молнии - она сочиняла на ходу: "А такой Ашот! Я, б... только работать вышла - клиента элитного ждала, а тут вы нарисовались на развалюхе какой-то, хоть бы цену сначала спросили"!
- "Так ты шл... что ли? А с виду на приличную похожа"
 - "Почему сразу шл.. - я элитный эскорт, со всеми нужными услугами".
 - "Вот же б..! " Водитель заржал как конь "Совсем в нашем городе честных баб не осталось".

Скуластый спросил с издёвкой: "И сколько стоит твой эскорт"? "Вообще 10000 час - 15000 с полным обслуживанием,". (Жаль я не знаю их жаргона - подумала Сандра ) потом вспомнила одно словечко и продолжила:
 "я вижу вы не просто фраера какие-то! Для вас я отработаю за пятёрку - на всех троих. Ашоту скажу что внезапно заболела - всё равно в чистоте, я бы только пятёрку и получила."

Мужики удивлённо переглянулись - скуластый начал было:
"Да чё вы её слушаете - делаем как...", но водила грубо оборвал его:
"Ша! Зубильник, тебе ходку новую не терпится?... Зачем на рожон лезть, когда шкура сама на всё готова?" - он притормозил, повернул голову к Сандре и ласково сказал: "Добро, делай как говоришь, за пятёру - только смотри, чтоб все довольны остались".

Они завезли её на какую-то блат-хату - по сути обычную хрущёвку с двойной дверью и странным запахом внутри. Других мужиков в квартире не оказалось, а жирную тётку-хозяйку они быстро выпроводили... Сандра замерла, не зная что делать дальше и с чего начать. Потом сообразила и попросила старшего включить музыку - заиграл пошлый блатной медляк из 90х. Она покрутилась поочерёдно сбрасывая на диван одежду... Мужики смотрели как заворожённые - лица их раскраснелись. А Сандра подумала: "хорошо что успела курс пропить". Всё закончилось в считанные секунды - только скуластый, как специально, долбил со всей силы и кажется что-то порвал, потому что садиться было уже больно.

 Трое блатных лежали развалившись, как тюлени в креслах и на диване, попыхивая сигаретами. Старший произнёс: "Хороша, чертовка - такую и себе не грех оставить..." у Сандры ёкнуло сердце, но усмехнувшись он продолжил: "жаль, краля, не до тебя нам сейчас- так что вот тебе пятёра, как договаривались, а вот ещё от меня, сверху!  Хорошо работаешь -натурально!" Он бросил на диван две пятитысячные купюры. Сандра спокойно убрала деньги в сумку, на прощание, черкнула выдуманный номер на сигаретной пачке, наигранно произнесла: "пока мальчики, буду нужна звоните" - и наконец вышла на улицу.

Как только она увидела людей и вдохнула свежий воздух - всё тело начала бить мелкая дрожь. Как зомби, в оцепенении она прошла несколько улиц, наконец придя в себя, прочитала номер на ближайшем доме, вызвала такси и уехала. Дома случилась истерика - она рыдала и не могла остановиться. Утром Сандра направилась в травмпункт - сняла "побои" попа очень сильно болела. Врач зафиксировал следы насилия, а потом пришел участковый, помог составить заявление.

Уже на следующий день тех троих задержали по указанному адресу. В суде они пытались заявить, что оплатили услуги проститутки, и всё было по согласию, но в ответ Сандра, по совету адвоката, предоставила положительную характеристику из института, и заявила что никогда не занималась проституцией. Затем ещё раз подтвердила, что была изнасилована. Подсудимым дали по 10 лет строго режима т.к. у них имелись эпизоды по другим делам.

Её парень на белом Лексусе, узнав о печальной истории, тут же испарился - ушёл в полный игнор, а через неделю уже выкладывал фотки с другой девчонкой в клубе. Сандра почувствовала в себе необъяснимый гнев и невероятную силу - она сжимала кулаки и скрежетала зубами, но мстить бывшему парню не стала. Ей хотелось только одного: чтобы в этом городе - в этом районе, любимом с детства и родном, никогда  больше не встречались такие твари! 
Она много думала и плакала этими осенними вечерами - семья, ребёнок, надёжный муж - казалось теперь это такие далёкие цели. Теперь мир представлялся ей беспощадным, жестоким - полным убийц и насильников. Как можно заводить семью если вокруг "они"...
Навязчивой мыслью крутилось: "я рожу дочку, она вырастет, пойдет погулять и подъедут вот такие на чёрной машине..." Вскоре приступы жалости к себе прекратились совсем - их сменила ярость, холодный расчёт и желание очистить хотя бы свой район. Сандра решила: "пусть я погибну, но дети в моём дворе будут гулять спокойно"!

Как только её тело выздоровело, она купила в охотничьем магазине нож, шокер и перцовый баллончик от крупных животных, нашла лучшего тренера в своём городе по самообороне - прошла курс действий при нападениях и удушении. И стала специально выходить на прогулку в небезопасные места, в позднее время.

Прогуливаясь по вечерней улице она заметила, как старый дед опираясь на трость пытается перейти дорогу. В этот момент с соседней улицы на полном ходу вылетела седьмая бэха - водитель ударил по тормозам машину повело, она вылетела на обочину чиркнув правым крылом о фонарный столб. Водитель тут же выскочил и с матом кинулся к старику: "Ах ты пи... старый, козёл!" Добежав - он пнул деда в спину. Старик беспомощно повалился на асфальт. Сандра поспешила на помощь, уже достала баллончик, но вдруг остановилась и передумала. Мужик пнул деда ещё пару раз, презрительно плюнул сверху - сел в свою машину и укатил. А Сандра в это время, закончила записывать номер машины. Она помогла деду подняться, и предложила обратиться в травмпункт или полицию, но дед не хотел ничего делать - лишь сказал, что расплодилось нынче мерзавцев - посетовал, что отец и старший брат воевали за таких вот подонков.

Следующим же днём Сандра, обратилась к участковому рассказала всю историю, но он ответил: если заявления нет и других свидетелей нет, то дело открывать бесполезно. Тогда она позвонила подруге которую все звали Белка из-за рыжих волос и привычки всё время что-то грызть за компом. Подруга работала в интернете: промышляла криптовалютой, программированием, спамом, аккаунтами и прочей, не всегда законной, ерундой. Белка в два счёта пробила базу номеров ГИБДД - там они узнали, что владельца зовут Максим Глушков прописанный по адресу ул. Советская 18А к.21.

Сандра одела приталенное платье, лисий воротник и ранним утром отправилась к дому Максима. Она без труда узнала бэху стоявшую у подъезда. Через несколько минут появился Максим в деловом костюме и галстуке. Сандра тут же подошла нему, мило улыбнулась, заглянула в глаза взглядом брошенного щеночка, и произнесла: "молодой человек, до центра не подбросите" Максим при виде декольте плотоядно растянул губы в подобие улыбки и пробормотал: "Конечно подброшу, в чём вопрос"!

По пути, он всё время норовил заглянуть в серо-голубые глаза Сандры. Она не выдержала и усмехнувшись скомандовала: "Да останови ты уже где-нибудь" Он свернул в ближайший переулок. Их глаза встретились, лица потянулись на встречу, а через секунду губы совершили стыковку. Сандра спешно сняла лямки платья, приговаривая томным шёпотом: "Иди сюда, смотри на меня - какая я... иди..."

Максим вдруг опомнился: "мне же на работу надо", она ответила: "ничего, один раз немного опоздаешь". Он перепарковал машину в глубь двора, в самый закуток, снял пиджак и завесил боковое стекло. Сандра уже расположилась на заднем сиденье. Он страстно накинулся на молодое спортивное тело. Она приказала: "души меня - мне так приятнее" - он с радостью сжал пальцы. В момент кульминации она кричала: "бей меня" И он принялся хлестать её по щекам и бёдрам. "Можешь кончить - я на таблетках, не бойся" Максим не верил своему счастью, и пыхтел уже не сдерживаясь.

Через день за Максимом приехал наряд полиции и задержал его по подозрению в изнасиловании. Экспертиза подтвердила следы насилия, а так же - наличие семени Максима на теле Сандры. Суд приговорил его к трём годам лишения свободы - а налоговая занялась его, как оказалось, нелегальной фирмой.

С тех пор, Сандра всё чаще стала появляться в суде. После четвёртого эпизода судья заподозрила неладное, но не стала ничего предпринимать т.к. все обвиняемые которых приводила Сандра - были ранее судимыми или привлекавшимися криминальными элементами.

Вместо платья Сандра стала надевать чёрный спортивный облегающий  комбинезон, но лисий воротник оставался неизменным в дань памяти маме, и своим первым подвигам. Мелких хулиганов Сандра наказывала сама с помощью баллончика или шокера. Тогда же, к костюму она добавила маску лисы.

 Несколько раз на Сандру нападали сзади, пытаясь задушить - даже полоснули лезвием вдоль ключицы - но она ловко изворачивалась и доставала свой охотничий нож...   Суду ничего не оставалось как выносить неизменный вердикт: "нанесение лёгких телесных повреждений в рамках необходимой самообороны".
  Патрульные заметили, что даже подростков-хулиганов и щипачей на улицах практически не осталось! Участковый не забывал Сандру, захаживал в гости, приносил фрукты или сладости, удивляясь, как ей удаётся находить всю агрессивную шваль района и отправлять за решётку. А когда полицейские дали Сандре прозвище: Лисий хвост - она поняла, что является самой настоящей супергероиней в своём городе!


Рецензии
Доброго дня, Михаил!
Да уж. Спасение утопающих- дело рук самих утопающих.

Если нет надежды на любимого человека и семью, то выбрала такой смысл в жизни.
Вот не вышла бы так поздно на остановку да в таком наряде, может, все по-другому сложилось

Развитие сюжета напомнило исторический факт, операцию маршала Жукова "Маскарад" по борьбе с преступностью в послевоенной Одессе, правда там обходились без суда и следствия, но с некоторыми воспитательными моментами.
Это ссылка на современный источник в интернете http://ria.ru/amp/20220509/kriminal-1787252178.html

С уважением и наилучшими пожеланиями, Светлана

Лана Вальтер   26.12.2023 11:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.