Белая Обезьяна, Лестница на небо и Титаник

Все Обезьяны как обезьяны, но эта оказалась в эксклюзиве -  Белая Обезьяна  абсолютно убеждена в своей избранности, исключительности и уникальности. Откуда такие амбиции? Да, потому что  она знает свое происхождение – белый цвет, это знак священной принадлежности.  От того и  характер у нее абсолютно лидерский.  Диктаторство на первом месте, пуленепробиваемая  самоуверенность на втором, а далее по списку честолюбие и независимость, аналитический ум и умение разруливать очень сложные ситуации, да при этом еще и большая эстетка,  а артистические таланты  дают ей уверенность в том, что если весь мир театр, то уж она-то в нем точно примадонна! Все эти качества возможно нынче использовать при одном условии – не править бал во славу одного себя, не подменять понятия и не лезть со своим уставом в чужой монастырь. Сегодня будет день, в котором нам подадут лестницу на небо, в нем запорхают бабочки,  играя всеми гранями души, он так и называется красиво –  Лестница и Бабочка -  это один из редких чистых дней, который дарит очищение и мир в душе, гармонию ума, тела и психики. А для крутых реализаций нам выделили день на завтра, поэтому сегодня без суеты и напряжения с любовью будем вспоминать о нежности и красоте души своей, похожей иногда на Бабочку.  Дадим  ей время наполнить заново себя хрустальной чистотой мечты и вдохновения, подарим ей возможность  сочинять стихи и рисовать картины. Индикатор Закрытие предупреждает - активные дела, авралы и марш-броски не стоит начинать, потому что стоят заслоны и преграды, все подобные действия будут просто потерей времени, а вместо этого Звезда Небесной Добродетели обещает покровительство тем, кто станет спонсором благих поступков, несущим свет, добро, любовь. Полезными станут все добрые дела – дарите подарки и любовь и милостыню подавайте, миритесь, прощайте тех, кто был неправ, и больше отдавайте, чем берите. Вот только ссориться, ругаться и играть в азартные игры будет опасно -  можно как Титаник врезаться в тот айсберг, который вас потопит без надежды на спасение. Богатство мы отложим на потом, а станем делать только то, что делает нас лучше – не обижайте тех, кто любит вас, их и так угораздило, будьте  милосердными и цените ту жизнь, которая дана. Ведь если звезды зажигают на небе, значит это кому-то нужно -  значит это необходимо, чтобы каждый вечер над крышами загоралась хоть одна звезда!


Рецензии