Нарушенный обмен веществ. псевдонаучное наблюдение
Нарушенный обмен веществ, как частный случай нарушения. Если человек, обремененный лишним весом говорит и считает, что это у него обмен веществ так сильно схромнул, то это в действительности так и есть. – Это у него вещество, которое в голове сильно нехорошо обменивается с веществами которые ниже, и преимущественно все таковые убеждения формируются именно же в той самой, т.е. нижней части тела, обычно жирной. Других нарушений обмена веществ быть нет, как быть и не может, за крайне редким исключением, которое встречается еще крайне реже. Здесь логика и всё обычное – как нельзя более логичны, и все это так же логично и работает (у этого человека) за исключением обмена верха с низом (это у него и действительно, сильно нарушено). А логика такая: никто не станет спорить и называть нелогичным, если, например купальщик, купаясь не научился играть в бадминтон занимаясь все время купанием? Или сутулящийся постоянно и даже чаще, не получил за это в награду прекрасную осанку? – Никто не удивляется почему это так? А вот с нарушенным обменом товарищ должен бы удивиться. Ведь он жрет в разы больше чем надо и при этом толстеет, но удивлен и от этого жрет и еще даже больше! – Вот же как странно и неожиданно! Налил в ведро воду, и удивлен, что в ведре теперь эта вода есть (как так!, быть же не может?!). – Так ты теперь вылей её и её там больше не будет... сколько отольёшь оттуда на столько её там и уменьшится. Но, так же: Нет! – восхищенно и удивленно воскликает воскликающий восхищенно толстяк с измененным обменом. И спорить с ним бесполезно, ибо с тем, которое из низу, лучше не спорить. У жопы иной же язык, и для головы мало внятный. А в принципе, головой то подумать если, то всяк ведро наполняется если его наполнять, и опустошается если опустошать его. – Это очень дельная мысль, (прободная истина) и её надо просто запомнить людям с таковым, характерным для сегодняшних дней, нарушением. Видишь человека с коромыслом и с ведрами полными – знай, он наполнил их чем то, и теперь ходит с всем этим... – Их таких теперь много (а коромысла и ведра – условность). И если он утверждает, что это он не наполнял, а это они сами по себе так... как то незаметно и постоянно пополняются – знай, пред тобой тот как раз, распространенный случай с обменом нарушенным. Обменом между головою и жопой его, где преимущественное для умственных заключений место имеет у него таки не голова.
А, о! Ну, и если всё это внутри у тебя, как раз и происходит... То есть – тот самый случай, когда коромысло твоё, таки ты выдави жопу то из головы. Ты не верь ей когда она жрать тебя клонит... Ты освободи голову от её присутствия тяжелого и угнетающего, и станет то легче ей, голове... свежее ей станет, а коромысло ты как то незаметно потом и забудешь, и потеряешь его вместе с ведрами. Вот только же научиться надо на жопу забивать, но и это не сложно, если не ей начать думать, то есть же не нарушением..., т.е. же лишь головой.
А что обмен там нарушен, так ты же ему и предъяви, а то есть конечно же ей, жопе... и как можно скорее забей на неё в голове, то есть.... Головой то есть забей, вытесни из головы жопу, и сразу обмены наладятся сами собой, вот увидишь... Оно же с головой завсегда жить то легче, чем когда вместо головы жопа. К сожалению, людское общество в целом обычно страдает от нарушений, связанных с этим обменным процессом. И потому только в жизни все чаще жопа случается с нами... В виде войн, в виде непонимания..., но да лишь бы она не приснилась в глобальном размере, расцвете, размахе и т.п. На то и надо голову вверх устремлять, а вот вверху у нас что (как раз)? Часто мы говорим, многие знают, и многие веруют... А тама, правильно, - верх там... А вот не в верху – жопа, или все же всяк ближе ко жопе... И тут нам Батурина Елена, снова яркий и безмятежный, как и достойный пример и являет всей собственной своею горячей и гордой персоной... Да, собственно, все мы такое являем... А верху, в обычном случае, доверяем всяк меньше. Но, все, как и всегда в наших руках... - Жизнь без любви или жизнь за любовь. – Так, по крайней мере К. Кинчев пел, и я с этим торжественно снова согласный.
25,09,18
Ну, и практические же советы. Все ошибки в жизни происходят от ошибочных же убеждений, знаний, действий или же всего этого не правильного, ошибочного, которое мы, совершая это, считаем таки правильным, правильными. Вот и все вам советы, собственно. Далее лишь призвать ко внимательности и если есть желание подниматься, то и поднимайтесь... Ибо поднимется вверх поднимающийся, а не убегающий в любую из сторон (за мылом, за силой, за деньгами, яхотй, пихтой и т.п.)... Если только он вверх не побежит. Но и в этом случае он будет поднимающимся, а не убегающим, плавающим, учащимся на игре в бадминтон, в балалайку и т.п. Где есть верх всем и известно, чаще лишь думать об этом и всяк туда подниматься... Ну, и есть характерные такие признаки такого движения, - видно сверху-то лучше... и еще много признаков. А вот если вы силу всю свою тратите чтобы больше её (силы) было, стало, осталось, то и её (силы) больше и будет, только же верха вы этим занятием вряд ли достигните. А силы, бадминтона, как и плавания и скорости всяк будет больше у вас. Только зачем это всё вам, без верха?
Свидетельство о публикации №218092500399