Правила ток-шоу...

  У нас сейчас на телевидении достаточно расплодилось политических ток-шоу, чтобы наконец понять, по каким правилам они организованы, захватывающе проносятся перед нашим завороженным взглядом, часто даже проходят скандально и провокационно, то есть, что в них главное, а что второстепенное.


И что бы вы думали, оказывается, главное в политических ток-шоу не поиск истины, правды, хотя и это не последнее, а главное - это обязательное наличие двух противоборствующих в дискуссии сторон, вот потому, как бы нам не хотелось, как бы нас не тошнило от этих примитивных "ковтунов и трюханов", они просто обязаны присутствовать на этих теперь уже максимально рейтинговых телепередачах и без умолку там молоть языком,  болтать: то бишь, нести любую ахинею, бессовестно лгать, нагло придумывать небылицы, лишь бы противопоставить свое кривобокое мнение убийственным аргументам ведущих, то бишь нашей, во всех смыслах патриотической, стороне.


Теперь вы понимаете, почему нам постоянно приходится терпеть всех этих, извините, "слабоумных недоумков", слушать которых одно расстройство для нас?


А всё до идиотизма просто, для того они и приходят, (по всей видимости даже за хорошую мзду приползают) на ток-шоу, чтобы было кому, пусть и абсурдно, смешно и неумело, но оппонировать как ведущим программы, так и нашим, как известно, беззаветно любимых народом, патриотам, которые честно основываются в своих доводах на железных, проверенных фактах, против которых не попрешь, как бы не старались набившие оскомину "ковтуны и трюханы", на их фоне наши смотрятся героями, и правда побеждает, что для нас умиротворение наши душам ... цель ток-шоу достигнута, убиты сразу два зайца, и правда открыта и защищена, и ничтожество русофобов, либералов и прочих "шведов" нам воочию показана ...


Все довольны и удовлетворены ...


Рецензии