Об ошибках былых цивилизаций

В предыдущем репортаже,я раскрыла тему разделяй и властвуй.Это очень серьезная тема и требует более подробного изучения,поэтому я решила продолжить.
 Об ошибках былых цивилизаций.Что такое Золотой Век для любой планеты?Это время,когда человечество,я имею ввиду гуманоидные расы,не знает что такое зло.Его просто нет.За этим строго следят волхвы или жрецы,чтобы не рождались всякие там ублюдки и не портили им "Духовные показатели" на той или иной планете.Все же другие люди живут в изобилии и"процветании".В каком "процветании"?Разве можно понять,что такое добро не зная при этом,что такое зло?Нет,нельзя! Разве можно понять,что такое счастье,не зная при этом,что такое горе?Нет,нельзя!Разве можно понять,что такое ум,не зная при этом,что такое глупость?Нет,нельзя!
 Что происходит на таких планетах?А происходит эволюционное завершение или полная деградация.Потому как эволюция возможна лишь в непрестанной борьбе между двумя началами Добра и Зла!
 Ученые уже установили,что мы сотканы не только из ген своих родителей или потомков,но и из излучения,несущего потоки Жизненной Энергии с Центра Вселенной.Значит каждого из нас рождает не только мама с папой,но и вся Вселенная.Это обоснованный научный факт.Оттуда приходят и Святославы,и Рюрики,и Сталины,оттуда приходят и Гитлеры,и Наполеоны,и Македонские и т.п.Словом приходят,несущие Добро и Зло.Зачем?Да для непристанной борьбы между двумя началами Добра и Зла.Это эволюционный путь всей нашей Вселенной.
 Рассмотрим проблему Золотого Века-постепенное затухание эволюционных процессов.Что в таких случаях делает наш Отец-Творец?Он приводит агрессоров из других созвездий и галактик.Так уже было не раз.Как только человечество начинает приходить в Духовный упадок,Отец наш Создатель,приводит нам противостояние.Для чего?Да что бы возобновить эволюционные процессы на нашей планете,которые человечество утратило!!!В истории былых цивилизаций это было неоднократно.
 В данный момент многие люди не раз наблюдали как Силы Высшего Разума защищали нашу Матушку Землю от различного рода вторжений.Вот не так давно  Чибаркульский метеорит сбили и загнали в озеро?А сколько еще не известных вторжений предотвратили?Почему?Да потому что на планете Земля идет нормальный Эволюционный процесс!Никто не вмешивается в борьбу двух начал Добра и Зла.У нас сейчас в эволюционном плане все в порядке.
 Почему происходят войны?Потому что на место Создателя встают Жрецы и начинают диктовать свои условия человечеству!Уже не управляет сам Всевышний,а управляют люди и как правило опять ошибаются,внося разделение в Уникальный Божественный Мир!Мы все,в том числе и жрецы или волхвы живем и существуем,пока в наших душах присутствует Дух Животворящий.Забери Его и останется лишь прах.
 Кто Он такой-Дух Животворящий?Это Божественная Сила и Система Самоконтроля,каждого человека отдельно и Человечества в целом.Это водительство Духа Святого.Мы все водимые Святым Духом!Как только люди,какие бы они там не были Великие и Могущественные встают на место Творца,то происходит разделение и это самая страшная и большая ошибка!!!
 В процессе разделения во всех предыдущих цивилизациях возникали непримиримые и ужасные войны.Четыре материка на нашей планете,из-за войн,ушли под воду!!!Но опять все повторяется.Почему?Да потому что благими намерениями выстлана дорога в ад!!!Опять в противовес Божественному,люди строят человеческое.У нас ведь что-Зло это плохо его надо искоренить,а что потом непонятно будет,что такое Добро,до этого нам не догадаться.
 Выращивают такие горе Жрецы прекрасных воинов и развязывают войны с Божественной Уникальностью.Заметим еще раз,что на нашей планете миллиарды людей,есть среди них и двойники и близнецы,но и они имеют различия.Инкубатора Творцу и Создателю не нужно!!!Каждый из нас Уникален в своей Божественности!!!
 Сейчас опять,Господа Ученые,хотят создать нечто подобное.Вопрос зачем?Неужели опыт предыдущих цивилизаций вас ни чему так и не научил?!Вы обладаете Уникальными Знаниями и я с удовольствием у Вас учусь.Вы раскрываете то,что от нас скрывают за семью печатями и это здорово!!!Я понимаю,что надо иметь и рассудок.Не все знания должны даваться широкой аудитории.Должны быть знания и для посвященных.Давайте доступные знания.Я сама,чему от Вас научилась,до последней капли отдаю человечеству,потому что Люблю его,это человечество.
 Иисус Христос,в Новом Завете,заповедал нам Любить, а не Судить.Как там сказано,что Бог повелевает Солнцу всходить и над Добрыми и над Злыми людьми.Не судите да не судимы будете ибо каким судом судите,таким и будете судимы.Возлюбите врагов своих и т.д.Мы с Вами существа а Создатель наш Сущий.В каждом человеке существует борьба Двух Начал Добра и Зла .Мы все время стоим перед выбором сделать какое-то действие или не делать его,а предпринять что-то другое или ничего не предпринимать.Мы учимся.У каждого из нас есть Совесть и Интуиция.Кто такая Богиня Интуиция?Это частотный предупредитель,если мы что-нибудь делаем не так,то в нашей душе происходит какая-то тревога,она то и есть Интуиция.Сколько людей рассказывали,что опаздывали или по каким-то причинам откладывали рейсы на самолетах или поездах и случалась катастрофа.Подчас человек сам не может себе ответить,что его удержало от поездки.
 Сейчас мы стоим на пороге понимания.Если поймем,что от нас требует наш Творец,то поднимемся на более высокий уровень развития,а значит вступим во Вселенскую Космическую Коалицию.Если ввергнем человечество в очередную катастрофу,то если кто и выживет,то опустится на уровень каменного века.Так уже было не раз в прошлых цивилизациях.
 Все зависит от Вас,Господа Ученые.Мы не имеем права на ошибки.Нужно учиться определять ошибки прошлых цивилизаций и не в коем случае их не повторять!!!Я думаю,даже в этом уверена,что мы подымем человечество на Космический уровень.С начала использования энергии эфира начнется новая эра развития.А значит впереди нас ждет много удивительного,непостижимого,прекрасного и замечательного.Все постигается в непримиримой борьбе Двух Начал Добра и Зла в наших с Вами Душах!!!
 Думай!Мысли!Рассуждай!


 
 





















   


Рецензии