История новой России на кителе

Икона Святого Орденоносца должна встречать у врат величественного храма необычных прихожан - "зеленых человечков", "ихтамнетов", "отпускников", "заблудившихся" миротворцев, раздвигающих бескрайние российские границы, несущих великий "Русский мир" во все четыре стороны света...

Ордена, кресты, нагрудные знаки - абсолютная, официальная и  неопровержимая повесть, вдохновляющая, консолидирующая народные массы.

№1 - Нагрудный знак к почетному званию "Заслуженный спасатель Российской Федерации"- свидетельствует о непростых временах, стихийных бедствиях, авариях, пожарах, которые, однако, побеждены мужественными героями МЧС.

№2 - Нагрудный знак выпускника Академии гражданской защиты МЧС России - подтверждает упорное самообразование и постоянное повышение уровня профессионализма как наилучший пример для подчиненных и всего состава подотчетного ведомства. Других на работу не принимают!

№3 - Нагрудный знак к Почетной Грамоте Правительства Российской Федерации - является признанием заслуг перед партией и правительством. Грамота вручается в торжественной обстановке только самым достойным.

№4 - Знак Ордена "За Заслуги перед Отечеством" II степени -  еще одна веха в биографии генерала. Это история боевых побед на реальных полях сражений! И блистательное напоминание о военной мощи Государство Российского под лозунгом "Можем повторить!"

№5 - Золотая Звезда "Героя России" ! - признание великих достижений генерала в военном искусстве, подвиг, самопожертвование которого исключительно во славу России!

№6 - Орден Александра Невского - кто может похвастаться наличием этого высочайшего признания, можно по пальцам одной руки пересчитать. Образ Святого Александра Невского освящает китель и носителя этого кителя, приобщая к лику святых...

№7 - Орден Почета -  почетные граждане России принимают в свой сонм достойнейшего человека. И сердца простых людей наполняются гордостью: "Мы знаем слава будет, мы знаем саду цвесть, когда такие люди в Стране Российской есть!"

№ 8 - Орден "За личное мужество" - Генералы, полковники, майоры, сержанты, лейтенанты, СМИРРРРРНО!!! Ваше мужество не мужество, коль скоро не удостоились такого Ордена. Обладатель Ордена предъявляет права и требует особого уважения и почитания. Его "личное мужество" зафиксировано официально и весомо - в виде пластины из благородного металла. А российские недра чрезвычайно богаты полной таблицей Менделеева. Дерзайте, геройствуйте, мужествуйте, равняйтесь на образец!


№9 - Медаль "Защитнику Свободной России" - формирует понимание, что враг не дремлет, внешние недруги и "пятая колонна" раскачивают лодку, так что вопрос защиты свободы и независимости стоит особенно остро, когда недружественное кольцо сжимается. Но граждане могут спать спокойно, потому что "великорос", "богатырь" всегда стоит на страже их безмятежного, пусть и скромного, существования.


№10  - Медаль в память "850-летия Москвы" - настойчиво рекомендуется время от времени почитывать Историю Государства Российского, уделяя особое внимание процессу перехода от Киевской Руси к Московскому княжеству, Московии, Московскому царству...без всяких фальсификаций и предвзятых мнений!


№11 - Медаль "За заслуги в проведении Всероссийской переписи населения" - большая работа проделана, есть большой "задел", результат - вилка - от 60 до 145 миллионов граждан. Оптимисты, пессимисты, пацифисты, коммунисты,самбисты, дантисты, артисты и все-все-все могут принять приятную для их сердца цифру. И будет им счастье!


№12 - Медаль в память "300-летия Петербурга" - есть такое чувство незавершенности, когда история Москвы насчитывает 850 лет, а у Петербурга - меньше. Но плевки со стороны москвичей пролетают мимо, ибо все связанное с руководством страны, стояло у истоков Ленинградской мэрии, комсомольской путевки, партийной ячейки, мрачной ленинградской подворотни и пропитанного потом татами...

№13 - Медаль в память "1000-летия Казани" - Господи, помилуй!Какое долголетие. Язык немеет...


№14 - Медаль "За Укрепление Боевого Содружества" - триумф России! Раз есть Боевое Содружество, значит, друзей не так мало. И пусть враги трепещут и прекращают оскорблять Россию! Наши современные технологии перехватят все тамагавки и пусть собаки гавкают, а караван идет...


№15 - Медаль "200 лет Министерства Обороны" - Ура!!!

№16 - Медаль "За Возвращение Крыма" - КРЫМ - НАШ!!! Со всеми вытекающими последствиями...

№17 - "Орден Святого Апостола Андрея Первозванного" - наш бравый генерал - единственный Кавалер высшего Ордена Российской Федерации, НАГРАЖДЕННЫЙ ЗАКРЫТЫМ УКАЗОМ. Что ж, если есть государственная тайна, то и не следует вдаваться в подробности присвоения...

№18 - Звезда Ордена "За Заслуги перед Отечеством" II степени - запрещает забывать, что Отечество постоянно ждет подвига от своих граждан - тушить пожары, спасать утопающих, расчищать завалы после взрывов, жертвовать умирающим детям на лекарства, кормить нуждающихся, засыпать и просыпаться с мыслью о судьбах Сирии и Донбасса - там героев ждут на передовой. И наш святейший православный патриот генерал об этом уже позаботился.


Подпись
Нора Аткинс


Рецензии