Прозападный либерал Леонид Гозман - типичный Кац

Кац - это тот, который всегда предлагает сдаться

(См. картинки в https://cont.ws/@vita1chuk/1075908)


Леонид Яковлевич Гозман (род. 13 июля 1950, Ленинград) — российский политик, президент Общероссийского общественного движения «Союз Правых Сил».  Член общественного совета Российского еврейского конгресса, президент фонда «Перспектива (Википедия)


О том, что коллективный Запад во главе с США объявил фактически войну России на уничтожение пока в виде финансово-экономических санкций на её удушение и гибридных военных конфликтов, Гозману известно только со слов российского премьера Дмитрия Медведева, назвавшего санкции экономической войной.

С точки зрения Запада и Гозмана "причина жесткости Запада вполне прагматична. Совокупность шагов, предпринятых РФ в последние годы, убедила Запад в том, что Россия — не трудный партнер, каким ее видели долгие годы, а принципиальный враг, стремящийся разрушить западную цивилизацию и, фактически, ведущий против нее необъявленную войну". Надо понимать, что российскому руководству и политикам в Кремле просто вот руки чешутся - дайте им повоевать, а то скучно жить стало.

Запад только тем и озабочен, чтобы усилить "самооборону с тем, чтобы снизить ущерб от наших ожидаемых ударов". Как-будто это не США обложили Россию сотнями своих военных баз, а НАТО не стягивает к российским границам свои ВС. Вот так всё просто по Гозману. И всё было бы ничего, если бы не одно но. Россия, якобы начавшая войну против Запада, подорвёт себе пупок и долго не продержится.

А Запад уверовал, как в сатанизм, в агрессивную сущность России как таковой и,  "особенно американцы, по-видимому, исходят из принципа, сформулированного в свое время женщиной, пережившей Холокост: если люди говорят, что хотят вас убить, верьте им!"

А Москва занимается "отрицанием очевидных фактов", и настаивает на том, "чтобы все изменили свое поведение по отношению к нам, в то время как мы будем продолжать делать то, что делаем, потому что мы во всем правы и несем миру свет" А это по Гозману "контрпродуктивно и лишь укрепляют опасения по отношению к России". Великий стратег Гозман для себя решил, что "при продолжении нынешнего курса мы проиграем эту войну" И что же делать? - Сдаваться! Как в 1991 году. Жизнь, ты знаешь. что это такое и всё опять повторится сначала...

Мысль эта не новая и ранее была высказана Горби Меченым


Довёл на посту президента СССР страну до развала и советовал ещё сдать Америке и РФ, путём  всевозможных уступок Западу. которые простираются до ликвидации самой государственности Российской державы. Горбачёв ещё тот поц, всем Кацам Кац.

Ему вторит Гозман: "Выдержать это противостояние мы не сможем — спор может идти только о том, на сколько нас хватит. А попытка примирения, в принципе, возможная, приведет правящую группировку к потере власти, пусть не сразу, но неизбежно. Ведь психологическая легитимность режима основывается только на противостоянии якобы окружившим нас врагам. То есть Гозман в упор не видит окруживших Россию врагов.

И вот Гозман подходит к главному. И открыто заявляет - Спасти страну может только отставка национального лидера России Владимира Путина. "Под каким-либо благовидным предлогом (состояние здоровья, например) и приход к власти кого-то, пусть даже и из его команды, кто смог бы начать если не с чистого листа, то все же с лучших позиций." С 1991 года, например. При Ельцине Российская Федерация с разрушенными ВПК и вооружёнными силами была сильна, как никогда. Но такая её мощь вполне устраивала США и транснациональные компании для беспрепятственного грабежа  России.

Вопреки этим антироссийским Кацам поддержим нашего русского Президента


(Цитаты взяты из https://snob.ru/entry/166186?u...


Рецензии