Афоризмы и размышления в анекдотах и об анек - 19

Он боится женщин?  -  А, что у него есть деньги?

Я тебя совратила!  -  И как порядочная женщина обязана выйти за тебя замуж!

Как она тебе?  -  Я бы «вздремнул» с нею пару раз!

Как сделать карьеру?  -  «Топи» ближнего, пока он «мутит воду», делай свои дела!

Он умнее меня!  -  Он уступил мне свою девушку, которая стала моей женой!

Вам изменила любовница?  -  Это намёк на то, что давно пора вам делать выбор между ней и женой!

Путь к сердцу женщины, лежит через, что?..  -  Правильно, через «стояк»!

Даже в коммунальной квартире бывает хорошая звукоизоляция, когда грабят или убивают соседа!

Он вегетарианец!  -  Оно и видно,  похож на козла!

У тебя же есть счёт в банке?!  -  И, что толку? Он не в мою пользу!

Есть проблемы!  -  Кушай их сам!

Моя жизнь как женщина!  -  Выпьешь, не такая страшная!

Ты водку пьешь?  -  А, это вопрос или предложение?

Что такое Израиль?  -  Это офис мирового еврейства!

Кто он по нации?  -  Умный!  -  Ясно, еврей!

Почему нищий еврей становится богатым?  -  Принцип один, он занимает деньги, ставит их на кон, а потом «раздевает» и остальных картежников.

Сосед!  -  А, тебе не кажется, что твоя жена нам изменяет?

Что ты мне показываешь свои мозолистые руки?!  -  И так видно, что дурак что голова не работает!

Дорогая!  Чем будем закусывать коньяк?  -  Я на диете!

Развёлся? Счастлив!  -  Тогда сделай так, чтобы об этом, твоя бывшая не узнала!

Устали  морально?  -  Отдохните аморально!

Сегодня сорок дней как я его похоронила!  -  Соболезную! И сорок дней, как он тебе не изменяет!

Что такое Кама Сутра по-еврейски?  -  Это мама даёт советы!

Ты мужу изменяешь?  -  Нет!  -  Говорят даже с негром!?  -  Вот это, вообще не правда!

Увидев у него на лобке седой волос, она поняла!  -   Старость уже добралась уже и сюда. И ей минета не избежать!

Почему ты вернулась к мужу?  -  Больно смотреть, как он деньги тратит на чужих женщин!

Чем предпочтительнее резиновая женщина?  -  Пока её надуваешь, не тратишься на спиртное, голова и так кружится!

Прилюдно кого-то назвал дураком?  -  Люди вряд ли поверят, что вы умный!

Террористы, евреи?  - Да, они в салоне самолёта, продают пассажирам парашюты!

Адам, скорее не имя, а мысли женщины!  -  А, дам!

Я понял, что ты абсолютно права!  -  Но из твоего крика, я только это и понял!

Почему до сих пор не найдены сокровища египетских фараонов?   -  А вы не задумывались, почему не египтяне, а евреи празднуют Песах - праздник исхода евреев из Египта?

Дорогие женщины! Если вас мужчина сначала угощает коньяком, а потом лезет в интимные места, не возмущайтесь!  -  Своим поведением вы сами дали этот повод!

Хотите избавиться от мужа?  -  Называйте его бабником в присутствии женщин

Перед смертью, он был такой не внимательный!  -  Даже не оценил мою новую шляпку!

Она же «чёрная вдова»!  Куда ты лезешь?  -  Зато богатая и старая! Хочу её пережить!

Что опять голова болит?  -  Опять твой ушел в казино?

«Скачек»  не будет!  - Твоя жена мне всю морду расцарапала!

Мы многое потеря с его смертью!  -  Кому только он не остался должен, в нашем городке!

Любишь лечиться?  -  Чтобы совместить приятное с полезным, купи магазинную курицу, отвари в бульоне, как и в ней, много антибиотиков!

Ты ведёшь здоровый образ жизни?  -   Ты еврей, или кто-то из родственников передал тебе этот ген!

Когда же он стал антисемитом?  -  Когда женился на еврейке!

Лечение? И за такие деньги!?  -  Лечитесь здесь, этих денег  хватит и на лечение и на достойные похороны!

Идеальная жена?  -  Та, что не требует идеальности от мужа!

Мама! Почему русские мальчики становятся рабочими, а еврейские их начальниками?  -  Русские мальчики не слушаются своих родителей!

Сара! Наш сын плохо учится и ведёт себя как сосед Ваня!?  -  Не он ли помогал в его рождении?

Зачем твоей тещё в гробу золотые цацки?  -  Чтобы и в могиле её не оставляли в покое черные копатели!

Как ты меня напугал!?  - Я здесь, повернись, ты смотришь в зеркало!

Ваш мужчина лежит на диване, попивая пиво, и смотрит телевизор!?  -  Гордитесь собой, он с вами счастлив!

А счастливый конец, это смерть?  -  Нет! Это член после сладкого секса!

Мой сын так играет на скрипке, что я плачу!  -  А мой играет в казино и я тоже плачу!

Он онанист?  -  Не обижайте! Его обслуживает секс по телефону!

Если вы хорошо «разогрели» женщину, будьте вежливы,  спросите!  -  «Мадам! Вам куда?!»

Когда ощущается ненужность женщины?  -  Сразу же после секса!

Хочешь избавиться от ревности?  - Запишитесь с женой в свингерский клуб!


Рецензии