Еврейский пенициллин 2

Все знают ,что куриный бульон обладает целебными свойствами.Его дают при простуде,тем кто идет на поправку после болезни.Его еще называют Еврейский пенициллин,есть два маленьких секрета по его приготовлению.Он должен варится на очень медленном огне и не жалейте кореньев. Своим домочадцам я часто готовлю такой бульон,не дожидаясь никакой болезни. Готовьте и вы! И Будьте здоровы!!!
 
Ингредиенты
Курица 1.5-2кг(не старушка)
Вода 3-4л
средняя луковица
средняя морковь
корень петрушки
корень сельдерея(у меня черешки)
черный перец горошком
душистый перец
гвоздика несколько соцветий
лавровый лист
хвостики от зелени(укроп,петрушка)
у меня был молодой чесночок я его тоже положила
соль

гугл


Рецензии