Продолжение Заступника будет таким

Изначально беда нашего ненужного знакомства усугубилась  тем, что само это  знакомство произршло ы 1998 году..Многие должны помнить, что это был за год    для  нашей горемычной страны.. А у меня лично он оказался в    сотни раз горше. Это был год  моего расставания с мужем.Очень глупым и болезннным  для всех участников процесса. И даже еще было несколько моментов, когда еще все можно  было как-то отыгать назад.Но шлея так прочно попала мне под...Заднюю часть... Что все шансы были растоптаны мною  самою.
Сын мой в тот год продолжал обучение.Но и  некторые повороты в  его судьбе дальнейшей  давали ростки..Так он стал посещать подготовительные курсы к школе. куда потом он смог поступить и которую и закончил  в итоге.Еще он отправился на занятия карате..Это  была его запланированная месть своему папе.Он признавался... Что вот станет скоро сильным..И папу сильно побьет..За меня.
Он часто уставал на всех этих занятиях.И тогда засыпал в электричке.И проезжал нашу остановку.Тут и пригодился снова Заступник..Он привозил мне Сына домой..Да вот только.. С понятием "время" Защитник дружил очень скверно..Часто  он мог приехать часа на два позже нужного времени на назначенноую встречу.И это еще было только начало пути.По  дороге его могло осенить.. Что прямо  сию минуту есть у него потреба навестить буквально на минуту кого-то невероятно  нужного..Тогда он  запирал нас   в  машине.И уходил на эту свою минуту.Минута  была очень длинной. А мы сидели запертые и мечтали все бросить и просто убежать..Но не могли... Запертые.
При  это Заступник к сыну моему не питал никакой особой любви.. Возможно, причина там в том крылась.. Что у него за стеной коммуналки подрастал его собственный сын..Хотя.Его Сын однозначно не мог идти ни в какое сравнение с моим..Штучным.Не пальцем деланным.. А уникальным.. Каким  он  был  задуман изначально и каким. возможно, еще и остался сейчас...
Зато дочерей у него не водилось.. Поэтому моей Дочери конкуренции  не было..,Но  как раз она никакой приязни к Герою не испытывала совсем..И больше того..Она пошла.Работать на благо семьи в то трудное время.Пошла она  работать..На  ближайшую к дому конюшню.И хорошо получалось..Приносила доход.Только вот придумала она.. Что я очень мечтаю тоже вспомнить, как я сидела на лошади в детстве.Поэтому по выходным с утра... Я в окно видела  лошадь под своим окном..Мне полагалось одеться и ехать кататься.Совершенно бесплатно..А рысака Дочь иногда подгоняла прутиком сзади. Чтобы мне  было еще интереснее... Я не падала.Но очень  боялась.
Однажды..Так сложилось.. Что вечер я проводила в жилье Заступника с  Сыном своим.. Вдруг звонок телефонный.И мама моя мне рассказывает новость.. Что Дочь с подругами.Оседлали коней.И  едут сейчас на  ночь..На Новый Арбат..Работать у казино "Метелица". Катать игроков и...Зарабатывать.
Тут надо отдать должное Заступнику..Он моментально вскочил.. Стал наполнять термос.Искать теплые вещи.При этом понял сам. что уговорииь работницу просто вернуться  домой нереально.Поэтому выдвинул встречную идею неглупую. Что  мы будем сидеть просто в машине.И  ждать..И чаю нальем, если уж очень хоолодно станет.
Мы стояли в дверях на выходе.. Когда снова позвонила моя мама..Новость в этот раз прозвучала такая..
Что ехать нам никуда не надо.. Дочь выехала на Варшавское шоссе..Ведь надо доехать...Ночь отработать.. А потом еще и обратно добраться... Она испугалась..
И повернула обратно сама.
А дальше эта история  так продолжалась...Дочь подъехала к нашему подъезду. Мама оделась.И  они повезли.. Возвращать реквизит на конюшню.Шли долго.. Вдруг новая идея от Дочки..Она предложила     маме моей не  пешком идти на конюшню  за МКАД..А доехать туда этой самой лошади. чтобы не просто вести ее в поводу.. Мама стала послушно взбираться  на эту самую лошадь..Попрыгала немного рядом..Но забралась. Только долго  на ней не смогла покататься. Уж очень  страшное дело оказалось в ночи.. Хорошо, навстречу шла некая подгулявшая компания молодежи. Всадница-амазонка взмолилась, чтоб они  поставили ее обратно на землю.Ребята помогли вернуться в привычное состояние..Наконец, дошли наши  дамы до конюшни.. А там все тихо спят..Они долго в дверь колотили..Наконец, кто-то услышал этот стук.Лошадь приняли обратно по описи.. А мои девочки так же пешком побрели на ночлег.Добрались к рассвету.


Рецензии