Начало всего

В следующем тексте, вы увидите небольшой отрывок из моего романа Теория Волшебства.

Музыка

Как можно осознать музыку, этот бесценный язык космоса, знанием которого наделен каждый человек на этой планете? Звук — начало вибраций в творчестве каждого живого существа.

Еще задолго до появления органической жизни на нашей планете существовал звук. Тогда он давал жизнь всему. Звуковая волна производила вибрацию. Вибрация, в свою очередь, создала движение, движение дало жизнь. Именно со знанием этих принципов можно творить жизнь, взращивать доброту, свет, радость. Владея музыкальным языком вселенной, можно использовать свою собственную энергию духа и души, исходя из чистоты помыслов и осознания направления её, на свои цели. То есть имеется возможность изменять своё про- странство и пространство окружающих. Звук — не только сила вибраций, но также и явление весьма тонкой структуры и материи. Как все мы знаем, музыка способна излечивать, успокаивать, напрягать, злить, управлять, вдохновлять, а также, и это одно из самых важных ее качеств — усиливать творческий аспект души. А вот почему она всё это может? Это вполне логичный вопрос.

Музыка, звук в частности, способна сотрудничать с душой человека и вообще с душой любого живого существа. Душа, насколько мы знаем, детище Божественного происхождения, а значит, и космического. Гармоничные звуки говорят на одном языке с космическим пространством. С помощью музыки мы можем управлять нашим внутренним миром и, конечно, мыслями тоже. Если слушать красивую, добрую музыку без примеси грубости, раздражения и чуждых звуковых сопряжений, гармония придет, а вместе с ней и более светлая жизнь.

Представь, что ты, читающий, стал звуком! Порождением самой Любви и истинной чистоты. Но так получилось, ты одинок или был одинок многое исчисление миллионов световых лет. И вот неж- данно яркая звезда появилась на зелёной планете Земля. Приблизившись к ней, ты увидел, что эта звезда твой родственник, только в другой матери- альной форме, и тебе захотелось поговорить с ней.

Но как это сделать, как передать свои чувства, эмоции, мысли, идеи, ощущение гармонии, опыт, если вы разговариваете на разных языках? Нужно просто попробовать заговорить. Хотя бы просто обнять, прикоснуться или иначе дать понять, что ты рядом. Наконец, ты решился! Ты приближаешься к ней и начинаешь говорить. И она реагирует. Она тебя слышит и отвечает тебе не просто словами, но всем своим существом. Она радуется, когда ты говоришь о радости, она грустит, если ты грустишь, она сосредоточенно внемлет каждому твоему слову, если ты рассказываешь ей свои тайны или передаешь знания. Она тебя любит, если ты говоришь ей о любви. А всё потому, что у вас один родитель, только ты — Звук, а она — Душа, и ничто не может помешать вам понимать друг друга! Теперь ты не одинок, у тебя появилось много друзей, а также детей. Они родились благодаря особым Душам, которые говорят на одном с тобой языке.


Рецензии