Севастопольский катер

Летнее утро. Солнце поднимается над морским вокзалом города Севастополя. Туристы спешат на пляж, а горожане на работу. И каждого из них по утрам встречает Севастопольский катер.
 Катер не большой, примерно, как речной трамвайчик. Только тут он бороздит морские волны. И горожане спешат на него чтобы попасть с одного берега на другой. В городе живет девушка Полина. Ей двадцать лет, она любит море и посидеть в кафе с книгой летними вечерами. Не обращая внимания на шум вокруг.
   Однажды, когда она села в Севастопольский катер, то неожиданно увидела его. Парня своей мечты. Он был ухожен, в полосатой рубашке и синих джинсах с модными кроссовками. Её поразил его силуэт.
   Она смотрела на него всю дорогу, пока они переплывали с одного берега на другой. Дул сильный морской ветер, солнце было высоко над городом.
Она смотрела на парня и даже пару раз переглянулась с ним взглядами. Парень был из Симферополя, но в Севастополе он был по работе. Он обратил внимание на Полину. И решил подойти и спросить, где можно перекусить на северной стороне города. Полина опешила от такого неожиданного внимания, но ответила ему. Что на той стороне есть не плохая столовая.
И так они приплыли на северную сторону города Севастополь.


Рецензии