Память мешает

Давным -давно,когда Хемингуэй(Хемингвей)был ещё жив,и мы практически могли с ним встретится(Карибский кризис) запомнился его литературный совет:-не заполняйте память чердак разным хламом. Места для нужного и полезного может не оказаться.В 60-тых был издан большой двух-томник.Все ждали "По ком звонит колокол?".Времена первого Политехнического музея.Почти стойло Пегаса в 20-тых.Каждый читающий ждал и ожидал новых иностранных авторов. Своих тоже-но они издавались реже.Иногда писатели "проваливаются"во времени или обстоятельствах.Корней Чуковский,Илья Эренбург,Константин Симонов были нашими просветителями.Люди ,годы,жизнь Эренбурга ЖЗЛ о многих уехавших К.Чуковского,-это целый мир неизвестной ранее информации. А дневники Чуковского уже ушедшего в то время могли быть очень полезны и нам в настоящее время.Я ,как монастырский дьячёк стараюсь вести летопись недавнего прошлого. О забытых ,очень известных-учитель А.П.Чехова -Лейкин.Почти 100 томов.

-И где они?А Три издания легко читаемой Истории Даниила Лукича Мордовцева?Более 150 книг по истории Украины-России.А мы историю учили по компиляциям Валентина Пикуля.А сейчас -Донцова,Устинова,Толстая,Минаев,Багиров,Колышевский,Минаев -Сорокин,Соловьёв-новые гении эпохи.Это наша гордость и надежда.Алексей Колышевский пробовал,после прочтения Катаевских "Растратчиков" пытался что-то написать в новом стиле.

Потом крыша поехала и он очень несправедливо нагрубил гаранту с матом и угрозами. По моему напрасно.Я отвлёкся."что-то с памятью моей стало"после удаления с одного контента ,где я имел 100000 читателей.Поэтому решил сменить стиль письма и информации.Даже поглупел до уровня допустимого нынешней обстановкой.Теперь следуя совету отца С.А.Есенина-корявыми немытыми словами-пишу про рожь,но больше про кобыл.
 


Рецензии