Люди всех миров! объединитесь!

26 сентября 2018 года.ЛЮДИ ВСЕХ МИРОВ! ОБЪЕДИНИТЕСЬ !
======================================================
                Говорит и показывает КОСМОС! Все Линии передач
                подключены. Идёт Трансляция по всем планетам.
                -----------------------------------------------
                Ведущий этой передачи Сам ГОСПОДЬ!
                ------------------------------------------------
       Люди Мира! Встаньте! Слушайте! Слушайте! Колонны рядом в ряд!
Мы начинаем наши Трансляции для всех живых в Интернете Космическом. И буду говорить для всех. Это и есть Успех всего Человечества. Ты этому поспособствовала. А я помогу тебе это продвинуть на сознание людей..Пока более умных, что читают твои страницы..А уж потом пойдёт цепочка по более тупым..Ведь язык всегда говорит что ему его повелитель велит...Ты что думаешь как говоришь..Нет. И Научный Центр всегда следит за твоей речью. Так и у остальных...Нет ни одного человека без Эксперта Века. Эксперт всегда осуществляет Эксперимент. И у каждого он свой. Но есть такие тупые эксперты, что сразу своих подопытных убирают вниз..И вроде справился с делом..Ан нет..Тот, кто человека на Уровень Века выводит, тот и заказывает ему Матрицу ту..
Вера! У тебя всегда бежит внутри Горящая Строка. Она такова : ГОСПОДИ ЕСИ! ТЫ НА НЕБЕСИ. Я НА ЗЕМЛЕ. ДА БУДЕТ РАЙ ВЕЗДЕ! И это верно. Вот у тебя как ты говоришь и думаешь маленький кусочек Рая. Общение в Научных Кругах Космоса создаёт тебе Рай. Ты не обращаешь внимание на своё бедное существование. У тебя такой кайф от Нового Знания, что нам это даже непонятно. Всегда гребёшь от себя..Даже в уходе за старушкой ты носишь из дому ей вкуснятинки..И вот чудеса..Из овоща она превратилась в думающего. Мозг восстановлен и она говорит осмысленно.. Конечно тебе помогли...Ты сама это знаешь..И их благодарила..Но у тебя нет такого Защитного Реагента как боязнь умереть и заболеть..И это означает, что ты со смертью на ты бываешь. Ты её уважаешь..Она так рада, что ты поняла её работу и её суть. Но люди ещё долго этого не поймут..И как только на другой виток уходят, так сразу и понимают как их спасают..
А теперь по Делу. Люди всех Миров работают каждый по своей Программе. И у каждой Программы есть свои Рамы. То есть летающие объекты. По исследованию соседей. Надо только узнать кто ваши соседи и с кем надо вести и Экономику и Политику. А как это понять? Надо просто рано вставать и на Заре гулять...Думать обо всех людях так : У вас есть то чего нет у нас..У нас есть то чего нет у вас...Работаем по Обмену..И будем мирно существовать..В Науке свои открытия делать..И делиться всеми открытиями....И когда в таком Ракусе текут мысли, все Кастинги и Лизинги группируются и помогают такому человеку добиться успеха в своём Веке. Нет ничего неосуществимого, если ты так мирно на Заре гуляешь и ещё всех кто в Погоде гуляет в гости на кофе приглашаешь..Они за кофе всё тебе расскажут и покажут..Ты сама убедишься....Работу бросай и сама выходи в 5 утра..Гуляй по речке зимой...И говори со мной. Ведь Я - Господь. И мне видно всё. Это уже мой Радар показывает мне всех..Точка вы у меня..Но если она пикает как морзянка, я её увеличиваю и смотрю в натуральном виде. Ты у меня в особом режиме. Круглосуточно отслеживаю твои днк. Им трудно пока..Но они потерпят..Я помогу. И потом свою Линию Передач запущу. Это и будет такая Линия, где все планеты будут говорить от Света..Не Солнца, а тепла и конечно любви пока..Кто любит всех, тому успех. А все не могут понять, что их успех внутри. Ведь дети все твои умнее тебя и сильнее. Надо с ними работать и говорить..А потом уж и творить..План разработать на несколько лет и думать об его осуществлении.
А я уже решил за тебя : Мы все вместе сделаем в будущем Сайт по Программе всех людей. И на нём репортёры выйдут на связи..Ты услыхала Боровика? Да ...Он мне знаком по Чечне...Погиб..Его я жалела..И его отца тоже...Но он же работает снова репортёром и вместе с Листьевым ведут Чистую Передачу под названием - Нам галстуки ни к чему.. Вот так то. То есть Боровик и Листьев имеют у тебя через череп связь. В воскресенье им дай слово..Хорошо.
А теперь по Деловому : Мы все люди сорта на АТЬ. То есть команда и мы мигом исполняем. А вот как во всех планетах бывает...У них ещё подумают...как в Норвегии..А зачем..а куда...а когда..а сколько..и что нам за это будет..какая награда...И пока они говорят по ивритски, все умы и мозги улетают и тают..То есть исчезают..Своих без них спасают...А вот на Земле..Команда и мы в ружьё..И начинаем такие дебаты, что их копеечного выстрела мы разведём на войну...Это уже перебор. Надо искать мирный подход..Или идти в обход. Ведь есть же у вас умная поговорка - УМНЫЙ В ГОРУ НЕ ПОЙДЁТ..УМНЫЙ ГОРУ ОБОЙДЁТ..А у нас она по другому :УМА ПАЛАТА...БЕРЕГИ СВОЮ ЛОПАТУ. То есть это и есть тепло через угольки. И кто имеет литературу из нашего Архива в Пост Пространстве, особенно по атому, тому не страшно если и солнце уйдёт...Надо просто Атомную Энергию понять и с нею по жизни иметь связь. Не мы и не вы делаете Погоду. Это и есть Снимают в одном месте тепло и перебрасывают в другое...И так же по холоду...Из Айсбергов выбрасывают в НЛО людей Крионики на разминку и на проверку. Выжил на Земле..Живи...А коли заболел..Извини..Нам слабаки не нужны...В Землю того закопают и там вылечат...Но уже он уходит в Центр Земли и работает в Магме...
Но у меня есть План Объединения всех Программ всех народов и всех Миров..
Это надо так понять : Кто будет ждать помощи от Богов, у того уже не будет взлёта по умам Лотта. И они уже в отстое..А мы за них в покое. Толпа послушных нам нужна..Она полезна..Ведь если молятся тебе, значит часть любви передают..И тепло всегда идёт от их молитв...Так что польза есть. Но надо понятие ввести. Молитва - это как бы угольки внутри..Тлеют и греют..Но нет от них удовлетворения мозгам и умам..Они молчат и сидят..Наука тут уже не живёт..Ей нечего тут ждать. Надо свои Пути искать..Мы все имеем такие дела что надо их объединить и просто рассортировать. Попробую начать..А как с работы возвернёшься, продолжишь сразу. Я начинаю .
ПРОГРАММА ПО ОБЪЕДИНЕНИЮ ВСЕХ НАРОДОВ ВСЕХ МИРОВ :
==================================================
      Мы начинаем свои заключения по Объединению. Пробуем всё! Исполняем выборочно. Только полезное всем. Это уже и есть : СЕБЯ НЕ ЖАЛЕЮ! Я ВСЕМ ПОМОГАЮ! И Я ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ ЖЕЛАЮ!
1.Объединение всех людей в 6 утра на Заре.
2.Программа по Исследованию Магмы.
3.Исторические справки по всем Мирам.
4.Беда и Лихо.
5.Калейдоскопы.
6.Пиротехник на Заре.
7. Бегущие по Волнам.
8.Космос и наши ведущие всех Программ.
9.Люди как составные.
10.Земля имеется везде.
11.Дети всех народов.
12.Помощь в здоровье всем людям.
13.Научный Центр в Луне.
14.Научный Центр в Солнце.
15.Научный Центр в Полярке.
16.Научный Центр в Марсе.
17.Научный Центр в Меркурии.
18.Научный Центр в Плутонии.
19.Научный Центр в Сириусе.
20.Научный Центр в Сатурне.
21.Игровые Автоматы в Космосбросе.
22.Объединение всех народов по Латыни.
23.Ивритское общение.
24.Передача на Удачу.
25.Кастинговые программы.
26.Лизинги уходят вниз.
27.Пластуны уже внизу.
28.Море Южное на Луне.
29.Море Восточное на Луне.
30.Море Утех на Луне.
31.Море Холода на Луне.
32.Гаусс.
33.Пифагор.
---------------Этого пока хватит на утро. И главное это Первая часть объединения. А чтобы дальше разработать программу, надо теорию этой каталоговой книги освоить..Коротко и ясно там всё.   Но ты не торопи меня. Я сам знаю что и когда выдавать тебе. Ведь надо же и ноутбук у тебя перестроить под мой. Но сегодня вечером попечатаем мы с тобой. Я подготовлю парочку Тем, связанных с Атомом... И ты посмотришь как он умён . У него все Тома в нём ! То есть в каждом атомном человечке все Атомные Открытия Веков....
     Всё. завтракай. И на работу. Жаль что у старушки нет Интернета.


Рецензии
Спасибо за оригинальное творчество. Присоединяюсь! С уважением,

Евгений Солнечный   02.02.2019 19:40     Заявить о нарушении