Обряд дома Кэпвеллов. Серии 263 - 285

263 серия.

      Текущий месяц выдался для доктора Роулингса тяжелым. Многочисленные покровители, некогда способствовавшие восхождению доктора на вершину медицинского Эвереста, требовали вернуть должок. И очень быстро клиника Роулингса наполнилась пациентами с замашками, подозрительными даже для психов.

264 серия.

      Первым таким пациентом стал черный правозащитник. Дело было так:  компания «Кэпвелл рекордс»  записала хит Ола Даркни «Я хочу тебя ахнуть». Проблемка, впрочем, была не в песне, а в клипе. Три минуты белый малец пел про черную подружку, как хочет ее ахнуть. Три минуты! А через три дня черный правозащитник явился в офис «Кэпвелл рекордс» с приглашением в суд.
- Что там? – спросил директор компании.
- Обвинение в расизме. Белые и так трахали народ Африки веками, а вы над этим еще и смеетесь?
- Ааааа… да ведь если подружку сделать белой, то нас тоже обвинят в расизме. Нет, мол, чернокожих в клипе, дискриминация.
- Здесь не просто надо сделать белой подружку, но еще и мальца черным.
- А может вместо мальца будет оранжевый ротвейлер? Чтоб зоофилам тоже понравилось. Годится?

265 серия.

     В этом месте у правозащитника сорвало клапан в голове. Он накинулся на директора и принялся его душить. Вскоре охрана передала его сотрудникам 911. В больнице, куда его увезли, правозащитник накинулся на врачей, угрожая засудить их за белые халаты. Потом отказался пить и расплескал белое молоко. Болезнь быстро прогрессировала – увидев, как больной бьется головой о белую стену палаты, стремясь прошибить ее лбом, испуганные медсестры вкололи ему снотворное. Проснулся он уже у Роулингса. В этот момент он еще сохранял остатки разума и поведал доктору суть проблемы.
- Может вас сделать белым? – спросил Роулингс. – Недавно мне удалась операция – сделал белого футболиста черным. Могу сделать наоборот.
      Негр закричал. Потом еще. И кричал, пока не умер от разрыва сердца. Роулингса это вполне устроило.

266 серия.

     Вторым стал диссидент из России – художник Оленьский. Ох, и намучились с ним медсестры. При малейшей возможности тот прибивал свои гениталии к полу. Доктор распорядился проводить обыск в палате Оленьского каждые три часа. Но тот все равно умудрялся найти способ прибить свое богатство к любой неподвижной плоскости. Тогда его голого бросили в палату с мягкими стенами, полом и потолком. После многочасовой дикой истерики, не найдя подручных средств для крепления гениталий к материальной плоскости, художник начал избивать себя сам, и, в конце концов умер. Как правило, Роулингс практично пускал таких пациентов на органы, но для Оленьского сделал исключение – посчитал каждую клетку его тела дефективной и сжег останки художника в печи.

267 серия.

     Третий, освобожденный из ГУЛАГа, режиссер Самцов продержался дольше. Он искренне недоумевал, почему его фильм «365 задниц» продолжительностью 365 минут не пользуется спросом в свободной Америке. Это был гениальный арт-хаус: каждую из задниц показывали одну минуту, и подрагивание ягодиц в такт фоновой музыки  Самцов считал невероятно сильным посылом прогрессивному человечеству. Он даже снял режиссерскую версию – «366 задниц», включив в нее минутный показ своей режиссерской задницы.  Ее он планировал представить общественности в високосный год. Увы, никто и не думал номинировать эту потрясающую картину на «Оскар». Как оказалось, американцы, при всей своей демократичности, не способны смотреть на жопы 6 часов подряд.

268 серия.

    Тогда Самцов сам проник на церемонию награждения и устроил скандал.
- Зачем же эти псы впрягались за меня? Кинг, Депп, кто там еще? – орал Самцов во весь голос.
    В итоге на него подали в суд, постановивший, что гражданин Самцов нуждается в принудительном психиатрическом лечении. Там он объявил через соцсети голодовку, но с каждым днем набирал вес. В конце концов, написав жалобные письма тридцати президентам о том, что умирает от голода, Самцов умер от ожирения, и тело его смогли вынести лишь восемь человек.

269 серия.

    Четвертый пациент был скользкий парень, рассказывавший байки о будущем. Якобы в 2029 году мир захватят машины, а он возглавит сопротивление. К сожалению, парнишка оказался не совсем сумасшедшим….. Так наступил Судный День для клиники доктора Роулингса. Вы, конечно, помните общение Уоррена с механическом санитаром. Только это был роботизированный помощник, изготовленный по заказу Роулингса. В ночь с субботы на воскресенье искусственный интеллект завладел невинной машиной и быстро усовершенствовал ее для уничтожения Гомо Сапиенс.

270 серия.

    В три часа ночи в  коридор больницы медленно вползло гусеничное чудище. Робот зажимал в четырех стальных руках ужасные агрегаты, предназначенные для разрезания и дробления плоти. Проснувшиеся люди, работники и пациенты, разбегались кто куда, уворачиваясь от пил и сверл робота. Уоррена разбудили душераздирающие крики. Он вылез из палаты и его окатил фонтан крови. На его глазах Робот просверлил пару психов и стальной клешней выбросил их в окно. Уоррен и сам бы сиганул вниз, но расстояние до земли было смертельным. Поэтому он спрятался в ближайшей палате, а Робот проследовал дальше, пожиная кровавый урожай.

271 серия.

- О, милостивый Кецалькоатль! – вскрикнула Просто Мария, прятавшаяся за больничной койкой. – Уоррен!
- Берсай? – Уоррен был шокирован. От усталости он рухнул на пол рядом с Марией.
- Надо бежать! Спаси меня, у меня не осталось сил от процедур доктора Роулингса!
- Я сам на препаратах, Берсай, - рявкнул Уоррен, - голова мутная.
- Там, в шкафчике есть эпинефрин.
      Уоррен буквально прополз эти три метра и опрокинул шкафчик с лекарствами на себя. Ампула оказалась одна…. В это время Робот уничтожил очередную жертву и до палаты донесся его гнусавый искусственный голос:
- Венец творения, ха-ха-ха!
- Прости, Берсай, - промолвил Уоррен и вколол иглу себе в ногу.

272 серия.

- А как же я?
- Не знаю… давай посмотрю, что тут есть еще. Ого, метадон!
      Уоррен кинул Марии шприц.
- Я за помощью, - солгал он, - ты пока развлекись.
      Локридж бежал из клиники легко, как ангел, отталкиваясь от грешной земли. А Просто Мария под действием наркотика засыпала навсегда. Сначала ее посетили галлюцинации – чудесный пляж, шезлонги, набегающая волна. Потом пришло сожаление, что она так и не реализовала себя. С ее внешними данными она могла легко продать себя богатому гринго и жить беззаботно от 50 до 80 лет. Не свершилось, не свер… Взгляд Просто Марии остекленел, и биение сердца прекратилось.

273 серия.

      Последний акт этой драмы произошел в кабинете доктора Роулингса. Вместо того, чтобы сразу сбежать, он пытался спасти свою картотеку – компромат на известных людей, их личные медицинские карты и откровенные фотографии Дженнифер Лоуренс.
- Тепло! – прогнусавил Робот. – Значит, рядом примитивное существо! Рифма! Ха-ха-ха!
      После чего пробил кувалдой дыру в толстенной двери и просунул туда клешню с реактивным огнеметом. Пламя выбило стекла и все, что находилось в кабинете, полетело с огромной высоты вниз, сгорая в полете. Лишь одна фотография, слегка обугленная, поднятая внезапным порывом ветра, перелетела через квартал и опустилась в саду большого особняка.
- Ух ты, - поднял фотку Брэндон Кэпвелл. – Это же голая Дженнифер Лоуренс!

274 серия.

      За счет этой фотографии Брэндон повзрослел в считанные дни. И это не ускользнуло от внимания домочадцев. София, заметив в поведении сына элементы мужественности, внесла на семейном совете предложение:
- Си-Си, нам что-то нужно делать с Брэндоном. Может, мы расскажем ему, что Санта – миф?
- В это рождество нет… Я придумал для него отличную штуку. Скажу, что видел Санту, но не рассмотрел. Будто он коснулся меня посохом, и я сразу же уснул.
- Со всего размаху коснулся? – с непробиваемым лицом осведомился Мейсон.
- Мейсон, мать твою, ты по утрам стрихнин что ли пьешь?
- Си-Си, что значит «твою мать»!? – поразилась София.
- Да задолбали вы меня! – заорал Си-Си. – Хватит с меня слез Иден и игр Келли!
- А что не так с Келли?
- Читает и строит домик из игральных карт. Часами строит! А Брэндона оставьте в покое. Взросление мальчика – это стихийный процесс, вырастет сам!

275 серия.

- Они думают, что я верю в Санту,- написал Брэндон сообщение своей подружке.
- Ты и есть Санта, Брэндон, - писала ему девушка, - если бы у меня было такое количество денег, я дарила бы всем друзьям подарки….
- Окей, это я могу.
- Друзья это святое, - продолжала девушка.
      Брэндон был еще слишком юн, чтобы иметь понятие о женских манипуляциях. Но для чего ему тогда мачеха?

276 серия.

      София подкралась к мальчику будто призрак, отняла у Брэндона телефон, прочитала переписку и начала писать ответ:
- А разве ты святая? Ты же шлюха, которая ходила в душ со всей футбольной командой. Они пусть и дарят тебе свои….
      «Черт! – подумала девушка. – И как он это узнал? Это же было в Дании!».
- София, - жалобно сказал Брэндон, - а может не надо? Она вроде нормальная девчонка…
- Со всей футбольной командой, дорогой, поверь моему опыту.

277 серия.


      С горой бриков Уоллис не ощущал себя полноценным человеком – на них по-прежнему нельзя было ничего купить. Но можно обменять – и это подвигло его вести стримы, на которых он рассчитывал разыгрывать брики среди зрителей. А они бы донатили в это время настоящими деньгами за шоу в прямом эфире. Никаких познаний, чтобы сделать годные видео у него не было, и пришлось сделать ставку на игроманию. Он скачал игрушку, настроил оборудование и объявил в фейсбуке о начале стрима. Удивленные адепты криптовалюты из любопытства включили трансляцию.
- Братембы, привет! Зажигайте на стриме у меня! Давай, гоу, гоу, делай репост!

278 серия.

      В игре Брик управлял голым мужиком, который торчал из кувшина по пояс и размахивал кувалдой. Ею он цеплялся за предметы и так передвигался.
Потребовалось минимум десять попыток, чтоб забраться на первое препятствие – дерево. Зрители начали писать про «тупняк» и «моральное разложение», что не могло не раздражать Брика. Но ответить (и лишиться подписчиков-донатеров) он им не мог и вымещал всю злобу на персонаже:
- Этот петуч только назад нормально прыгает, а вперед никак. Да что ты за пид*рас!

279 серия.

- Через час зайду, посмотрю, прошел ты игру или нет, - ядовито заметил один из зрителей.
-  Братюня, ты подписался на мой канал? Подпишись! Не уходи, сегодня разыгрываем голду -  250 бриков.
      И сразу же Уоллис сорвался на голого мужика:
- Что за п*дик в чугунном горшке, ведь забрался почти, и опять сорвался.
- Румынская лотерея, - не верили ему. – Расходимся.
- Что за пид*ры поставили 4 дизлайка? – вскипел Брик. - Лайки надо ставить, понимаете? Все без обмана, делайте репост, и я выберу победителя.

280 серия. (серия, в которой звездочки вместо отдельных букв помешали бы понять суть)

      Через неделю Брику пришлось настроить автоматическую систему блокировки ругательств. Первым в список попало слово «пидор». Однако подписчики быстро просекли эту тему и стали изгаляться. Список расширялся каждый день – вслед за «пидар» туда попали такие производные как «пидр», «пидарас», «пидорас», «педераст», «педерраст», «педрила», «пидрила», «пидрилла». И наконец, наступило затишье. Брику уже стало казаться, что он победил своих хейтеров, как вдруг кто-то написал комментарий под его видео: «Стример – педар». В ярости Уоллис начал банить всех подряд -  только на сутки. Он уже начал понимать, что вся его аудитория состоит из хейтеров. При этом они донатили, мало, но Брик мог позволить себе стримить круглые сутки, заказывая фаст-фуд на дом.

281 серия.

      И вот на 13й день случилась неприятность.
- Стример пытается всех на*бать! – прозвучало в эфире. – Курс брика обвалился. Никакая это не голда, а туалетная бумага. Даже туалетная бумага стоит дороже бриков.
     Брик испуганно вскочил на месте и закрыл ноут.
- Как обвалился….
     Сидевшая за его спиной любовница Тина, худая как стерлядь девушка с мелкими зубами, стала спешно одеваться.
- Куда ты, дура?
- Жизнь коротка, - отвечала та. – Ты можешь позвонить…. Если курс брика снова вырастет.

282 серия.

     Брик не расслышал ее последние слова. Он похолодел - ему на мобилу долбил Си-Си.
- Да, мистер Си, - ответил Брик елейным голосом.
- Пора рассчитаться, Брик. Твоей криптовалюте конец.
- Что вы, мистер Си, это временный спад, не более. Что может быть выше доллара – только брик, - пытался он пошутить. – Но, конечно, вам виднее, если вы настаиваете… скажите как… как я могу рассчитаться…?
    Разговор прервался. Какие-то головорезы ворвались в квартиру Уоллиса, надели ему мешок на голову, и запихнули в фургон.

283 серия.

     Свет ударил в глаза Брику и он закричал. Глаза долго привыкали к обстановке, а когда Уоллис прозрел, то увидел суровое лицо Си-Си.
- Слава богу, это вы…., - прошептал он слабым голосом, - а не мафия…
- Хочешь знать, что выше доллара? – Си-Си резко схватил Брика за шиворот и потащил за собой. Брик не сопротивлялся, он был в растерянности и глубоко подавлен.
- Смотри! – перед Бриком распахнулась тяжелая стальная дверь и дыхнуло морозом. Холодильник-сейф был целиком заполнен человеческими органами.
- Почка стоит 10 тысяч долларов! Или бриков, как ты любил говорить! Хотел узнать, как рассчитаться со мной? В самой твердой, мать твою, валюте! Своими органами!

284 серия.

     Кейт сделал ароматный кофе и причмокнул от удовольствия.
- Ты довольна, Джина? Наш фильм обвалил аферу Си-Си с криптовалютой.
-  Я не успокоюсь, пока не разорю Си-Си.
-  Уф… а что тогда останется твоему сыну?
     Джина прикусила губу. Тимманс достал из кармана вибрирующий телефон и присвистнул:
- Ого, срочный вызов. Сгорела клиника доктора Роулингса.
- Боже, этот милый старичок лечил меня от невроза.

285 серия.

     После опознания всех жертв началось захоронение останков. Камера непрерывно снимала, как неизвестный гробовщик закопал тело, установил могильный камень и достал маркер. «Здесь лежит Мария… Лопес, Гомес, как ее…». Потом вздохнул и написал: «Здесь лежит Просто Мария».


Рецензии