Мысли вслух или почему мы любим своих мужчин и ино

Истинность...Как в суматохе дня не потерять самое важное-отношения и даже брак.Несмотря на все,что есть в нашей жизни-прекрасного в отношениях и браке намного больше,чем мы можем себе представить.Встречаясь,влюбляясь,создавая отношения и строя свою семью мы становимся сильными,уверенными и у нас всегда есть устремление вперед.При этом мы не теряем себя,свою свободу и личное пространство.В жизни многих из нас было и есть множество ситуаций, из которых мы выходим мудрыми.
Невсегда партнер(будь это женщина или мужчина)готовы принять в свою  жизнь истинность.Мы всегда разные.Именно это делает нашу жизнь замечательной и неповторимой.Удивительная фраза о том,что "иногда путешествия изменяют человека"

Слово путешествие такое многогранное и одна из них-это мир путешествия к себе,
партнеру и своим отношениям.Это то,что дает нам чувствовать,понимать,видеть
изменения и принимать все вокруг как чудо.Иногда я задаю себе вопрос-почему люди
не любят или бояться путешествовать?
Иногда это финансовые трудности ,иногда работа и ряд других причин.
Истинность в том,что мы боимся потерять свое"болото", в котором "как бы не тонем"
и "нет сил выбраться".А жизненные ситуации повторяются и повторяются...
Мои рассказы как мысли вслух о том,почему мы любим своих мужчин и иногда теряем.
А возможно -это и не потери,а истинность жизни?Хотя на сайтах есть люди
которых ты как бы потерял,но они пришли вновь.Ты помнишь-он нет,иногда фото-это
как бы лицо милого-любимого-знакомого или то,что не сбылось и вернулось вновь,
чтобы исполниться.Именно это дает нам истинность мудрого принятия нашего путешествия по жизни.
У каждого будет свое знакомство,встреча,отношения,расставания.Из неопределенного рождается отношения и создаются браки...
Именно поэтому я пишу о том,что сайты работают и люди находят друг друга.
Это только вопрос  времени и нашего отношения к путешествиям по жизни...
Да я не написала сам рассказ-это еще впереди и в стадии написания как есть.
"Хеппи энд" не всегда важен-главное,что люди вместе и счастливы!

Это дает возможность идти рядом,строить отношения и семью,расти и развиваться,доверять и принимать не смотря на то,что ей нужна забота-понимание-преданность- поддержка-уважение и уверенность,а ему-доверие-принятие его таким как он есть-восхищение-одобрение -поощрение и признание.

            


Рецензии