Мужчины и Женщины Элементов

В каждом человеке есть все 5 Элементов Бытия.

Огонь-Земля-Металл-Вода-Дерево

Это Восточная Философия Даосизма и для русского человека привыкшего к 12 знакам Зодиака Неба
- не понятны Элементы Дерева и Металла Матери-Природы.

Взрыв-Огонь породил планету-Землю, а Земля породила Горы-Металл.
Металл в Природе - это Горы, а крепче Гор нет ничего.
Именно с Гор стекает чистая горная Вода, которая питает долину на которой растет Трава-Растения-Дерево-Жизнь.

Так Металл порождает Воду, а Вода порождает Жизнь-Дерево.

Мужчина Металла - это самый Настоящий Мужчина из всех 5-ти Элементов.
За Мужчиной Металла, как за Каменной Стеной, Металл - это Горы в Природе.

Мужчина Воды - это Эмоциональный Мужчина - это поэты, художники, музыканты, священники и т.п.

Мужчина Огня - страстный Мужчина
Мужчина Земли - основательный Мужчина
Мужчина Металла - стальной Мужчина
Мужчина Воды - эмоциональный Мужчина
Мужчина Дерева - интеллигентный Мужчина

Дальше я буду описывать характер человека - нужно прочитать все 5 Элементов - и тогда в описании каждого Элемента вы найдете там черты своего характера и мышления, т.е. Себя и своих знакомых. И вам станет понятно, что значит Элемент Дерева и Металла.

Разбираться в 5 Элементах Матери-Земли намного проще, чем в 12 знаках Неба

В каждом человеке есть все 5 Элементов Природы, но в каждом человеке превосходит какой-то 1 Элемент или
в человеке сразу 2 Элемента, что чаще всего, редко 3 Элемента превосходящих.

Например: Голова Элемент Дерева, а Тело Элемент Металла
Голова Вода, а Тело Земля
Голова Дерево, а Тело Земля
Голова Огонь, а Тело Дерево
Голова Вода, а Тело Огонь
Голова Огонь, а Тело Металл - гремучая смесь
Голова Земля, а Тело Вода и т.п.

Особенно это интересно будет женщинам, так как будет ясно какой ребенок у них родится, с характером какого Элемента.

Мама-Огонь - порождает ребенка-Огонь или ребенка-Земли
Мама-Земля - порождает ребенка-Землю или ребенка-Металла
Мама-Металл - порождает ребенка-Металла или ребенка-Воды
Мама-Вода - порождает ребенка-Воды или ребенка-Дерева
Мама-Дерево - порождает ребенка-Дерево или ребенка-Огня

Т.е. МАМА порождает либо свой Элемент, либо следующий по Циклу Порождения Элементов.
Если у МАМЫ 2 Элемента - то и у ребенка будет 2 Элемента.

От Отца ребенок может тоже получать свою ДОЛЮ Элемента Природы.

Изучив ум и характер 5-ти Элементов Природы - вы лучше будете понимать Себя, любимого человека, мужа-жену, тещу-свекровь, своих детей.

Ведь именно Любимого человека нам хочется понимать лучше всего и себя с ним, и тем более чтобы Любимый человек понимал нас.

Будут так же описаны ОТНОШЕНИЯ МУЖ-ЖЕНА, Начальник-подчиненный, Родитель-дети.
Именно в отношениях нам хочется понимать друг друга.
Об отношениях думает каждый. Кто что сказал, кто что сделал.


Рецензии