Стыд 2

За окном наступал рассвет. На Неве играли солнечные блики, ранние рыбаки уже стояли на набережной. Он распахнул окно и набрал полную грудь чистого, свежего, летнего воздуха. Изредка проезжали машины, создавая привычный в это время шум. На кровати за ним послышалось нежное сопение и причмокивание. Мужчина обернулся и посмотрел на свою любимую. Она потянулась, перевернулась на другой бок и продолжила спать. Одеяло сползло, оголяя её спину, такую родную и обожаемую, что его сердце забилось чаще. Дойдя до кровати, он чмокнул гладкое плечико, поправил одеяло и приступил к дыхательной гимнастики. Закончив  этот этап пробуждения, мужчина надел спортивный костюм, подчёркивающий его мускулистое тело, и вышел на пробежку. Маршрут у него не менялся ни разу, как и в этот день. От Московского вокзала, через весь Невский проспект, Исаакиевский собор, Медный всадник, вдоль набережной. Потом купания в Неве рядом с Петропавловской крепостью и обратно домой. Дома он увидел, что его принцесса опять скинула с себя одеяло и дремала, сжавшись в комочек. Её упругое молодое тело мерно вздрагивало от прохлады идущей от окна. Увидев обнажённую девушку, мужчину пронзил электрический разряд, он наполнился силой и энергией. Но будить эту кошечку не хотелось, уж очень мило она спала. Накрыв даму одеялом, он отправился в душ. Мерно зазвучала вода, омывая его мышцы, стекая с головы по всему телу. Тут дверь в ванну тихонько отворилась, и девушка прокралась к своему львёнку. Отдёрнув штору, чем изрядно напугала мужчину, она ловко заскочила под душ, отобрав шампунь. Выплеснув пол тюбика себе на голову, девушка вся покрылась мягкой пеной, и тут он уже не выдержал. Рывком развернув её  к себе, молодой человек впился в алые губы. Оторопев вначале, она всё таки не отпрянула, а наоборот, прижалась сильнее к любимому человеку, даря безумную страсть, исходящую из глубин сердца. Они чувствовали тела друг друга, то ускорялись, то замедлялись. Вода обтекала их возбуждённый союз, и хоть была очень горячей, люди были ещё жарче. Он подхватил её на руки и понёс в комнату, продолжая страстно целовать всё любимое тело. Вода капала с них на ковёр, на паркет, но им было плевать. Были только она и он, да необъятная вселенная, которую они открывали друг для друга. Аккуратно положив её на кровать, мужчина соединился с женщиной в единое целое. Она то впивалась в него зубами, то ласкала его губами и руками. Он же был с ней предельно осторожен и нежен, как с самой прекрасной, но хрупкой вещью на свете. Каждый их вдох и выдох был наполнен страстью и рождал песню небывалой красоты. Казалось весь мир затих и вслушивался в эти звуки. Над Невой до самого Финского залива разносились сладостные стоны, возбуждающий всё вокруг. Головы же этих двоих были наполнены салютом мыслей и чувств. Самые великие писатели не смогли бы описать всё то, что было в этом мужчине и в этой женщине в данный момент. Наконец, обессилено упав рядом друг с другом и тяжело дыша, они засмеялись.
- Ну вот, опять идти мыться — весело сказал мужчина.
- Только чур я первая! - усмехнувшись ответила девушка.
Их тела и вправду были мокрые от пота, из-за чего солнце переливисто играло на её белоснежной груди и на его мощном торсе. Девушка слилась с парнем в долгом и нежном поцелуе, вырвалась из его объятий и заливисто смеясь убежала в душ. А мужчина лёг на подушку со счастливой улыбкой на лице и тихонько проговорил: '' Жизнь прекрасна! Я самый везучий, потому что у меня есть моя принцесса! И ничего в жизни больше не надо!'' На улице запели ранние пташки. Питер просыпался.


Рецензии