Полина

"Теперь входи." Она зашла в комнату, показавшуюся ей огромной. Кругом были цветы.Море цветов.На столе стояло ресторанное серебряное ведёрко-шампанское на льду. Телефон опять пикнул."Ты вошла?"- "Да." Она плеснула шампанского в бокал, тихо играла её любимая музыка- диско 80-х, рука дрожала.Она закурила."Где ты?" - "Скоро приду."
   Почему она так волнуется, что это? Бред какой-то.Она ведь никогда его не видела, какой он, Винсент? А вдруг это мерзкий урод, маньяк, сумасшедший? Нет, это не страх, она хорошо помнила, как чувствуешь страх.Ей не было страшно.Но руки дрожали от волнения, как...Нет, не может быть! Первый раз бывает только раз... "Ну где же ты, я хочу увидеть тебя наконец!" Готово. Отправить.
 -  "Я тоже хочу увидеть тебя, но..."
 -  "Что????????"
 -  " Я недостоин такой женщины, как Ты."...Она поймала себя на том, что ей всё равно-пусть урод, сумасшедший, маньяк - он ей нужен сейчас как никто, НИКОГДА не был нужен!
 -  " Я жду тебя."
 -  " Тогда погаси весь свет." Она выключила люстру, задула все свечи и подошла к окну...

- Закон нарушить нельзя.
- Но ведь ты ради неё...Значит, ты любил её больше.
- Да не было никогда никакой Полины.Всегда была только ты. Одна. И больше никого. Тебя "развели" как дурочку. И я ВСЕГДА ВСЁ НАРУШАЛ.Ради тебя, всю жизнь. И был не нужен тебе, ты ждала Винса! И я принёс тебе его. На блюдечке. Только и его никогда не было. Я его придумал. Для тебя, Полина!

ТИТРЫ: produced by Vincent Duke


Рецензии