Черная Собака, Зеркало и отражение без прикрас

Жизнь не всегда приносит розы по утрам, бывает иногда, что с неба капает вода со снегом пополам и ничегошеньки не светит на горизонте,  но мы всегда находим выход даже из самых неблагоприятных обстоятельств и раскрываем зонт над головой. Наш зонт те люди, которых мы выбираем себе по жизни – семья, друзья, а если рядом нет ни тех и ни других, то их способна заменить Собака.  Ее сердце вмещает в себя и преданность и нежность, заботу и поддержку, спасение и верность, ведь мы для них Вселенная, прекраснее которой нет ничего на свете  и это сердце способно умереть от горя, когда они теряют нас. Черная Собака сегодня добавит в нашу жизнь защиты, любви и милосердия и покажет изнанку того, что мы по глупости творим. Верность, чистота души и помыслов, которые мы ждем от других, измеряются только одним - сколько посеем, столько и пожнем. Постарайтесь не трогать кнопку Пуск, если не уверены в том, что ясно понимаете смысл происходящего, чтобы потом как Гамлет не задавать вопросы типа -  Кто виноват, что я такой талантливый и умный так тупо снова наступил на грабли? Программа Зеркало покажет нам сегодня без украшений истинное положение дел -  случайностей ведь не бывает в нашей жизни, мы сами порождаем то, что к нам потом является и если есть проблемы, то лучше их увидеть вовремя. Сегодня мы отложим все важные дела и бизнес-планы, для них стоит табу, вместо этого индикатор Устранение предлагает выбросить из жизни лишний хлам, чтоб не испортить этот день - если не вычистим всю грязь в делах, в мозгах и в отношениях, то в перспективе получим то, что превратит нас в секонд-хенд - эти отходы превратят жизнь в стоячее болото, и матрица начнет работать на самоуничтожение. Полезными окажутся уборка, ремонт, диета и развод. Нам остается лишь правильно понять все знаки и поменять стандарты глядя в Зеркало - не падать в обморок от ужаса, а с юмором разглядывать лицо свое родное без макияжа и прикрас. В каждом дне есть своя мораль, нужно только ее понять - все сокровища находятся рядом с нами, осталось их принять из той  руки, которую нам предлагает день, ведь ничего не повториться, лишь только утечет!


Рецензии