Настоящие люди!

27 сентября 2018 года. НАСТОЯЩИЕ ЛЮДИ !
=======================================
       У нас всегда есть такая возможность о предоставлении знаний из Копилки Вне. То есть в Воздушном Пространстве всегда есть Программа от МАМЫ.И говорит она всегда от воды в реке ...Предоставляет Знания все..Тому человеку что вышел к ней на Заре. И ты сегодня к ней подошла и Знания наши принесла. Они у ней о Матрице всегда. И ты снова получила Новые Сведения. Вот и слушай. И понимай. А главное запоминай.
МАТРИЦА ИМЕЕТСЯ ВЕЗДЕ .
======================= У меня есть такая Таблица, где отмечены все Матричные места. То есть ни один человек не забыт...не забит....Все идут по своим путям, что отмечены в Матрице вам. И когда вы поймёте меня..и когда вы полюбите себя, мы с вам поймём, что в Единой Матрице живём..
Где это создали..И где нам прислали...Вопрос не простой. надо быть с Длинной Косой...И иметь свои Края..То есть надо читать и меня..и себя.. Вот и проснётся матрица ваша..И сделает вам не Рашу и не Кашу..А настоящие умы и мозги по Матрице под кодом ТРИ. Эта Матрица вся из Треугольников. Вы их не видите и не можете слышать. Они у вас перед носом крутятся и вертятся...И хочут понять что же вам надо знать...Знание -Сила..И все кто владеет ими, могут всё! Вот и пойми и устно скажи - хочешь Матрицу подробно узнать ? Вот и будем её разбирать.
Матрица в Небе всегда как Небесная синь...Это и люди уже с другим цветом кожи..И у них есть такая особенность в сарае, где они превращаются в настоящих людей..То есть они Двуликие..Днём одни..Ночью другие..Но они не плохие.
Есть и Саная что их убирает и их сажает..Эта Саная и есть Доктор МОМ. Лечит она Матрицу под № 2. То есть ваши конечности.Э а вот у вас есть такая Строка..Горящая Она..Горит..горит..и говорит...Костёр всем виден..А кто говорит, не могут увидеть..Чудо творят...Призраки это говорят..И в матрице они очень популярны...
      Продолжение следует.


Рецензии