Не забудут мать родную... К тексту Енина

"Сегодняшний день имеет полное право войти в политическую историю Екатеринбурга и Свердловской области.
https://vk.com/eduardostrovsky?w=wall235745821_1907

Нет, Евгений, никаких шансов победить Ройзмана у Высокинского не было. Силин был сильной кандидатурой, если бы не эсер - тяжеловес - Бурков, кто забрал у власти ту часть голосов, которая гарантировала победу. Ничего против избранного думой нового мэра не имею - просто он не был известным и популярным кандидатом. Его основная тема - Большой Екатеринбург - меня очень интересует и я бы был один из немногих, кто бы голосовал за него на прямых выборах, если бы они были...Объединение политических ресурсов города и области - только на пользу городу...может быть, если вся эта команда способна действовать в интересах горожан. Было ли это вообще когда нибудь...да несомненно...во времена "советской власти" и не потому что руководители были лучше , нет, просто начальству надо же было чем то заниматься, а ничем кроме исполнения обязанностей оно тогда заниматься не могло. Сейчас начальство, кроме этого, очень часто ворует по крупному- и в этом не редко его основной интерес. Население тоже не забывают, но это уже как когда и не у всех получается. Остаётся надеяться , что в этот раз нас не забудут.


Рецензии