752 О возможностях человека...

   Человек является БОГОМ - ЭНЕРГИЕЙ, но тогда почему же человек не может творить подобно БОГУ? Почему? Этому есть несколько причин. Одна из них, заключается в том, что человек "забыл", что ОН БОГ, а как могло такое случиться, что БОГ забыл САМОГО СЕБЯ? Это случилось, когда БОГ отождествился с этим миром.
ОТОЖДЕСТВИЛСЯ - значит стал тем, что ОН создал, т.е. планетами, растениями, существами. и т.д.
А вторая, в том, что он - человек живёт в ограниченном мире.
Возможность БОГУ творить даёт ЕГО абсолютная СВОБОДА.
Человек же ограничен этим миром Времени и Пространства и телом в котором живёт.
вот эти ограничения и "связывают" его руки, т.е. не дают ему проявить свои неограниченные возможности.
   Почему? Потому, что БОГ ЕСТЬ ВСЕГДА, а человек в этом мире временный  гость.
   В этом мире он находится в школе в роли ученика. Задача ученика усваивать уроки этого мира, поэтому творить он сможет только тогда, когда сдаст все экзамены по пройденному материалу.
Поэтому, если человек допустит ошибку, то у него есть много возможностей её исправить, в следующих воплощениях. Но если же он начнёт творить не достигнув уровня БОГА, то он такого натворит, что хоть святых выноси.
   Вторая причина по которой человек не может творить состоит в том, что он ещё не осознал себя БОГОМ, а значит ему и в голову не приходят мысли о Творении, ибо он ещё не дозрел до этого.
   Вот такие причины связывают возможности человека.


Рецензии