Да, так, малость об объявлениях

В очередной раз про объявления.

Ну, диву же даесся, глядя на любые объявления... Ну, не найдешь же ни одного где было бы хоть чуть да по другому... Товары сплошь везде все качественные, услуги услужливые, и все прочее аж еще более хорошее и добротное.  Вот и квартиры тоже, в сплошь же местах архиудобнейших – и инфраструктура то вокруг развитая, и соседи то, все как один наиприветливейшие, и ни одного единого маргинально-мордого и нецензурно да хоть бы и пахнущего,
 а хоть бы и даже лишь только не бритого.  И магазины то вокруг всяк аж до пересыщения, садики-школы, ВУЗы, места для работы тепленькой – просто же не протиснуться, а транспорт общественный таки же просто прямо под окнами, постоянно и ненавязчиво так весь концентрируется, и во любую из сторон света, не то что города, готовый со радостью тронуться... Еще вокруг всяк зелень и чистота, и мест свободных на парковках множество, бесплатных при том. На охраняемых стояночках, и все под видео и фото и иными (лично ЧОПовскими, ВОХРовскими, и полицейским и  внимательнейшими наблюдениями), а то есть в лучшей форме, или в самый аккурат.
 – И все это прям таки в шаговой всё доступности. И при этом во дворе то чистенько и всяк пристойненько, и шума-то городского ни разу не слышится, а только лишь зелень и чистота глаз поражающая,  и ухо так же благоуханием и птичьими все трелями радуя...
Ну, ни одного же тебе: – подъезд мол грязный, но иногда все таки моется (если вы это сами как то да сделаете) не то – только мочою, и это чаще уже..., и домофон-то, мол, мало что он отсутствует, так и установить нет никакой-же возможности – всяк личности все маргинальные препятствуют, а наркоманы и прочие алкоголики, коими пахнет везде приторно и не шибко приятно, тоже выказывают свое злобное на то нежелание, а то и драться лезут же просто. Трубы все ржавые и в хомутах, полы прогнившие, а с потолка подкапывает, в моменты когда он сильно не течет, т.е. в сухое и зимнее время года. Как раз, тогда когда в ней очень холодно и иней... – особенно так сухо-сухо... Или же наоборот, и вдруг да и подадут отопление (благо зимой это не часто), то так прям жарко-жарко очень немного делается, что иней в плесень самостоятельно преобразуется, с чего веселие ваше аж черезмерно развиться всяк норовит. А летом – наоборот всё – никак не дождешься чтоб отключили подогревы, и благо что хоть через щели в старых-престарых окнах (частично разбитых бухариками, и хоть ты их хоть каждый вставляй день – а все равно их бьют еще и еще чаще), в полу и потолке и стенах - какое-то да все же проветривание происходит, иначе бы – чистейшая антисанитария и вонь... Ведь вентиляции то никакой нету, а толи и не работает просто, а толи её просто не обслуживает никто или этот, хотя и очень же дорогой ЖЭК. Правда, если судить по квитанциям – с обслуживанием все очень так благородно и ровно складывается.
А садиков мол и школ в помине  нет ни одной,  а только лишь брошенные, где любит собираться особенно сброд самый разнообразный и темный... И крики еще оттуда все время по ночам, что «Помогите, мол, там..., спасите!!» и всякое тоже такое, и очень тревожное, и даже и вечером и днем и утром тоже...
Из магазинов – только алкомаркеты, драг.-дилеры,  ломбарды и скупки краденного, с приемкой цвет.-мета... и те, что недоступные (пятерочек, магнитов, и продуктовых в помине нет рядом, хоть ты весь волком вой... а хоть бы и в садик иди, и там тоже грабь, режь, и нападай... да хоть бы на всех подряд).
Беда же прямо одна – ну, негде же расселиться для жизни человеку веселому, любящему пешочком пройтись по свежему да по воздуху... И поговорить о злобнодневном с соседями участливыми, с едино-блин,-ты понимаешь, мышленниками, и безобразию нарушить чтоб вместе же с ними коллективную... Нет же, вам говорю, уж сколько искал, сколько не спрашивал. – Ни одного хоть сколько ни будь подходящего тебе на счет на этот объявления.
А кроме того: И собственник то один, и тот весь порядочный... И в собственности-то у него аж со дня самого со основания этой недвижимости. А если и лет ему мало еще, так тоже все при полном порядочке... – Все наилучшим для тебя образом.  Однако же, к счастью, великому счастью для искателей такого «хорошенького» всяк почти все что не купит он, то там, то здесь но вылазиют таки на свет все эти маленькие на то, но сюрпризики. То, тот, который один собственник и продавать-то права, как выяснилось не имел;  А толи  и имел он право такое, да только его, это право еще человек семь тоже имели, а он их только не спросил, забыл видать... И теперь сделку надобно вернуть назад, а денежки то, как известно, как водится, всё по суду потом с него и требовать... и требовать, и только требовать, ибо же взять их у него, этого доблестного и чистосердечного ну никакой уже возможности для вас не представится.. А уж у приставов судебных возможности такой, как и желания и вовсе никогдашеньки же не было... У них и без вас с этим вот всем своих забот полно-предостаточно...
Словом же – если охота вам в приключения ринуться – купите вы себе чего ни будь, и всяк уже скоро оно и случится с вами... Должно по крайней мере выйти именно так... Да вы, словом, попробуйте. Однако, лучше, конечно, сразу же найти для себя самое же подходящее, а это уже очень как трудно... Да просто практически же невозможно же... Однако ж, тенденция есть – чем обустраивать не дороже сделочку тем вероятность приключения и его острота и повышаются... Тенденция такая обозначается закономерностью.
Ну, или еще один, таким искателям совет посмею дать, доблестный, т.е. и деловой и временем тоже  проверенный – вы, дорогие друзья, идите лучше ка и поиграйте с шулером... Ну, или хотя-б в казино. Все будет у вас быстрей, и с результатом и с полнотой любой гарантии. Хотя там-то вы возмжно, очень даже возможно и выиграете, ну или сделаете это хоть бы теоретически. О, как!


27,09,18


Рецензии